Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Вов4ик
4 January 2015
Всем большой прибольшой приветище!!!))) С наступившим новым годом вас!!!
Что-то мы совсем позабыли друг о друге и не виделись уже сто лет! У многих новогодние каникулы и есть замечательная возможность встретиться, увидеться, пообщаться.
Предлагаем собраться в ЧЕТВЕРГ (8 ЯНВАРЯ 2015) на том же месте в тот же час! (на парковке в Реале - Ашане как обычно)
Будем очеень рады всех видеть!
Мы по Вам очень какучилииись! приезжааааайте!
Вова и Наташа
Вов4ик
-EAGLE-
Ambull
-Drum-
Пасаны буеете сегодня?!?!?
Inspire-SS
Меня не будет, я во владимирской губернии, в деревне. Друзья, всех с прошедшими праздниками!!! Обязательно увидемся :-)
Inspire-SS:
|
Походу игл был один...) |
Бедолага...
-EAGLE-:
|
Inspire-SS Да, уж. |
Реально один что ли приехал? ппц
Долго торчал?
-EAGLE-
9 January 2015
В первой что-ли
За то на рулился по снежку. Благо площадка подходящая.
Привет всем давно уже не ездел к вам
Я хоть и не разу небыл, судя как вы собираетесь по одному человеку, думаю и ехать то и не стоит!!! Извините если что)))
Давайте в четверг встретимся
Ramshteks
Почему народа много была ))) раньше щас не знаю
maks 937
Год уже смотрю и встречи больше 2 чел не было)))
Народ есть предложение, сделать шашлыки где ни будь!!! Выезд сделать не только клубным но и семейным!! С детьми, у меня их двое, думаю если собраться всем будит весело))
Но собраться не через неделю а посидеть и подумать как будит лучше, кто что будет, прикинуть сумму и при встрече скинуться, две машины поедут покупать это все пока остальные готовят то, что есть(готов быть первой машиной)
Можно парк у нас их ведь много, но думаю будит логично, чтоб машинки были близко так как детишки могут замерзнуть. Сами понимаете
Жду ваши предложения)))
насчет собраться не против, вопрос когда?
если не далеко,то обычно собирались на конечке Т/п Донецкой улицы
если собираться вечером то будет слишком темно,а с детьми точно не айс...
Могу одно сказать , пока не оживет ветка толку нет!!!
Ветка спит. Шпшлыков не будет.
wizzen
Так точно!! Значит поеду в другие окрестности (((
Мой друг предложил мне для моего клуба сертификаты на 500 рублей в его сервисе автозвука возле ресторана Усадьба. Кому надо - пишите в личку, скину сертификат