Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
-AsPilot-по правилам решил пожить ?
нуну
-AsPilot-вот потому то что от степени тяжести и вопросы вечно к вам о предвзятости...потомучто за одно и тоже оскорбление в мой адрес будут %% а если я оскорблю ещо и бан...и при этом если оскорблю я пост весь сотрут...если меня тока букавки...все мы как грится люди но ваши правила это унылое чтиво...я уже создавал тему про то что комуто мона писать оскорбления а комуто нельзя...пошло полтора года а у нас всё тоже,теже,там же...а выглядит всё это подленько и низенько
имхо
ShuriKh:
|
Для тебя это адекватные люди??? |
По крайней мере коврики в качестве приза никому не предлагают
По теме наказания - по сути Аспилот прав, а по форме, конечно, нет. Но бывает гораздо хуже, когда его коллеги не правы ни по сути, ни по форме.
Clair:
|
Хотя свое фото Малабар не показывает категорически.. Мы б оценили - наскольк он Бельмандо |
мы ещё не оценили насколько ты Мерлин Монро
Tenoch:
|
репка пишет из розлива
-AsPilot- Володя, как-то странна мне твоя реакция. На пустом месте накинул Малабару проценты. В то время как каждый день можно видеть подобные нарушения Может ли ещё всё измениться к лучшему!? (сообщение #8688496) Девушку назвали лошадкой, при том я и кнопку сообщить нажимал |
он наказл вдулинидзе...тока забыл пост стереть как написано вправилах
Adios_:
|
esn:
| Победительница мне кажется вполне симпатичная девушка. Если мы оцениваем по вкладу в развите клуба, то тогда евусик стоит точно не выше её, а по красоте и гармоничности на десяток ступеней ниже. Поэтом уесли кто-то считает что должна победить она голосует просто потому что общается с ней в Курилке. ИМХО.
По теме. Раз нет списка обиженых то вот он: 1. Adios_ Список из одной участницы... так и хочет сама себе коврики подарить. |
Свой список можешь оставить при себе.
Список я буду обновлять в первом посте. |
Я же говорил что у тебя нет ума придумать что-нить своё.
TenochЖень, если ты про Малабара то нет!!! Рука бы никогда не поднялась бы, он же
весит говорят за сотню наш Тульский самовар\пряник, нам без него никуда. Да и не хамит последние пару лет почти, загнал пролетарские корни на дно души, российскую прессу уверен за обедом не читает!!!
цитата: |
На пустом месте накинул Малабару проценты. |
Ну почему же на пустом месте. Когда вчера Колючку возили мордой по полу, мушкетеры видно отдыхали.
А тут такая живая реакция, проценты, хлопанье ушами по щекам - Сударь, да как вы могли!
Мне лично стало все понятно с итогами этого "конкурса".
Косм
27 October 2010
Adios_:
|
Раз ты здесь - я смело могу внести тебя в список участниц. |
Да я не против
Коврики для соул найдутся? Вообще, лучше полочку для багажника
а ещо бывает такое...сообщишь админам о том что модераторы не трогают оскорбившего-админы тихо пост сотрут а наказание не выпишут...вот такие дела в нашем каралевстве
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:36) |
Malabar - мужчина, должен оставаться всегда мужчиной!
Мое мнение о тебе упало ниже плинтуса! |
Володь, а че ты это вчера Шурику не сказал с начслением +10, когда он подобным образом в мой адрес высказывался?
Макс90, увы я не могу наказывать коллег единолично.
Tenoch не надо мне дублировать сюда слова репки, он у меня в аське есть и в миничате.
Muxomor:
|
konung наказал,только сейчас |
но пост в соответствиями с правилами не стёр хотя в правилах ето написано ПЕРВОЙ строчкой
колючку я бы и не так назвал. еще та лллллооошш девушка.
Kukla:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:36) | Malabar - мужчина, должен оставаться всегда мужчиной!
Мое мнение о тебе упало ниже плинтуса! |
Володь, а че ты это вчера Шурику не сказал с начслением +10, когда он подобным образом в мой адрес высказывался? |
шурика он больше любит чем малабара
Бэки:
|
Коврики для соул найдутся? Вообще, лучше полочку для багажника |
Если китайцы делают, то найдутся.
esn:
|
Победительница мне кажется вполне симпатичная девушка. Если мы оцениваем по вкладу в развите клуба, то тогда евусик стоит точно не выше её, а по красоте и гармоничности на десяток ступеней ниже. Поэтом уесли кто-то считает что должна победить она голосует просто потому что общается с ней в Курилке. ИМХО.
По теме. Раз нет списка обиженых то вот он: 1. Adios_ Список из одной участницы... так и хочет сама себе коврики подарить. |
-AsPilot-Ну-ка, наш Вы принципиальный, дастаньте-ка пулемет за аскарбление
Kuklaгде я это высказывался ??
Е.А.М.:
|
esn:
| Победительница мне кажется вполне симпатичная девушка. Если мы оцениваем по вкладу в развите клуба, то тогда евусик стоит точно не выше её, а по красоте и гармоничности на десяток ступеней ниже. Поэтом уесли кто-то считает что должна победить она голосует просто потому что общается с ней в Курилке. ИМХО.
-AsPilot-
Ну-ка, наш Вы принципиальный, дастаньте-ка пулемет за аскарбление |
Зачем сотрясаешь воздух - он же вне правил. Я сам с ним как-нить разберусь - своими методами.
Adios_:
|
Бэки:
| Коврики для соул найдутся? Вообще, лучше полочку для багажника |
Если китайцы делают, то найдутся. |
Ты сначала узнай, потом договоримся)
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:08) |
Tenoch не надо мне дублировать сюда слова репки, он у меня в аське есть и в миничате. |
Это не личное сообщение, а временная общественная трибуна.
Разницу панимаешь?
Kukla
про "бабку"??? так это было сказано не на возрастном, а в проведенном на форуме времени...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:08) |
Макс90, увы я не могу наказывать коллег единолично.
|
так давайте уже придумаем механизм народного наказания модераторов,вплоть до
пинка под зад свержения
Косм:
|
а что самое плохое за их ошибки им ничего не бывает а модеры своих ошибок не видят, а если видят то не признают
|
А вот для этого и нужен механизм наказания/перевыборов модераторов. Чтобы думали.
Да, зайти в любую тему - там оскорбления дам - типа тебя сегодня недое*ли, это нормально. А тут за "это что?" - получите, распишитесь.
Malabar:
|
Я тебя умоляю! Пара любительских фотографий без стилиста - и вдруг, о чудо! значительный перевес над и известными и объективно красивыми участницами? Это смешно! |
не думала что когда-нить буду плюсить Малабара, но это однозначно плюс
Adios_:
|
Е.А.М.:
| esn:
-AsPilot-
Ну-ка, наш Вы принципиальный, дастаньте-ка пулемет за аскарбление |
Зачем сотрясаешь воздух - он же вне правил. Я сам с ним как-нить разберусь - своими методами. |
хочу не разачароваться во Владимире