Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
DSIvanovи позже всех начинаю работать
10-11 часов.
_SCHUMI_
Да здесь вся тема бессмысленная.
Anton111111
7 September 2011
T.G.Тема не бысмысленная просто как все жздесь народ забигает перекинутся фразами виду того что после работы некогда на выходных нужно решить свои дела
GarricДля того, чтобы "перекинуться фразами" у нас есть
Донская флудильня, общение на любые темыА если в этой теме будет продолжаться подобное, то придется её соединить вместе с флудилкой.
Anton111111
8 September 2011
это я глаза тренирую после долго рабочего дня
bata-ros
8 September 2011
bata-ros
8 September 2011
парни а што с транспортным налогом убрали или нет
а ящо как масло формула ф для форда нормуль али как
а кто его знает они чего то мароковали
Anton111111
8 September 2011
bata-ros:
|
парни а што с транспортным налогом убрали или нет а ящо как масло формула ф для форда нормуль али как |
транспортный не отменили ;-) это раз...акцизы будут поднимать это два ;-)
Масло все таки имхо лучше лить то что ФМК рекомендует...Зайди в ветку общения ААА там как раз на этой недели масло обсудили
ПРИВЕТ парни а где в ростове ангельские глацки приобрести по аднкватной цене
Вообще не понимаю смысла в этой теме. Флудить нельзя, мероприятий здесь никаких не организовывается, вообще ничего не происходит. Вообще какой статус у темы?
повторяю ПРИВЕТ парни а где в ростове ангельские глацки приобрести по аднкватной цене
bata-ros
12 October 2011
чета вся переписка есть в почте. а на форуме нет не фига
Gur0ff
25 October 2011
На днях пришло письмо счастья на 300 руб. Адрес установки зловредной штуки Речная 111. Пишут, что превысил я, едучи со скоростью 64 км/ч при установленных для того места 40. Так вот, проехал я вчера ночью по Речной и увидел, что на ней есть действительно 2 знака "40", но после них сразу метров через 50 есть перекрестки. Это конечно же могут быть выезды из жилых зон, не считающиеся перекрестками, но в Батайске я еще не видел ни одного знака "жилая зона". К тому же в населенных пунктах требования знака начинает действовать через 50м после установки, т.е. зона его прямого действия около 10-30 метров (знак+50 метров - перекресток). Также на постановлении в качестве подписи должностного лица стоит оченно простая загогулина в виде буквы Д, что очень сомнительно и не похоже на действительную подпись.
Вопрос: где находится Речная 111?
Еще один вопрос: стоит ли бодаться (если кто-то сталкивался с подобным)?
T.G.
25 October 2011
Речная 111- это Восточный. Бодаться нет смысла, ибо все сведется к тупому обращению в суд. Штраф 300 рэ не стоит этого. ИМХО.
Там часто около церкви или через пару кварталов гаеры ставят триногу и по ней штрафуют либо на месте, либо домой.
T.G.
Ген, что это Восточный я знаю, просто хотел узнать где именно 111
Привет народ видел кто нибудь сегодня аварию между койсугом и батайском по объезной трассе
Жесть Куча скорых насчитал несколько и полиции куча, пробка в строну западного моста дальше чем заправка на лукоил . Сегодня такое ощущение что некоторые разучились ездить .
Garric
Ночью мороз был, возможно, на мосту была наледь.
Gur0ff
Да какая разница где это? Там тринога, стационарной камеры там нет.
Что то батайская ветка замерла???