konung
совсем ниатом падумал
Макс90: | ||
Ты тоже там был? |
ShuriKh: |
inturist нет желания вообще общаться с Вами... Вы ж новичок на форуме.. Кто ВЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ??? А таких в курилке не очень..вот через год приходите с авторитетом и большим кол-вом сообщений... До свидания |
-Чем напоил? -Коньяком с ашотом... |
I inturist: |
ShuriKh вообще что за дискриминация вот у меня теперь авторитет есть, да и количество сообщений дело наживное я может просто люблю читать только, в том числе уже просто читаю несколько лет этот форум, а зарегистрироваться решил когда увидел вопиющую несправедливость (ведь победительница тоже прям перед конкурсом зарегилась (и с твоей посылки, и ты это всем озвучил в воронежской ветке скрин предоставить?) так что жду ответов |
-Чем напоил? -Коньяком с ашотом... |
цитата: |
вообще что за дискриминация вот у меня теперь авторитет есть, да и количество сообщений дело наживное я может просто люблю читать только, в том числе уже просто читаю несколько лет этот форум, а зарегистрироваться решил когда увидел вопиющую несправедливость (ведь победительница тоже прям перед конкурсом зарегилась (и с твоей посылки, и ты это всем озвучил в воронежской ветке скрин предоставить?) |
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:59) |
БЛИН Прочитал название как мисс обнаженная |
Malabar: | ||
inturist
Мисс Форд Фокус Клуб: - имеет несколько сообщений - в Клубе с мая. 5 месяцев - фокуса не имеет Чем это отличается от того, что я запощу клона и надергаю фоток из интернета? |
это вопрос ко мне или к тому против которого я ссу? (как не боится что у него ветра не хватит и его зальёт) |
Malabar: |
Чем это отличается от того, что я запощу клона и надергаю фоток из интернета? |
кстати вот моя тематическая фотка для первого этапа конкурса(я учасник(ца) под номером три |