Сергей Семёнович Собянин наделён полномочиями Мэра Москвы

14 years ago

1

Как-то он "сладко" говорил, всё для народа и т.д., а Ресин громче всех хлопал и улыбка у него шире всех была.

Clone_7777
21 October 2010

Сергей Семёнович Собянин наделён полномочиями Мэра Москвы
7,6K
views
60
members
291
RomDm
10 December 2010

vSAS
а в каком бреду ваще мысль о таких городах могла придти...или это последствия смога?
vSAS
10 December 2010

RomDm:

vSAS
а в каком бреду ваще мысль о таких городах могла придти...или это последствия смога?

а чем тебе принципиально не нравится? по твоему пенсионерам в Москве намного лучше? чем в коттедже за городом? или в доме отдыха?
RomDm
10 December 2010

vSAS
по-моему пенсионерам в москве лучше чем в таких резервациях...пенсия больше...работу можно найти...родственники всегда рядом в случае чего
idler
10 December 2010

1

vSAS:

а чем тебе принципиально не нравится? по твоему пенсионерам в Москве намного лучше? чем в коттедже за городом? или в доме отдыха?

мне это принципиально не нравится тем, что данная акция затеяна исключительно для экспроприации жилья пенсионеров путем сокращения объемов предоставляемых им медицинских и прочих соцуслуг по нынешнему месту жительства.
это создает серьезные предпосылки к массовым злоупотреблениям, мягко говоря.
Спутник
10 December 2010

Спокойно! Созрела новая тема! Что там дороги или пенсионеры...

В Ханты-Мансийске открывается Всероссийский съезд Дедов Морозов

Свои поздравления в связи с юбилеем образования округа направили президент России Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин, глава правительства Владимир Путин. В прошлом году было принято решение в связи с юбилеем провести съезд Дедов Морозов именно в этом округе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2010/512601.shtml
Alexander47
10 December 2010

vSAS
Вот не пойму, как так получается, что Вы один из очень не многих. верящих в искреннюю заботу государства о гражданах в чем бы эта забота не выражалась. Не пойму Вы прикидываетесь или в самом деле...
vSAS
10 December 2010

RomDm:

vSAS
по-моему пенсионерам в москве лучше чем в таких резервациях...пенсия больше...работу можно найти...родственники всегда рядом в случае чего

если размер пенсии меняется - однозначно. Родственники - да, зато экология тоже большой плюс, да и не у всех родственники
vSAS
10 December 2010

idler:

vSAS:

мне это принципиально не нравится тем, что данная акция затеяна исключительно для экспроприации жилья пенсионеров путем сокращения объемов предоставляемых им медицинских и прочих соцуслуг по нынешнему месту жительства.
это создает серьезные предпосылки к массовым злоупотреблениям, мягко говоря.

Если эта акция будет не добровольной, а принудительной, в т.ч. через не предоставление мед. услуг, естесственно я против неё. но подробностей пока нет и я пока надеюсь, что это не так.
vSAS
10 December 2010

Alexander47:

vSAS
Вот не пойму, как так получается, что Вы один из очень не многих. верящих в искреннюю заботу государства о гражданах в чем бы эта забота не выражалась. Не пойму Вы прикидываетесь или в самом деле...

Я не верю в заботу гос-ва. Просто пенсионерам с кв. в мосвке реально опасно быть и если гос-во даже в корыстных целях поможет переехать, в случае пожелания пенсионера, не самый плохой вариант имхо.
Polarbuza
10 December 2010

Возможно, эта попытка сократить плотность населения в столице. Может быть лучше в эти прекрасные поселки вывезти чиновничий аппарат, чье присутствие не так уж необходимо в Москве? И на дорогах станет спокойнее. Создать им там Синяямегалка- кантри лакшери виллаж.
Спутник
10 December 2010

Polarbuza
И хорошую кольцевую трассу вокруг пустить, чтобы гоняли по ней совсем беспрепятственно.
Alexander47
10 December 2010

vSAS
А у Вас есть примеры заботы государства пусть даже в корыстных целях. У меня нет. Зато на днях по ТВ видел сюжет о заботе о детях. Женщина с двумя детями сирота. Воспитывалась в дет. доме. Как известно после выхода из дет. дома ей должны были предоставить жильё - не предоставили. Она снимает комнату, но арендодатели решили расторгнуть договор. Так вот так как жить ей негде органы соц. опеки забрали детей в приют. (ну для их же блага). При этом нормальная левчонка не пьяница, не наркоманка. Вот забота о детях в исполнении нашей власти.
vSAS
10 December 2010

Alexander47
ну все-таки гос-во платит пенсии, хуже европы, но лучше китая... что-то делают, воруя большую часть но реально что-то делается.
Нафига она двоих детей завела в таком положении?
Alexander47
10 December 2010

vSAS
Про детей там не сказано. Может ещё в дет.доме? Старшему думаю года два-три. Значит всё это время она жила по съемным квартирам. Не знаю. Но тут показателен сам факт. Сначала государство не выполняет своих обязанностей а потом наказывает того, кого оно кинуло.
Так и тут кто может дать гарантию, что пенсионер, согласившись переехать в коттедж (хотя я сильно в этом сомневаюсь) по том окажется не в состоянии что-то там оплачивать и его по суду отправят в богадельню. Коттедж свободен для следующего лоха. Вот в это я верю больше.
RomDm
10 December 2010

Alexander47
цитата:
кто может дать гарантию, что пенсионер, согласившись переехать в коттедж (хотя я сильно в этом сомневаюсь) по том окажется не в состоянии что-то там оплачивать и его по суду отправят в богадельню. Коттедж свободен для следующего лоха. Вот в это я верю больше.

+1

vSAS
ну вот видишь...с тремя моими против ты согласился...противопоставив одно - экология...так может ССС было б лучше задумацца об экологии в москве?...что по затратам на помощь регионам в строительстве городов будет наверно равнозначно

зы. и по поводу пенсии не сомневаюсь...что как тока дедушка\бабушка выедут из москвы...платить им здешние надбавки не будут...ибо не жители москвы теперь
vSAS
10 December 2010

RomDm
ну не согласятся и провалится вся идея.
Alexander47
Ну одного обманут, у пенсионеров свой "интернет" второй не поведется и всё.

Насильно если будут выгонять имхо - это будет не ок.

Кстати интересно, а надбавки платят всем зарегестрированным в Мск? И с временной регистрацией?
Alexander47
10 December 2010

vSAS
цитата:
И с временной регистрацией?

Ну только в пенсионном фонде. Не думаю, что там зарегистрируют по временной регистрации.
vSAS
10 December 2010

Alexander47:

vSAS
цитата:
И с временной регистрацией?

Ну только в пенсионном фонде. Не думаю, что там зарегистрируют по временной регистрации.

Т.е. получив постоянную регистрацию в Мск пенсионер начинает получать большую пенсию? как-то странно ведь можно продавать это право, регистрируя в какой-нибудь дыре сотни людей..?. Кроме того не уверен. что по конституции временная может чем-то отличаться от постоянной в правах.
Rival
10 December 2010

"Активисты движения «Оборона» прикрепили к памятнику Юрию Долгорукому увеличенную копию железнодорожного билета Москва — Тюмень на имя мэра столицы Сергея Собянина. Согласно проездному документу, градоначальнику предоставляется верхняя полка у туалета в плацкартном вагоне. Об этом сообщается на сайте оппозиционной организации.
На вывешенном плакате было написано «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, Тюмень, вокзал!». Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области."
Alexander47
10 December 2010

vSAS
Я не понял, что ты не понял. Полагаю, что для получения надбавки надо быть зарегистрированным в пенсионном фонде в Москве. А там свои порядки и с временной регистрацией по проживанию вряд ли станешь московским пенсионером. Для постоянной регистрации по проживанию надо видимо иметь постоянное жильё (прописка, которую отменили ). Так что ничего продать не выйдет.
Сократий
10 December 2010

Rival:

"Активисты движения «Оборона» прикрепили к памятнику Юрию Долгорукому увеличенную копию железнодорожного билета Москва — Тюмень на имя мэра столицы Сергея Собянина. Согласно проездному документу, градоначальнику предоставляется верхняя полка у туалета в плацкартном вагоне. Об этом сообщается на сайте оппозиционной организации.
На вывешенном плакате было написано «Мы тебя не выбирали!» и «Чемодан, Тюмень, вокзал!». Последний лозунг связан с тем, что Собянин является уроженцем села Няксимволь Тюменской области."

Поскупились ребятки , надо было уж лучше на самолёт , ТУ-154 , в один конец .
Собрать бы всю путинскую шатию-братию на один такой самолёт и решить разом все проблемы с выборностью .
slanick
12 December 2010

b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики
Для таких тем есть раздел Вокруг и Внутри

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд