Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример:
http://ffclub.ru/car/3987/ Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему.
Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует?
Где? Почём? И стоит ли вообще?
там ничего сложного Эмблема на скотче,отдираешь её акуратно а на подсветке зм скот с обоих сторон,клеиш эмблему на подсветку а подсветку на крышку багажника
Серый
задняя эмблема на рестайлинговом хетче одно целое с саблей, не?
Norman_reg37
За дарма не отдам а вот в полцены возможно
Ребят скажите где в иваново можно сделать надпись к 9 мая...прям в адрес ткните=)
кусок матовой пленки черной случаем ни у кого не завалялся? мне бы саблю заднюю заделать...
AVASH09
тебе наклейка в виде надписи нужна или что?
Mf.
ну да на машину сделать хочу:-)
Mf.
14 April 2013
AVASH09у меня знакомый
тут > auto-vinil.ru заказывал наклейки с надписями на свадьбу
не реклама
Mf.
Так это Питерская компания...
Mf.
Больно геморно как-то, кто нибудь по-любому в Иваново делал=)
AVASH09
может кто и делал, я просто сказал что знал...
Да ребят,любое рекламное агенство вам сделает такие наклейки Ну если уж совсем в тягость то вам может сделать
Max1974 а уж я доставлю Ёжику
zeb
24 April 2013
На суд общественности
А это ...так на драйве видел, решил попробовать что получится-надо матовую пленку...
Мнения?
zeb
2 вариант!
P.S. Всегда интересовало откуда такие машины берутся с логотипами лэйблов? Торговый представитель или машина с салона дешевле стоит?
zebА что ты хочешь сделать скажи реснички или общую решетку черную??? или и то и другое, реснички с обводкой лучше на первом фото, а на счет закрасить белые разделители между решеткой и треугольниками, моё ИМХО дело вкуса, мне не очень нравится, на ST смотрится лучше, тогда уж бампер от ST ставь если не сможешь или не захочешь свой скол бампера выравнивать
zebВинил отстой,пластик рулит я себе сзади спойлер от ст приклеил
Вот как закрашивать нужно )))
CrazyTech конечно контора брендирует
Azrail13 разделители ,так, посмотреть: заклеил-нефштырило-ободрал!обводку оставил пока