BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
-DmiTriy-
19 November 2007
-edward-Ты такой зелёный - будежж ЁЛКОЙ !!!
-DmiTriy-а ты почему не записываешься ?
я бы был зеленой ёлкой, и ты бы синей - на американский манер
Прошу прощения, что не записываюсь в список! Не хочу просто никого вводить в заблуждение, т.к. очень большая вероятность, что не смогу присутствовать
, да и загадывать так далеко не получается (за несколько дней, я понял, не считается).
Но морально - я с вами!
Отсутствующим в списке - не стесняться, присоединяться!!!
-BeGeMoT-
20 November 2007
таки что у нас с ФФ-НГ? и кто берется за организацию?
-DmiTriy-
20 November 2007
-edward-Синими ёлками будем мы все на НГ !!!
-BeGeMoT-
22 November 2007
ёлки блин... фиолетовые
народ! где праздновать то будем? времени все меньше - скоро вообще никуда не попасть будет
-BeGeMoT-цитата: |
ёлки блин... фиолетовые |
детский сад это...
цитата: |
народ! где праздновать то будем? времени все меньше - скоро вообще никуда не попасть будет |
sair сегодня здесь писал, но удалил хз почему свой пост про Линкор.
vitasku спрашивал по аське что делать и где отмечать...
Народу собирается из записавшихся 11-13 человек. Плюсом еще
Люблю и Марина.
Irisha737 и Надя 29-го не смогут. Поэтому можно отметить в пятницу 28-го. Что касается меня, я вообще не пойду т.к. нет желания. Определяйтесь с датой - это вам всем надо!!!
RealiST очень занят и поэтому завтра
-edward- до обеда обзвонит или объедет бары Северодвинска и сообщит можно ли отметить в городе-герое Северодвинске
. Если нет, то я могу для всех вас заказать Линкор... В понедельник я заезжал туда, он 28 и 29
пока свободен. Ответ пойдем т.е. пойдете ли туда, просили дать до 4-5 часов пятницы, т.е. завтра 23.11.
Вместимость Линкора макс. 35 человек. Условие аренды - от 20 человек и заказ на 1 т.р. с человека. Кто там был знает что он состоит из нескольких кабинок, но кабинки будут убраны и будет один большой зал.
Хотите ли вы там отмечать или нет решать вам, просто напишите или позвоните мне завтра до 16-00. Это тот небольшой миниум который я могу внести. Если опять ни кто ни чего не сделает, все тупо повелеваясь стадному инстинкту промолчат, то уважаемые вы останетесь в этом году без клубного НГ.
Увы фото Линкора нет, есть тока их аквариумы:
Prophet
Ха..собственно говоришь как третье лицо,которое пригласили для устройства развлечений ФФклуб,если ты не желаешь идти,то другие чего...я тада тож пожалуй не пойду,чо то большинство смотрю игнорирует...
sairцитата: |
Ха..собственно говоришь как третье лицо,которое пригласили для устройства развлечений ФФклуб |
Еще до того как Реалист предложил Северодвинск, я общался с несколькими людьми и говорил, что можно снять бар, и предлагал 2 на выбор. Сейчас мне все пишут, звонят спрашивают что и как с НГ, а я понятия не имею. Вспомни свои слова вчера написанные, что-то наподобие: - "ну и куда делся тот чел который кричал про некий Линкор??? Пролетим так с НГ", я тебе тут же отзвонился и все рассказал, жаль ты удалил написанное. После всего этого я решил принять участие не в самом действе, а хотябы в его подготовке, иначе в случае если что-нить сорвется тут же куча народу которым сейчас наплевать т.к. за них все делают, будет бегать и кричать вот тот обещал там но не сделал, тот там и тоже не сделал...
если ты не желаешь идти,то другие чего...я тада тож пожалуй не пойду,чо то большинство смотрю игнорирует... |
А вот это (не обижайся, это ко всем относится) то стадное чувство про которое я писал в соседней ветке. Я уже спорил с
vitasku по поводу того, что ни чего не изменится от того пойду я или нет, он тоже говорил что тогда будет не интересно итд. А разве я буду вокруг себя собирать народ? Я тихий и безумно скромный человек, и если бы я пошел, то тихо незаметно посидел бы, попил шампанского или водки и часов в 11-12 вызвал такси и уехал. Поэтому выкинь из головы всю ту чушь что если
Prophet не пойдет, тогда я тоже не пойду. Щас например
-BeGeMoT- напишет: раз
sair не идет, то я тоже не пойду... маразм согласись.
А теперь ко всем -
rikalex и
-edward- сегодня договариваются с Северодвинскими барами, если у них не получится, то я закажу Линкор на 28 декабря. Если сильно не гулять то 29го все живыми придут на работу, хотя уже ни кто в этот день работать не будет 100%.
Prophet
С последним предложением полностью согласен.
Поддерживаю 28-е
В том году
-BeGeMoT- провёл всё на высоком организаторском уровне, за что ему респект и уважуха, в этом ни у кого желания заниматься этим нет, поэтому и выдавливать из себя праздник не будем.
Исходя из всего выше сказанного предлагаю Новый год не отмечать.
Ни народу, ни настроения судя по написанному нет
Найдём другой повод встретиться
Irisha737
23 November 2007
В Северодвинск мы не поедим т.к. много работы перед НГ, а в Архангельске можно сходить кроме 29 декабря.
Я за Новый год в архангельске! в любом месте! любого числа!
про северодвинск буду сильно думать.
И еще я за Профета на новогодней вечеринке!!!
и еще за Саира, Ивана и все-всех-всех остальных!!!
-BeGeMoT-
23 November 2007
Prophet:
|
Щас например -BeGeMoT- напишет: раз sair не идет, то я тоже не пойду... маразм согласись. |
я не напишу
соглашаюсь - маразм
соглсасен и на сев-ск!
sair ты того! давай-ко воду-то не мути!
Ivan-koХорош давай. НГ нужен всем, это главный праздник в году, а ты предлагаешь отказаться.
Uhanovaцитата: |
И еще я за Профета на новогодней вечеринке!!! |
Мега спасибо, я постараюсь исправиться, изменить свое настроение и поддержать вас в процессе отмечания
.
Получается что на НГ по списку идут 13 человек, +5 без спипска +
Арбитр звонил, тоже будет, значит еще 2 человека присоединятся. В списке нет
RealiST-а, но он я уверен 100% будет, это еще 2. Я вчера отправил смс тем кого вечером не было на форуме и кто не читал то, что я написал, всего получили 19 человек. Если половина откликнется и придут по 1-2 человека то думаю получится отличная вечеринка.
28 декабря Линкор пока еще свободен и, если что, мы сможем там отметить. Еще час или два я жду звонков из Северодвинска и потом еду туда и заказываю.
В Северодвинске есть одно место на 28 число, барчик называется "Хуторок"
Что нужно сделать, чтоб все пошли?
Мне нужно дать ответ до понедельника по поводу колличества человек иначе я проведу там свой корпаративный новый год
Prophet
обзвони плиз всех и сообщи, а то времени не много, нужно ещё меню согласовывать...
arkhfocus
23 November 2007
Ребятки, у мня 28 корпоративный НГ, поэтому не получится. Хотя , конечно, радостнее было бы с вами.
-DmiTriy-
23 November 2007
arkhfocusА смоги по очереди на двух побывать ... или одновременно!
обоснуй, хотя на вскидку я не нашёл ничего лучшего, всё что лично мне нравится уже занято, а туды я обычно обедать хожу, там можно отделиться да и кухня ничего...
есть ещё Шансон, это бывшая Чайка, её очень неплохо переделали, жаль что она только на 27 число, но и тут надо поторопится при чём очень...
-BeGeMoT-
24 November 2007
rikalex
заведение именно в формате пообедать для...
ассортимент не для отмечания нового года
да и обслуживание так себе
насчет "отделиться" - мы там не поместимся...
-BeGeMoT-
Макс, я этим вопросом сам стал заниматся только в пятницу, так как надеялся на соклубников, вопрос лишь в том что я смог сделать за это время.
Поверь, работы у меня немерянно, особенно к концу года, предложи, что можно рассмотреть, а я в свою очередь постараюсь договорится...
-BeGeMoT-
24 November 2007
rikalexк тебе-то претензий никаких
к "Хуторку" претензии
зы: Народ! а может того - в Колибри опять?
сегодня ужинал с семьёй в Апшероне, поинтересовался, на 28 свободен
-DmiTriy-
25 November 2007
-BeGeMoT-+2 (я и супруга)
Макс, ты человек ответственный!!! Организация и обслуживание было на высоте. Я за "Колибри"!!!
28 декабря Линкор пока еще свободен и, если что, мы сможем там отметить. Еще час или два я жду звонков из Северодвинска и потом еду туда и заказываю. |
это была шутка или что?
по моему против никто не высказался?
так почему мы не идем туда?
Я честно говоря тоже не против Архангельска, мне всё равно абсолютно некогда заниматся этим, по крайней мере в этом году, по этому готов хоть в Арх., хоть в Сев-ске, даже в Новодвинск приеду, помогать если надо буду, но только не организовывать, особенно сейчас.
Uhanovaцитата: |
это была шутка или что? по моему против никто не высказался? так почему мы не идем туда? |
Ни кто и не поддержал эту идею. Но сейчас посоветовался с
-BeGeMoT-ом, и решили заказать его все же.
Заказал на 28-е, единственное просят чтоб мы не передумали внести предоплату 7-10 тысяч завтра, послезавтра, поэтому кто готов сдать денежку 1 т.р. то я могу заехать и взять.
Prophet
Дык хде? Колибри иль Линкор?
-BeGeMoT-
26 November 2007
Prophetв каком размере предоплата?!
я готов сдать