Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
цитата: |
РОМА меня чуть без двери не оставил |
РОМА, и мне чуть фару не снёс
цитата: |
да да...кстати...Ром...когда поедешь за обещанным обручальным кольцом для -ВиТо4кА- ...???...))) я хоть и пила но всё помню) |
думаю, что меня на свадьбу не позовут... и мои мечты увидеть мою красотку в белом платьюшке рухнут...
ako947
29 October 2010
1
У меня хуже дело было, на светофоре, когда мы стояли, но люди ехали на стрелку направо, тут Рома решил выйти, ну наверное так воздухом подышать, а там пассат В6 проезжал, сердце в пятки то ушло. Благо он немного открыл и я успел ее придержать... А иначе я бы домой тоже часам к 4 попол бы...
Romeo_RSДа Ром глянь на стекло в 3 подъеде, твоя работка
OlyunkaРома немного подъездом ошибся, ломился, я как мог отговаривал, мин 15 ломился меня не слушал, называл меня Вовой, вот ну говорил что кансъержка должна быть, зря ей деньги плачу и немного не расчитал сил и стекло рассыпалось на мелкие кусочки, только после этого я его уговорил и отвел на его этаж в соседний подъезд, вообще просто жаррррраааа
РЕБЯТА ПЬЯННАЯ ФОКУСИРОВКА УДАЛАСЬ НА ВСЕ 100!!!
Пуля-дураДА совершенно верно, еще спорил на свое авто, что 3 подъезд и кв 196 это его, но не как не 4
Чуть самое главное не забыл, еще много раз вспоминал, искал Виту... На полном серьезе
ako947аааааааааааааа...жестььььь
Потерял меня крошка=)))
-ВиТо4кА-Да не то слово, бедный весь растроился...
Inspire-SS
где видео???)))
-ВиТо4кА-
где фотки???)))
Тихо завидую Фокусникам, мондаводы так не собираются, если только на семейные пикники.
TEXAS919А что это значит???)) А всё очень просто:: надо ехать к нам)))
TEXAS919Присоединяйся к нам...в марьинской коллекции фокусников много разных машин...=)))
Фольсвагены...Пежо...Матизы...Субару...
А уж мондео...форд...собрат как никак!!!
OlyunkaПОЛЮБОМУ ТОЛЬКО К НАМ!!!ГОУУУУУУ
Я сам из Люблино. С работы часто через Реал проскакиваю но только поля 23 часов.
TEXAS919
в 23 ...мы еще 100%%%%%%% там!!!
Упс... Кто нить знает, как отключить отправку отчёта о новых сообщениях на почту?? Почта рабочая Куча согласований. Начальник увидит - палево!)))
Открываешь свой профиль -> настройки сайта -> e-mail, jabber, уведомления
аахахахха они проооооостоооооо улёёёёёёёёёёётные)))
ЗачОтные фотки!!!
-ВиТо4кА-Эт не фотки давай давай выкладывай еще фото с тележкой!!!
PS. отдельное спасибо за фотки АКО947