Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
FIONKAздравствуй, здравствуй! куда ж вы запропастились? сто лет вас не видела!
alexey_petrov
25 July 2011
den4ik_pozytyv4ikсожалею...
как-то многовато отдал (не на месте?)
lerikaда ужас сами в шоке, уже соскучились по всем. То я на встречах до полуночи с клиентами, то Вова на работе вот все никак не доберемся. А на прошлой неделе приехали, а никого уже нет(((
В этот четверг тоже приедем только после 10, уж дождитесь нас)
Inspire-SSПривет Серёнька!
Давайте там в четверг рано не разбегайтесь, а то таким макаром мы еще не скоро увидимся. И кстати что там на счет палаток то у нас? Месяц-то давно прошел. Скоро лету конец!
FIONKA мы пока пас =) а то придеца переходить на подножный корм
FIONKAвсе буду стойко ждать вас до победного
уж очень хочется вас увидеть
Inspire-SSТакая же ситуация))) а мы эконом классом))) картошечкой, огурчиками, помидорчиками и водичкой папа обеспечик))) макарончики и тушеночку закупим и в путь)
lerika мерси, весьма благодарна))) но! лучше стойко сиди на стульчике)))
lerikaага ага, я запомниль
FIONKAЭконом не получитца =))) ибо к картошечке захочеца агурчик соленый.. а к соленому захоцеца водочки... а кводочке еще че)))
Inspire-SSну ведь я про помидорки и огурки солененькие и толкую
эээх, палатка пролеживает лето на балконе...
FIONKAага ((( ну отпуска емае ! зарпалты нет одни расходы ! дебет с кредитом не сходиццо
Inspire-SS я думала мы одни такие студенты))) я тоже все жду жду вознаграждения за прошлый месяц а оно все не посещает меня уже 3 недели
lerikaЛерочка, радость моя, а в этот четверг у нас какая фокусировка? сладкая, соленая. сосисочная, или можеш шшшшипящая?))) с бульками и газиками цвета шампанского?
FIONKAну хоть надежда есть =))) у меня теперь только в сентябре !
Можно и пузыряшку организовать вам за встречу так сказать и долгую разлуку=)
Inspire-SS ну значит в четверг будем пузыриться))) решено)))
ЧЕТВЕРГ "ПУЗЫРЯЩАЯСЯ ФОКУСИРОВКА" При себе иметь шампусик и мыльные пузыри))) ну и что-нибудь вприкуску на свое усмотрение)))
>Alex<На месте они в последний момент заднюю включили, когда отец с деньгами приехал, как потом выяснилось испугались что он из усб
цитата (den4ik_pozytyv4ik) |
Встречка |
мое мнение еще мало отдал! не... по встречкам разъежать! все сажать нада на общественный транпорт! тогда и будет в стране порядок! ИМХО
вот и порядки в нашей стране! пока дают нада брать, бьют беги! вот это демократия!
shorich:
|
цитата (den4ik_pozytyv4ik) | Встречка |
мое мнение еще мало отдал! не... по встречкам разъежать! все сажать нада на общественный транпорт! тогда и будет в стране порядок! ИМХО |
+ мульон, согласен с тобой. Пьянству за рулем и встречке пощады не должно быть, но вот видешь...
den4ik_pozytyv4ikРасскажи хоть как все было и где?
FIONKAInspire-SSой ой ой что ж вы такое творите то??? какие пузырьки? какой шампусик??? мне шампусика хватило раз и навсегда
Ambullдело было утром, на улице борисовский проезд, там всегда пробка из-за светофора, но можно её объехать по дворам, а я чуть-чуть не доехал до разрывистой линии, и получилось что я проехал по встречке и повернул во двор, а там гаи стояло, вот так все и было,
lerikaможем на газировку заменить) Аква минерале например)