Собственно вопрос: на ФФ2 стоят ленточные дворники, которые насколько я знаю немало стоят. Вы задумывались над этим?
Снимаете их на ночь или нет?
P.S. стояли бы обычные, вопрос не задал бы, т.к. их уже давно не снимают.
buslig
Спасибо, и другие запчастишки есть?
Да,есть расходники и всякая мелочевка
КУХОНЩИК
28 September 2007
приобрёл по случаю дворник задний на хетч AVALANCHE AEROmax afl 161, 16 дюймов(400мм), "бесхребетный", не лезет в поводок, собака(не плотно ложится на стекло), пришлось немного подточить, встал хорошо, пару раз теранул-вроде намана. магазин ашан, 450 рэ.
Бывает на стекле, как бы жирную пленку мажут, не убирают нормально капли.
Проблема решается просто протиранием резинок.
Tovich
Родные дворники скрипят уже при-5, не только обмерзают! Чемпион, говорят не скрипят, я не знаю, купил летом, но чистят чемпион однозначно лучше!
Заехал сегодня на Буденого в "Москвич". В наличии были только Чемпион на C-MAX. Стоили 1020руб. комплект. Сказали в понедельник позвонить, может подвезут на Focus. Внешний вид у Чемпиона отличный! Прямо сразу захотелось купить.
Сегодня обнаружил на лобовом стекле небольшие царапинки (снизу до верху) от щеток с водительско и пассажирской стороны.
Машине всего 2 недели. В грязь еще не ездил.
К дилеру ехать наверное глупо. Кто что может посоветовать?
Скорее всего забью до первого камня, хотя очень-очень обидно. Может это баг щеток?
VasAlex:
|
Может это баг щеток? |
VasAlexБаг похоже в этом сообщении - третий раз за последние сутки его просматриваю - всё время последнее и время крайнее ?!
А по сути проблемы - внимательно осмотрите резинки - нет ли твердых частиц
если есть и не удаляются самостоятельно - к дилеру - на замену
По стеклу - если действительно - остались царапины - и легкие - купите крем-полироль - и пошлифуйте мягкой тканью - самое простое и дешёвое решение
AlexSkЭто не баг, а фича!
- тема уходила на 2 стр., вот и поднимал.
На щетках при детальном осмотре твердые частички были, но не в том месте, да при протирании исчезли.
Спасибо за совет - попробую, хотя отполировать вручную врятли получится
STRELOK1980
13 November 2007
Чемпионы трут вроде неплохо, но переодически поскрипывают, вот теперь думаю с чем связан этот скрип, может с мойкой!?
А Чемпионы - это комплект тока передних дворников? У передние еще более-менее (хотя в непогоду конечно все хуже и хуже), а вот задний дворник - ваще пипец! Заднее стекло остается чистым только если полить хорошенько жидкостью сначала, а потом не выключать всю дорогу... А когда нужно срочно почистить на ходу стекло для обзорности - начинает размазывать, и минут пять так ниче и не видно...
ГОСПОДА, особенно те у кого машина не первый год!!! Готов предоставить комплект щеток для FF2 на тестирование!!!
От ВАС, желание и некий отчет... ну и
может пивка...
Равновесие
15 November 2007
Друзья,кто где в ЮАО видел Чемпион в продаже и по какой цене?
Illuminati
15 November 2007
Italy
А какие щетки? Кто производитель? И в чем собственно суть эксперимента? А так я в принципе готов попользовать ваши щетки:-)
Illuminati:
|
Italy А какие щетки? Кто производитель? И в чем собственно суть эксперимента? А так я в принципе готов попользовать ваши щетки:-) |
Щетки обычные безкаркасные,,,,производитель?! Это Важно...?! Ведь это тест... Если конечно очень Важен то расскажу при встрече!!!
Это не эксперимент, просто необходимо понять как долго они будут работать и главно как!!!
их по гарантии ФМК можно менять, эх, поздно я узнал.
ГОСПОДА!!! щетки отданы!!! ТОчнее, осталась одна ВОДИТЕЛЬСКАЯ!!! Если кому интересно могу передать!!!
Купил Чемпион в Кунцево. Ощущения странные, вроде трут чисто, когда тепло, а когда похолодало начали издавать такой треск при возвращении в исходное положение, что я даже испугался за стекло.
Boris25
На морозе резина теряет эластичность.
Boris25:
|
Купил Чемпион в Кунцево. Ощущения странные, вроде трут чисто, когда тепло, а когда похолодало начали издавать такой треск при возвращении в исходное положение, что я даже испугался за стекло. |
родные также, у меня им 2 года, но трут нормально.
esn
До этого почти год ездил с Валео, на морозе никаких проблем не возникало. И сами дворники были тоньше, легче, изящнее что-ли. Производили впечатление более качественного и дорогого товара. Но они и стоили 1800 р.
Блин! Блин! Блин! И мои "чемпионы" заскрипели- собаки! Одно радует: чистят лучше родных и дешевле!
Boris25У меня на бмв валио стояли, значит и на фокус2 есть валио? Кто- нить видел, где мона прикупить?
Равновесие
17 November 2007
ПетляВалио есть в сети магазинов Техавто или Техком(не помню как точно) по 1600 руб,Бош по 2200...
Чемпион у них стоит 1400...
Привет всем!
Есичо у меня есть несколько комплектов родных щеток здесь =>
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=72732Если скооперируетесь, отдам сразу несколько комплектов по более низкой цене
Сегодня к 6000км заменил по гарантии у дилера щётки на новые Premium с индикаторами износа и логотипом Ford. Те правда тоже чистили но зимой гремели так, что мама не горюй.
Эти пока не шумят и чистят тихо
Beztuzev
Скока такие стоят? В заказ наряде наверное есть цена? Спасибо.
Beztuzev
18 November 2007
ПетляЧестно не знаю т.к. как получил новые и отдал старые то соскочил от туда очень быстро по известным причинам.
На ветрине там лежали щётки и стоили вроде 1149 рублей, правда не знаю какие т.е. Premium или нет.
Beztuzev:
|
Сегодня к 6000км заменил по гарантии у дилера щётки на новые Premium с индикаторами износа и логотипом Ford. Те правда тоже чистили но зимой гремели так, что мама не горюй. Эти пока не шумят и чистят тихо |
а что после 6000 км на халяву дворники можна поменнять? я уже 9500 км отмахал... объясните плиз)