Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Olyunka
6 June 2011
Romeo_RS
Ром насколько я знаю район марьино еще есть около Отрадного))) но всё равно ждём)))
А неееее норм))) к нам)))
нет, ну мало ли, решила уточнить.. просто поискала свой район и не нашла.. (Может просто плохо искала)
be-may
Давай давай к нам!)))
be-may
прыуэт))) добро пожаловать)))
Romeo_RS
как дела, как настроенице)))
Romeo_RS
Сам жопошник)))Вчера чуть без прав не осталсо)))Больше народу-больше движуха))
Пуля-дура
За что без прав чуть не остался???
Пуля-дура
ладна ладна))) вспылил чуть
Вов4ик
вчера попал в аварию , из двора вылетела семерка прям передо мной я оттормаживаясь ушол от удара на встречку за сплошную семерка мне черканула 2 двери с права и уехала с места дтп а дпсники хотели меня лешить зато что я выехалза сплошную но потом вроде как права отдали 9 еду в гаи на разбор
Olyunka
6 June 2011
Romeo_RS
а номер машины не запомнил??
Над было за ним ехать) Это мне напомнило мо ситуацию)) но мы вычислили его по камерам)
Olyunka
да номера запомнили но не совсем точно так как они были мятые и все стертые, но я дпсникам написал, что темно фиолетовая ваз2107 а745ве или вх 190 или 199 но сскорее всего 199 я думаю что это бамбила по любому на районе катает, буду вечерами кататься и высматривать
Romeo_RS
Посмотри на месте дтп еще на домах могут висеть камеры...на них может быть записано ну если они там были...(у меня было как вещдок гайцам по розыску отдали) и с помощью видео вычислили машину которая свалила...ну а так конечно проще его вычислить...тем более наверняка у него повреждения есть.
Главное что сам нормально
Вов4ик
6 June 2011
Romeo_RS
Сочувствую Ром((( ... какойто((( ну ты давай не раскисай может найдут эту машину!!!
Вов4ик
Olyunka
пасибо ребятки
Olyunka
да его семерка вся битая по кругу
Romeo_RS
Ну что могу сказать))) Выслеживай))) а там уже добьём окончательно)))
Место сбора в шапке темы надо менять или совсем убрать, дабы не вводить в заблуждение новых членов клуба.
Вов4ик
7 June 2011
1
AmbullДумаю надо оставить как есть)Сборы то возле реала проходят!!!
как думают остальные???
Всем приветик!!! А я думаю нужно хотя бы написать, что не на подземной стоянке, а перед реалом. были случаю, когда приезжал и искал...
P.S. Всех рад очень видеть...
Для этого нам надо вызвать Равновесие )))
Olyunka
7 June 2011
1
РавновесиеНам надо изменить место встречи в шапке темы. Что сбор не на подземной парковке, а на улице около реала
den4ik_pozytyv4ik
не нету ))) норм подрифтили вчера)))
Romeo_RS
ага, мне понравилось))) а Вовка порвал нас всех)))
den4ik_pozytyv4ik
ей места просто там мало реально