Кто там работает/связи есть -
скидки будут на открытие??Неохото в полночь тащиться туда, чтобы обломаться.
Вообще должны были открыться в ночь с 2 на 3, но перенесли. Хорошо, что не поехал.
PASH_SPb
4 November 2010
офф открытие Медиа маркт Пулковское ш
Dirty boy
16 November 2010
canon3000
Fucker86
Philippus
Сорри, попутал. Я думал речь о Филипсе, картинку которого canon3000 вывесил.
canon3000
16 November 2010
Philippus
так они ее за 20 и продают. 19999
root:
|
Fucker86 Купил я у них музцентр. Сам, конечно, лопух, сразу не заметил, что часть дисплея не работает. Вернуть обратно деньги отказались |
у меня друг купил дом кинотеатр у них, остался очень доволен
Насчет проверки да - если брат то надо внимательней смотреть
бывает
я дворники на федю 3 раза покупалд
-ViP-
17 November 2010
По моим наблюдениям на какие-то товары большая скидка, на какие-то не очень...вот примеры:
1. Телек Sony 102 см, который за 19999р. (не 19ть, а 20 как кто-то писал, видимо действует маркетинговый ход), нашёл вот по таким ценам:
http://price.ru/offers?query=SONY+KDL+40+E...0311&auto=1на 7-10 тыщ дороже, то есть
2. Телек Samsung 81см, тот что за теже 19999 р., вот за стока нашёл
http://price.ru/offers?query=Samsung+UE32C...0311&auto=1что всего на 500 р. дороже, а есть фирма и за 18 отдаёт (пусть даже её не будем учитывать)
Итог: за вариантом 2 я точно не поеду в полночь в толпу изза выгоды 500р., над вариантом 1 раздумываю - но боюсь его быстро сметут и не успею, ибо везде рекламируют, да и будет немного скорее-всего, да и Сонька не читает через USB фильмы (вроде не взламывается даже в отличие от других, типа LG)...
П.С. + уверен, что аналогичные модели, но с другим обозначением можно найти как минимум по такой же цене...вобщем скорее всего не еду
-ViP-видела при открытии на Пионерской как дяденька в трениках две плазмы тащил
так и не поняла, зачем ему столько:)
РыжаяПоэтому сейчас нет скидок на плазмы?
Т.е. то, что указано в буклете - это и есть все скидки? Цены на остальные товары будут такие же как сейчас в работающих ММ, больше скидок не предвидится?
Serg78я не сотрудник мм, я их подрядчик
Ну так чО, едет кто?
Если кто поедет, плиз, гляньте почем там плазмы Панас 42" S-серия и ЖК LG 47"LD650
Serg78пора бы уже в сторону LED смотреть... хотя у самого плазма
но тогда ЛЕД-ов не было ещё...
MazillaРановато в сторону LED смотреть
сыровата еще технология, ИМХО
У меня 80% времени будет казать эфир с домовой антены, а тут плазма получше будет.
А смотреть в ближайшем будущем надо будет смотреть на ОLED
Serg78
я плазму брал, чтоб глаза не уставали смотреть... потому что на работе целый день за ЖК, потом дома - не хотелось портить зрение... щас доволен... но ЛЕДы стоят столько же, весят меньше, наворотов больше. Самсунги их уже год производят...можно не париться...
Народ, удачи!
Я не решился посетить данное мероприятие)))
canon3000
17 November 2010
Че есть вести с полей? Где счастливые обладатели телеков?
Boogeyman
18 November 2010
canon3000ждемс.
ище видима врываються в магазин
Serg78
18 November 2010
canon3000:
|
Че есть вести с полей? Где счастливые обладатели телеков? |
Счастливые дома, а не счастливые в больничках смотрят телеки
ЗЫ. Ждем-с новостей
Я не пошел. Когда услышал по радио, что будут ноутбуки по 21000, которые стоят 25000 понял, что размер скидки не такой, как мне бы хотелось.
canon3000
18 November 2010
ща дружбан звонил из медиамаркета. хапнул Соньку ТВ , хапнуд зеркалку Соньку230, звонит, грит че еще брать??
народу как в китае, народ по три телека хапает
mihalichh
18 November 2010
1
Это просто жесть. Народу прото ужас(( Такая давка(( Словами не передать( Короч легче и дешевле брать в инет магазах. Было только 3 стоющих скидки это соони 40" за 19999- их брали почти все, некоторые и по 3 штуки, зеркалка за 11111 - их тоже брали многие и ноуьт за 22222- их тоже брали через одного- остальное по обычным ценам- вообщем шляпа, а народу как на матче зенита, вообщем жуть. Сам ничего не купил, тк хотел плазму на 50" а цены были не айс))
Mazilla:
|
Serg78 пора бы уже в сторону LED смотреть... хотя у самого плазма но тогда ЛЕД-ов не было ещё... |
LED - прекрасный маркетинговый ход. Чем отличается от обычного ЖК? Только подсветкой
имхо на led можно будет смотреть, когда размер зоны локального димминга приблизится к размеру пикселя, и подсветка будет сделана полноценным rgb.
root
подсветка, энергопотребление, вес, толщина...
mihalichh:
|
Это просто жесть. Народу прото ужас(( Такая давка(( Словами не передать( Короч легче и дешевле брать в инет магазах. Было только 3 стоющих скидки это соони 40" за 19999- их брали почти все, некоторые и по 3 штуки, зеркалка за 11111 - их тоже брали многие и ноуьт за 22222- их тоже брали через одного- остальное по обычным ценам- вообщем шляпа, а народу как на матче зенита, вообщем жуть. Сам ничего не купил, тк хотел плазму на 50" а цены были не айс)) |
поржал
что собственно я всем друзьям и сказал
но многие не поверили и поехали
Fucker86ты должен был тоже туда поехать, но не за покупками, а за тем, чтоб не дать им туда зайти и совершить глупость
Mazilla:
|
root подсветка, энергопотребление, вес, толщина... |
я по глупости думал, что в телеке главное - картинка
rootу нас на работе стоит 2 ЛЕД-а. картинка замечательная
для HD - вообще идеально! чёрный - настоящий чёрный (даже больше оттенков, чем на плазме), белый - белый (как на ЖК), и другие цвета очень сочные!
rootцитата: |
я по глупости думал, что в телеке главное - картинка |
Вот я и думаю до сих пор, что брать ЖК или плазму
а если бы не думал, то уже смотрел бы телек
Всем привет! Мы это пережили... Потом выложу фотки.
Покупатели, как всегда на высоты: все полы закидали фантиками от конфет и еще пялились на полуобнаженных моделек, танцующих на подиуме, аж слюна на пол капала
В общем, ничего нового. К четрым утра почти никого там не было