Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
-Mikas-:
|
я не верю в эту историю. Это фантаззии Леши, нашедние объяснения в его больном мозгу. Обычно, если девушка РЕАЛЬНО красивая - она так не сделает. А если она так делает часто - она не может быть РЕАЛЬНО красивой. |
Я охотно тебя понимаю, что ты не веришь. Ведь это меняет все твое мировоззрение. Ведь ты думал, что ты такой крутой, так супер круто умеешь девушек разводить. А оказывается есть контингент просто такой девушек, которые не прочь с кем попало и сразу. Тем более с твоей неплохой внешностью.
-Mikas-кстате, Миша, а если бы твоя жена проситала что ты пишешь на фф клубе (причем я даже непро говнотемы), думаешь ей бы это понравилось?
MoonwalkerСтасег, разве ты не знал что репко ангел во плоти?
репкотогда осталось дело за малым... кстати у нас покер пока не под запретом
не баись, ты не в его вкусе
-Mikas-:
|
репко да не буду я отвечать на твои вопросы. |
Репка, на мои сложные вопросы Микас тоже отказывается отвечать.
Он любит только приятные и удобные ему вопросы, где он может щегальнуть мачизмом.
-Mikas-:
|
я не верю в эту историю. Это фантаззии Леши, нашедние объяснения в его больном мозгу. Обычно, если девушка РЕАЛЬНО красивая - она так не сделает. А если она так делает часто - она не может быть РЕАЛЬНО красивой. |
Микаса очень легко ловить на его непоследовательности.
Если девушка пригласила репку на чай - она не может быть красивой по определению, раз так себя ведет ( причем речь пока о чае, секс еще далеко не факт)
Зато Микас сам рассказывает как он знакомиться с суперкрасавицами, и уже вечером он им присовывает.
То бишь девка которая соглашается дать в первый же вечер...барабанная дробь...МИКАСУ - красивая!!!
А пригласившая всег лишь на чай репку - значит страшная...
Совсем у Мишани проблемы с логикой.
Moonwalker:
|
репко у тебя там между ломатками ничего не чешется? |
Алексей говорил, что вроде с Лохматкой знаком...
IMHOilСанчо на здоровье
как жена и гнездо поживают?
У меня была как-то ситуация по теме:
На заправке BP, очень симпатичная , молодая касирша.
После оплаты бензина, не удержался и сказал что у нее очень красивые глаза.
На что она мило улыбнулась, и спросила "наверное усталые?"
Но мне не до флирта было, у меня девушка в машине ждала)))
Потому просто сказал, что ресницы красивые, и поехал.
Вообще тема флирта с девушками на работе очень интересна
shwepsцитата: |
Вообще тема флирта с девушками на работе очень интересна |
К сожалению, братюнь, тут нет адекватных людей, которые бы могли прикольно пообщаться на эту тему.
Бабник тока если...
щас прям так и вижу объяву.
Соглашусь на чай. Красоту обещаю оценивать адекватно и непредвзято.
без имени:
|
Микас - людоед, будьте осторожны |
Я подвис на этой фразе)))
репко:
|
Я как-то рассказывал истории о том как бомбил на фокусе, когда мне было тяжело расплачиваться за кредит. |
То есть ни денег с нее не взял, ни чай не попил
это из серии "девушка вы к шампанскому какие презервативы выбираете со клубничные или банановые"
Maro:
|
репко:
| Я как-то рассказывал истории о том как бомбил на фокусе, когда мне было тяжело расплачиваться за кредит. |
То есть ни денег с нее не взял, ни чай не попил |
он настолько был возмущен ее предложением, что буквально выпихивал ее ногами, крестясь и крича "ИЗЫДИ!!!"... Денег из рук этой шалавы он даже и не думал взять... ведь она этими руками, что передавала деньги, уже стольких ублажила... фокусников...
репко
Лех, я понимаю, почему ты до сих пор один. Во всех девушках ты видишь подвох. Все шлюхи... А если она и не шлюха, ты обсираешься на свидании с ней. Это судьба, Лех.
-Mikas-:
|
К сожалению, братюнь, тут нет адекватных людей, которые бы могли прикольно пообщаться на эту тему. Бабник тока если... |
Конечно, те кто отказывается обсуждать с женатым мужиком как ему присунуть ему хоть кому то вечерком - то это полнейшие неадекваты и неудачники.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| К сожалению, братюнь, тут нет адекватных людей, которые бы могли прикольно пообщаться на эту тему. Бабник тока если... |
Конечно, те кто отказывается обсуждать с женатым мужиком как ему присунуть ему хоть кому то вечерком - то это полнейшие неадекваты и неудачники. |
Коль, ты неадекват №1, т.к. я не писал о том, как бы мне присунуть кому либо.
-Mikas-
а намой вопрос на предыдущей странице ответишь?
Valerevichа ты этот раздел не курируешь?
-Mikas-:
|
мы - мужчины, просто хотим сегодня вечером кому-нибудь присунуть и испытать что-нибудь новенькое.
|
Микас совсем заврался.
Сначала говорит, мы - мужчины, хотим присунуть сегодня.
Потом говорит, что он не хочет присовывать.
То есть себя ты под МЫ не имеешь ввиду?
Вот оно как.
baraNEO:
|
-Mikas- а намой вопрос на предыдущей странице ответишь? |
Читай выше. Микас на неудобные вопросы не отвечает.
Спроси лучше как он драл вчера телочек - ответит с превеликим удовольствием.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| мы - мужчины, просто хотим сегодня вечером кому-нибудь присунуть и испытать что-нибудь новенькое.
|
Микас совсем заврался. Сначала говорит, мы - мужчины, хотим присунуть сегодня. Потом говорит, что он не хочет присовывать. То есть себя ты под МЫ не имеешь ввиду? Вот оно как. |
Не... себя то я мужчиной считаю без вапросов. В твоем случае с этим 100% проблемы.
-Mikas-:
|
Коль, ты неадекват №1, |
Такая оценка от Микаса, это похвала и говорит что у меня правильные жизненные взгляды.
Честно, меня бы опозорило если бы ты сказал, что у тебя "общее мировозрение с Зевсом"