На улице очень неуютно, холодно, мерзко...
Так хочется тепла и положительных эмоций.
Их могут превнести фотографические изображения упругих загорелых и не очень тел одноклубниц
Фотки в купальниках и не очень
Не стесняемся
FlyCat
28 October 2010
Конкурс "Мисс Обнаженная ffclub.ru 2010"
milashka
Не слушай никого. ВСЕ о кей !!
milashka
29 October 2010
RichatZта повторяю - я не обижаюсь и у каждого есть свое имхо.. не вижу ничего такого.. каждому нравицца свое
без имени:
|
я просто очень язвителен по своей натуре. |
По этому у тебя такой ник, прячешься?
milashka:
|
каждому нравицца свое |
Мне совё очень нравится, но не против взглянуть и на чужое
esnон не прячецца.. я видела его
milashka:
|
RichatZ каждому нравицца свое |
Вот именно ! Для меня моя половина самая клевая и лучшая.
-СТАЛКЕР-:
|
Катя, я холост. Где фотки? |
я замужем, мне сказали нельзя
esnЭта шутка устарела уже лет 5 как, почти весь форум знает как меня зовут и большая часть Курилки видела меня лично.
Скрытый текстЯ специально пишу, как-будто не понял, что ты шутишь, чтоб продемонстрировать, что твоя шутка не очень удачная
x
~Нежная колючка~
29 October 2010
Kukla:
|
-СТАЛКЕР-:
| Катя, я холост. Где фотки? |
я замужем, мне сказали нельзя |
Кать , тебе чо ток не говорили ... , тебя это не должно останавливать ...
показывай ..
~Нежная колючка~:
|
Кать , тебе чо ток не говорили ... , тебя это не должно останавливать ...
показывай .. |
Нют, ну надо же когда то меняться в лучшую сторону
~Нежная колючка~
29 October 2010
Kukla:
|
вот а теперь объясни с какого перепугу ты будучи женатым пялишься на фотки девок в купальниках? |
Очень простой ответ: чтоб знать кто на форуме "девка"которая не может удержаться от самолюбования, а кто хорошая девачка.
которой хватает комплиментов от близких людей.
И ...очить тут ненакого, не льсти себе
Remissus:
|
Можно я попробую, представь, ты - художник, природа была щедра к тебе и наградила талантом, благодаря которому ты нарисовал прекрасную картину, как ты считаешь будет честно повесить эту картину у себя в туалете и никому не показывать, или всетаки красотой, данной тебе от рождения справедливее делиться с окружающими? Достаточно прозрачная аналогия? |
Аналогия супер!
Продолжим: природа дала от рождения женщинам способность доставлять офигитительные очучения мужикам, так по твоему любая тётка должна всем окружающим?
Скрытый текстНо разводишь девак на фотки такими фразами ты суперски! Жму руку!
x
Supertoxa:
|
Продолжим: природа дала от рождения женщинам способность доставлять офигитительные очучения мужикам, так по твоему любая тётка должна всем окружающим? |
вот молодец что написал слово
Предположим
Kukla:
|
а для чего тебе это? |
А фиг знает
, интересно просто с кем общаешься/кого читаешь.
Supertoxa:
|
Kukla:
| а для чего тебе это? |
А фиг знает , интересно просто с кем общаешься/кого читаешь. |
раз интересно, то задайся хоть раз вопросом, а правда ли человек таков каким тут кажется?!
Kukla:
|
вот молодец что написал слово Предположим |
Сорри туплю .. Где я написал это слово? Или я должен был его написать?
забавно
во первых крайне похоже на оскорбление
во вторых следую я вашей логике.. то все девушки которые размещены в "красоте" ..
всего лишь...
которые ищут повода ...
Kukla:
|
раз интересно, то задайся хоть раз вопросом, а правда ли человек таков каким тут кажется?! |
Ну если чел в жизни не таков, то значит он(она) не может себе позволить быть таковым, но хочется...
и на просторах форумных даёт себе оторваться
Supertoxaт.е. ты считаешь неприличным фото в купальнике или что замужние девушки выкладываю фото?
что то не могу понять никак..
foksik
Девушки в "красоте" и в этой теме - две большие разницы
Supertoxaцитата: |
Продолжим: природа дала от рождения женщинам способность доставлять офигитительные очучения мужикам, так по твоему любая тётка должна всем окружающим? |
Не должна, но может если захочет, это возможность а не обязанность, так же как и картину ты не обязан выставлять, но можешь это сделать если хочешь.
Девушкам которые отметились в этой теме природа дала возможность показывать свою фигуру окружающим, ничего плохого я в этом не вижу.
Knagina_M
29 October 2010
1
Supertoxaа то что тема стеб...как бе..
и что фото в купальнеге там,что тут разницы никакой
борьбу за мораль и принципы,нравственность в первую очередь нужно начинать с себя
милые дамы... предлагаю устроить фотосессию в таких фот купальнегах