Совместные фокусировки

19

Ожидается пьянка, с 7.05.16 по 9.05.16
Списаг можно начинать уже потихоньку
Скрытый текст
фокусировки, неместные, понаехавшие

injecti0n
11 October 2010

Совместные фокусировки
160,4K
views
50
members
2,6K
-Ангел-
1 November 2010

MilaKorbut

не могу согласиться, к сожалению. Не думаю, что мондео больше мерседеса намного. а в нем 6 часов был ад.
Nadin_Ann
1 November 2010

MilaKorbut
Мила, просто я помню, нашу поездку в тот же Питер... по времени это тоже самое...втроем было очень тяжко не до смерти конешно...
Ailen
1 November 2010

Nadin_Ann
А мы ничего не решили Надь, не ругайсиииии на нас, мы харошие
MilaKorbut
1 November 2010

Дикий Ангел
Nadin_Ann
Третью машину уже пацаны не рассматривают?
-Ангел-
1 November 2010

MilaKorbut

а кто их знает...они ж не сообщают
Ailen
1 November 2010

MilaKorbut
уже нет
Ailen
1 November 2010

Дикий Ангел
Натахе выделим самое гламурное место - спереди, а я сяду посередине меж двух прекрасных дам и буду в ажуре ехать
MilaKorbut
1 November 2010

Ailen
Ромк!! А ты меня обещал покатать
Может потерпишь с пивом до приезда?
Nadin_Ann
1 November 2010

В общем мое дело предупредить... потому что это действительно тяжело. Я ездила так в Самару 13 часов, ездила в Питер 10-11 часов...

а дальше уже ребятам решать... ну и если Вы сажаете Наташу вперед, тогда надо узнать еще мнение Ирины и Ульяны
Nadin_Ann
1 November 2010

1

и еще один нюанс, который меня смущает в 2-х машинах... Это наличие свободного места в багажнике ну типо когда мы ехали на одной машине... то алкоголь + вещи занимали практически все место и то даже фотик и моя сумка по-моему не вместились ... а если есть еще планы на музыкальный центр... да и девочек много... нам целый прицеп надо, если у нас всего 2 багажника
-Ангел-
1 November 2010

1

Nadin_Ann

кстати. да...3 девочки на 3 дня - это ж почти 3 чемодана
Nadin_Ann
1 November 2010

1

Ailen
короче Ромк ты хитропопый, напьешься ты еще в Череповце! хватит воду мутить

Скрытый текст
Ailen
1 November 2010

Nadin_Ann
Я сразу сказал что не против , было высказано предпроложение ехать на моньке, Слава дал добро вот и все
Ailen
1 November 2010

Давайте со временем решим когда ехать, я за 6 часов. Встречаемся на заправке. Я так понял Слава заберет девченок, мы тада сразу едем туда и вы туда приезжайте. Раньше поедем, меньше народу будет на выезд из Москвы, чет не хоцца стоять в пробках утром. Вот

ПРЕДЛАГАЮ ЕХАТЬ В 6 УТРА
Nadin_Ann
1 November 2010

Ailen
просто вы так утром это написали, как будто уже все решено... мне то в общем-то от этого ни холодно, ни жарко... я за людей переживаю
Ailen
1 November 2010

Nadin_Ann
Был предварительный сговор , но если народ против то без проблем . Мне что так что так ровно одним счетом
Nadin_Ann
1 November 2010

Ailen
ну я предполагала, что во всем виноват Димон

мне в 6 утра, нормально ))) только Док так рано встанет ли?
Герда
1 November 2010

2

Я согласная на любой вариант! главное - поехать!!!
-Ангел-
1 November 2010

1

Ailen

давайте спросим Сирену и Ульяну, если они не против сидеть всю доргу втроем сзади - то мне, соответсвенно, больше нет причин возражать
Nadin_Ann
1 November 2010

Герда
Ульяна это ты?
Ailen
1 November 2010

Nadin_Ann
Неее Димон предложил, ну я поддержал и переговорил со Славой и все, он дал добро. я грю я буду сидеть по центру сзади. вот так все было . У Славы было одно пожелание не собирать всех по всей Москве, а тут судьба приподнесла подарок и мы живем с Натахой рядом
BadDoc
1 November 2010

Если уж на то пошло, то я против 6 утра и вот по каким причинам: во-первых будет дождь, причем обещают сильный, во-вторых, светает нынче в 7:40, поэтому перспектива выезжать из Москвы в темноте и под дождем мне лично не очень улыбается...
Решение, конечно же, не окончательное, готов обсуждать
-Ангел-
1 November 2010

Ailen
цитата:
Димон предложил

так он вообще в другой машине едет)))
Nadin_Ann
1 November 2010

BadDoc
ну я так понимаю рулит Димон... от тебя главное проснуться и перекатится с постельки в машину
Ailen
1 November 2010

Дикий Ангел
и что с этого я не понял?
Ailen
1 November 2010

BadDoc
Зато Док обратная сторона, в 8 утра в первый день выходных в дождь пробищи будут писец какие
Nadin_Ann
1 November 2010

Ailen:

Дикий Ангел
и что с этого я не понял?

ну в том смысле, что Диме впятером не сидеть...
Cirena
1 November 2010

Меня нужно будет забрать от Баги, это свиблово район:))) 5ро в машине сложно представляю, я за 3 машины. Со мной будет чемодан, 3 дня все таки:) Сказала свое веское слово
BadDoc
1 November 2010

Nadin_Ann
Надюш, ты сама знаешь, как Димка рулит, с ним за рулем я не засну это точно
Мне на утренние сборы хватит и 20 минут, но с учетом того, что Ксюшка будет у меня ночевать, просыпаться и собраться наверно нужно будет ближе к 5... я потом весь день никакой буду, а дорога обещает быть не самой легкой...

Просто хочу узнать, для кого-то будет иметь принципиальное значение, будем ли мы в Че в 12:00 или 14:00?
Ailen
1 November 2010

BadDoc
Даже если мы выедем в 6 мы не приедем в 12 в череповец.

Cirena
Ок, едем на трех машинах

Я предлагаю выезжать в 6, если поедем в 8 встанем и будем до 12 стоять на выезде. На столько выходных дней народ ПАЛЮБОМУ будет уезжать из Москвы, и стойбан будет НЕРЕАЛЬНЫЙ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up