BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
+1 на 19.12, да я впрочем за любую дату выпадающую на пятницу, субботу, только не 26-27
RealiST
А если суббота 20-е? Хотя 22 день енергетика и Айс не успеет обратно вернуться.
26 и 27 декабря у всех корпоративы будут...
Prophet:
|
Хотя 22 день енергетика и Айс не успеет обратно вернуться. |
СенкЪю Серж что незабыл, но я наверное в отпуск свинтю в конце декабря, 19 отстою у нас и к ... ВВП и ДАМам уеду
так что елку для меня пусть они готовятЪ
Icemenа не рановато ли, для елки? еще пол месяца будет впереди
19 нормально... +1
а на недельку перенести, то там наверно мало у кого получится... и вправду там корпоратиффки у всех начнуться)))
у меня корпоратив 30го:) девчачий
так что могу пока и 19 и на неделю позже...
AlinaА меня на девчачий карпаратив позовёшь? Я тоже хатю
+1 я как обычно свинтю раньше, чтоб дрова не развозить, но 19 готов прибыть в назначенное место
RealiST я в этом году с Архангельске ночую, в Сев-ск не поеду точно
Началось...на газетах у меня в подъезде)))...в этом году все сложнее у нас теперь в подъезде посадили в будку бабушку-охранника...она теперь очень строго смотрит чтоб посторонние не спали))
и лично я за любую дату..и за любое место!!!
_ЛЮБЛЮ_Думаешь она им будет помеха? Она закосят под свох и тогда можно будет спокойно отдохнуть, уже не посторонние, значит можно
Меню новогоднее надо здесь выкладывать?
Если других предложений нет, то отмечаем в таверне. Я начинаю сбор денежек, но зная свои привычки тратить предлагаю назначить казначея не меня
Сумму которая будет с каждого я не знаю, но это точно будет в диапазоне от 500 до 1000 рублей.
цитата: |
Меню новогоднее надо здесь выкладывать? |
огласите весь список пжалуста...
если решили в таверне, тов таверне... я думаю, что против никто не будет, если другие предложения не высказывают... так что скидываемся и усе...
Igusцитата: |
огласите весь список пжалуста... |
Меню будет стандартное - шампанское, водка, немного красного и белого вина (по предыдущему опыту его ни кто не пьет). Ассорти рыбные, мясные итд. 1-2 салата на человека, горячее, итд. Чуть позже подробно все опишу.
Теперь о главном - чтоб снять Таверну надо минимально набрать 40 человек... иначе бар будет работать и для других посетителей. Поэтому начинаем записываться и берем с собой кого-либо.
Ivan-ko-BeGeMoT-mcOrkAlinarikalex-DmiTriy-sairIgus_ЛЮБЛЮ_Ну и я отписались в этой теме и я так полагаю идут.
Не читающим либо редко появляющимся здесь
Анюткин, Uhanova, vitasku, arkhfocus, -edward-, Счетовод, pol1311, Барбосик010, Verev, Надя, Irisha737 и другим я позвоню. Но тех кого я перечислил мало, поэтому добавляйте стандартные +1 итд.
Почему нет ответов? Ни кто не хочет идти?
Мы щас обедали с RealiST-ом и он предложил перенести на 20-го декабря в субботу, так как остальным насколько я помню не принципиально, точная дата теперь 20.12.2008.
Денежку сдаем мне в размере 1 т.р. на человека. Либо так как я всегда в разъездах можете отдавать денежку Максу -BeGeMoT-у, а он мне передаст, мы рядом работаем и нам не сложно пересечься.
И еще хочется попросить - будьте активней, давайте наберем 40 человек и устроим мега вечеринку, каких у нас еще не было, переплюнем прошлые НГ и выезды на турбазы когда отмечали ДР клуба!!!
Ivan-ko (+1) т.е. я и ещё один человек, моя ненаглядная
Дата не важна, главное чтоб не понедельник.[B]
дорогие мои я с вами виртуально, так как в очередной новый год я на работе---б...я!!!
так для массы надо звать сотрудников ПЗ:)
я одна...иду
Черт! Вспомнила, я ж 20го иду на концерт!
Видимо опоздаю...
RealiST +1 на 20 декабря в Таверну.
Коль произошли сурьезные изменения в подъезде у Любы, Архангельцы, будьте любезны изыскать 2 койко места на послевечерие (подъезды и интим не предлагать)
Таааккк...что ту происходит!!!...видела н аднях Арбитра-Костика нашего ненаглядного...он тоже согласен на ВСЁЁЁЁЁ!!!
Игоречек, приятно слышать что если подъезд не мой...то тогда ни у кого!!!)))
Везде уже елки стоят, а у нас так и нет списка тех кто идет!!!
Давайте активней вписывайтесь, иначе мы НГ будем в тесном кругу отмечать и остальных не позовем
.
ProphetЯ вписан, поэтому сижу и молчу...
Я еще буду в подмосковье...
приеду тока перед Новым годом, а так бы с удовольствием...
mefodyну тада тебе не придётся бронировать подъезды
-BeGeMoT-
25 November 2008
в контакте создан ФФ-клуб Архангельск
http://vkontakte.ru/club5812404в нем создано мероприятие "ФФ-НГ 2009"
по многчисленным просьбам трудящихся
я иду со своим личным водителем-мужем.нас получается двое
juka
Юля, как я тебя учил?
juka+1
Давайте подведем промежуточный итог. Пока на 20.12.2008 записались и сказали что точно идут:
1. Uhanova
2. _ЛЮБЛЮ_
3. Оля (та что на Кашкае есичо)
4. -BeGeMoT-
5. RealiST + 1
7. mcOrk + 1
9. Igus + 1
11. Alina
12. rikalex +1
14. sair
15. Ivan-ko +1
17. juka+1
19. Анюткин_961
20. Vitasku +1
22. -edward-
23. АРБИТР +1
25. Verev
26. Prophet
Итого пока 26 человек.
Пока нас мало, бар нам целиком не отдадут, надо 40 человек набрать, и поэтому денег смысла собирать нет, там на месте каждый пусть сам покупает что захочет. Сразу скажу что по выходным у них платный вход 100 рублей, но если снимем его целиком, то платы за вход не будет.
ProphetСергей, а откуда у меня +1 появился? я пока один иду, в активном поиске еще достойного человека или человеков
mcOrkцитата: |
Сергей, а откуда у меня +1 появился? |
Вот
тут было написано +1, а обычно пишут иду/не иду и если с кем-то тогда +1,2, итд.
Тогда нас 25 пока.