ВЧЕРА:
только что позвонили граждане из Парк-хауса.
"говорят - стоит на 2 этаже автомобиль. по описанию - твой. на нем бирочка ПРОДАНО"
это все очень весело, но завтра поеду в салон разбираться
СЕГОДНЯ:
навестил сегодня салон
гражданам-"менеджерам" все по одно место
ВИН узнал, друзья пробили тут же - в Парк-хаусе стоит не моя
на вопрос "а когда моя?" - незамысловато лезут в базу
..по сведениям от 20-какого-то февраля - доставка до 18-го марта
а неделю назад было - до 10-го
а завтра, возможно, будет - до 28-го
самое обидное, что в момент заключения договора "менеджер" на всякий случай забил срок поставки "до 30-го марта" - объяснил перестраховкой, что ли.. я уже не помню
хотя срок желаемый был - конец февраля
к сожалению, я договор подписал. и к сожалению я этим [цензоред] ничего предъявить сейчас не могу. залог забрать тоже.
вторую неделю мне говорят, что машина на складе в москве.
отлично у этих [цензоред] все организовано - автовоз нанять не могут
завтра буду думать - на какой машине буду ездить.
denriНу если так, то снимаем свои обвинения, простите нас негодяев, но в той ситуации, что произошла с Фокусами, что только не подумаешь!!!
denri
А как же Вы думаете, ждунам любая инфа нужна и в первую очередь от дилера, они же Вам деньги несут вот и спрос с Вас. Покажите VISTA, расскажите про проблемы с кожей, мы же все поймем, главное не отнекиваться. А про ориентировочную дату прихода Вы и сами знаете, что это все фигня.
Про дату скорее всего да (+/- месяц), но не к гадалке же ходить. VISTA показать можно, информации там минимум (дата размещения, спецификация а/м, № заказа и vin если а/м запустили в производство+статус автомобиля и примерный срок доставки а/м на склад дилера) и по данной системе никто Вам не скажет почему майский заказ не производят и переносят его на август. Для того чтобы узнать в чем причина задержки а/м smsroman мне понадобилась почти неделя !!! и внятного ответа я не получил... Вот отношение ФМК к дилерам... тем не менее дилер несет ответственность в соответствии с заключенным договором.
denri
Привет, привет!!! Что-то тема о "Мир Техники" мягко сказать "затухла", да и Вы почти за два года с момента регистрации аж 8 сообщений здесь оставили (это я об активности и ваших упреках в адрес Волгорадского клуба). Удачи!!!
жду c-max1.8 trend-- оплатил 50%. Неделю назад в салон пришёл другой c-max---стоит продаётся ,но мне его не отдают --на все просьбы отвечают вы должны ждать свой!-

хотя я "свой " не заказывал ,а выбирал из уже заказанных салоном
Ну как-то здесь жутко прополоскали Мир техники, такое впечатление, что я покупал авто где-то в другом месте

Так что тему можно поднять, может еще кто из волгоградских отпишется. Народу-то много по городу гоняет с рамками.
На самом деле, может у них и были проблемы на заре открытия, но в настоящее время сервис на высоком уровне, отношение к клиенту тоже отличное. Когда заходил в салон, то сразу подошел чел, начал спрашивать чем могу и тд.
Заказывал машину в начале весны, пришла почти на месяц раньше срока, все точно по заказу. В процессе ожидания пару раз менял комплектацию, вопросы решались быстро. Никакого динамо замечено не было. Общался непосредственно с Романом Полянским, начальником отдела продаж, человек на редкость адекватный, всегда без проблем отвечал на все вопросы по машине. Советую обращаться к нему.
Сомневающимся: не реклама, есичо!
доброе время суток я тоже хотел заказать машинку в мире технике но после беседы с менеджером " не знаю, нет квот, не известны сроки" не решился слетал в москву и заказал там (благо по работе бываю там) и не разу не услышал слова НЕ ЗНАЮ гнать таких работников жаль он не представился...
Мой опыт общения с сервисом ООО "Мир Техники" - ООО "Звезда Поволжья":
При передачи дилером автомобиля уровень рабочей жидкости усилителя рулевого управления Ford/ Motorcraft: WSS-M2C204-A2 находился на отметке чуть выше MIN когда двигатель холодный. На требование долить жидкость ГУР до отметки MAX согласно руководству пользователя стр. 255 был получен отказ.
Заказ-Наряд 669328 от 05.11.2007 г. Масло ГУР 1L WSS-M2C204-A2 C-Max 1.8, 2.0, Focus II 2.0, Mon 1384110 – 360 руб. Купил и сам долил масло ГУР.
Заказ-Наряд № 669711 от 21.11.2007 г. Ремонт порога. Забыли покрасить стыковочный шов, несмотря на то, что данная работа была оплачена полностью. Мойка у официального дилера не работала.
Заказ-наряд № 671210 от 16.12.2007 г. При монтаже шин 195/65R15 DUNLOP GRASPIC DS2 на стальные колесные диски 6JR15 FOCUS05 1.365.993 FoMoCo не было выполнено совмещение "балансировочной метки" в виде желтой окружности c отверстием в ободе, в которое вставляют вентиль бескамерной шины. Три шины при этом установили желтыми метками внутрь. Переделывать отказались. На претензию ответа не получил. Общался с Полянским Р. В. Взяли: Мойка-технологическая 130 руб. Установка и закрепление колесных колпаков 298 руб.
Акт гарантийной замены щётки стеклоочистителя на стороне пассажира от 12.02.2008 г. Пропуск при работе щётки стеклоочистителя. Щётку не поменяли, гарантийные обязательства не выполнили. Промычали, что-то невнятное про инженера по гарантии Погорелого С. В., который, что-то делал со щёткой. Результат: Пропуск при работе щетки стеклоочистителя на стороне пассажира.
Заказ-Наряд № 673709 от 20.02.2008 г. Делали кузовной ремонт. Взяли: Мойка-технологическая 130 руб. Жду крышку корпуса зеркала Lh Tango Focus II, т.к. заказали и привезли не ту крышку без выреза для повторителя поворота в зеркале.
После такого общения остался очень неприятный осадок…
1 марта 2008 г. ЗАО "Форд Мотор Компани" расторгло дилерский договор с ООО "Мир Техники".