Как-то он "сладко" говорил, всё для народа и т.д., а Ресин громче всех хлопал и улыбка у него шире всех была.
Clone_7777
21 October 2010
Сергей Семёнович Собянин наделён полномочиями Мэра Москвы
vSASа в каком бреду ваще мысль о таких городах могла придти...или это последствия смога?
RomDm:
|
vSAS а в каком бреду ваще мысль о таких городах могла придти...или это последствия смога? |
а чем тебе принципиально не нравится? по твоему пенсионерам в Москве намного лучше? чем в коттедже за городом? или в доме отдыха?
vSAS
по-моему пенсионерам в москве лучше чем в таких резервациях...пенсия больше...работу можно найти...родственники всегда рядом в случае чего
vSAS:
|
а чем тебе принципиально не нравится? по твоему пенсионерам в Москве намного лучше? чем в коттедже за городом? или в доме отдыха? |
мне это принципиально не нравится тем, что данная акция затеяна исключительно для экспроприации жилья пенсионеров путем сокращения объемов предоставляемых им медицинских и прочих соцуслуг по нынешнему месту жительства.
это создает серьезные предпосылки к массовым злоупотреблениям, мягко говоря.
Спокойно! Созрела новая тема! Что там дороги или пенсионеры...
В Ханты-Мансийске открывается Всероссийский съезд Дедов МорозовСвои поздравления в связи с юбилеем образования округа направили президент России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, глава правительства Владимир Путин. В прошлом году было принято решение в связи с юбилеем провести съезд Дедов Морозов именно в этом округе.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512601.shtml
Alexander47
10 December 2010
vSASВот не пойму, как так получается, что Вы один из очень не многих. верящих в искреннюю заботу государства о гражданах в чем бы эта забота не выражалась. Не пойму Вы прикидываетесь или в самом деле...
RomDm:
|
vSAS по-моему пенсионерам в москве лучше чем в таких резервациях...пенсия больше...работу можно найти...родственники всегда рядом в случае чего |
если размер пенсии меняется - однозначно. Родственники - да, зато экология тоже большой плюс, да и не у всех родственники
idler:
|
vSAS:
| а чем тебе принципиально не нравится? по твоему пенсионерам в Москве намного лучше? чем в коттедже за городом? или в доме отдыха? |
мне это принципиально не нравится тем, что данная акция затеяна исключительно для экспроприации жилья пенсионеров путем сокращения объемов предоставляемых им медицинских и прочих соцуслуг по нынешнему месту жительства. это создает серьезные предпосылки к массовым злоупотреблениям, мягко говоря. |
Если эта акция будет не добровольной, а принудительной, в т.ч. через не предоставление мед. услуг, естесственно я против неё. но подробностей пока нет и я пока надеюсь, что это не так.
Alexander47:
|
vSAS Вот не пойму, как так получается, что Вы один из очень не многих. верящих в искреннюю заботу государства о гражданах в чем бы эта забота не выражалась. Не пойму Вы прикидываетесь или в самом деле... |
Я не верю в заботу гос-ва. Просто пенсионерам с кв. в мосвке реально опасно быть и если гос-во даже в корыстных целях поможет переехать, в случае пожелания пенсионера, не самый плохой вариант имхо.
Polarbuza
10 December 2010
Возможно, эта попытка сократить плотность населения в столице. Может быть лучше в эти прекрасные поселки вывезти чиновничий аппарат, чье присутствие не так уж необходимо в Москве? И на дорогах станет спокойнее. Создать им там Синяямегалка- кантри лакшери виллаж.
Polarbuza
И хорошую кольцевую трассу вокруг пустить, чтобы гоняли по ней совсем беспрепятственно.
Alexander47
10 December 2010
vSAS
А у Вас есть примеры заботы государства пусть даже в корыстных целях. У меня нет. Зато на днях по ТВ видел сюжет о заботе о детях. Женщина с двумя детями сирота. Воспитывалась в дет. доме. Как известно после выхода из дет. дома ей должны были предоставить жильё - не предоставили. Она снимает комнату, но арендодатели решили расторгнуть договор. Так вот так как жить ей негде органы соц. опеки забрали детей в приют. (ну для их же блага). При этом нормальная левчонка не пьяница, не наркоманка. Вот забота о детях в исполнении нашей власти.
Alexander47
ну все-таки гос-во платит пенсии, хуже европы, но лучше китая... что-то делают, воруя большую часть но реально что-то делается.
Нафига она двоих детей завела в таком положении?
Alexander47
10 December 2010
vSAS
Про детей там не сказано. Может ещё в дет.доме? Старшему думаю года два-три. Значит всё это время она жила по съемным квартирам. Не знаю. Но тут показателен сам факт. Сначала государство не выполняет своих обязанностей а потом наказывает того, кого оно кинуло.
Так и тут кто может дать гарантию, что пенсионер, согласившись переехать в коттедж (хотя я сильно в этом сомневаюсь) по том окажется не в состоянии что-то там оплачивать и его по суду отправят в богадельню. Коттедж свободен для следующего лоха. Вот в это я верю больше.
RomDm
10 December 2010
Alexander47цитата: |
кто может дать гарантию, что пенсионер, согласившись переехать в коттедж (хотя я сильно в этом сомневаюсь) по том окажется не в состоянии что-то там оплачивать и его по суду отправят в богадельню. Коттедж свободен для следующего лоха. Вот в это я верю больше. |
+1
vSASну вот видишь...с тремя моими против ты согласился...противопоставив одно - экология...так может ССС было б лучше задумацца об экологии в москве?...что по затратам на помощь регионам в строительстве городов будет наверно равнозначно
зы. и по поводу пенсии не сомневаюсь...что как тока дедушка\бабушка выедут из москвы...платить им здешние надбавки не будут...ибо не жители москвы теперь
RomDm
ну не согласятся и провалится вся идея.
Alexander47
Ну одного обманут, у пенсионеров свой "интернет" второй не поведется и всё.
Насильно если будут выгонять имхо - это будет не ок.
Кстати интересно, а надбавки платят всем зарегестрированным в Мск? И с временной регистрацией?
Alexander47
10 December 2010
vSASцитата: |
И с временной регистрацией? |
Ну только в пенсионном фонде. Не думаю, что там зарегистрируют по временной регистрации.
vSAS
10 December 2010
Alexander47:
|
vSAS
цитата: | И с временной регистрацией? |
Ну только в пенсионном фонде. Не думаю, что там зарегистрируют по временной регистрации. |
Т.е. получив постоянную регистрацию в Мск пенсионер начинает получать большую пенсию? как-то странно ведь можно продавать это право, регистрируя в какой-нибудь дыре сотни людей..?. Кроме того не уверен. что по конституции временная может чем-то отличаться от постоянной в правах.
"Активисты движения «Оборона» прикрепили к памятнику Юрию Долгорукому увеличенную копию железнодорожного билета Москва — Тюмень на имя мэра столицы Сергея Собянина. Согласно проездному документу, градоначальнику предоставляется верхняя полка у туалета в плацкартном вагоне. Об этом сообщается на сайте оппозиционной организации.
На вывешенном плакате было написано «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, Тюмень, вокзал!». Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области."
Alexander47
10 December 2010
vSASЯ не понял, что ты не понял.

Полагаю, что для получения надбавки надо быть зарегистрированным в пенсионном фонде в Москве. А там свои порядки и с временной регистрацией по проживанию вряд ли станешь московским пенсионером. Для постоянной регистрации по проживанию надо видимо иметь постоянное жильё (прописка, которую отменили

). Так что ничего продать не выйдет.
Rival:
|
"Активисты движения «Оборона» прикрепили к памятнику Юрию Долгорукому увеличенную копию железнодорожного билета Москва — Тюмень на имя мэра столицы Сергея Собянина. Согласно проездному документу, градоначальнику предоставляется верхняя полка у туалета в плацкартном вагоне. Об этом сообщается на сайте оппозиционной организации. На вывешенном плакате было написано «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, Тюмень, вокзал!». Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области." |
Поскупились ребятки , надо было уж лучше на самолёт , ТУ-154

, в один конец .
Собрать бы всю путинскую шатию-братию на один такой самолёт и решить разом все проблемы с выборностью .