Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример:
http://ffclub.ru/car/3987/ Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему.
Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует?
Где? Почём? И стоит ли вообще?
Борт 257+1
цитата: |
ободки противотуманок не стали оклеивать, говорят от высокой температуры облезет. Видимо, остаётся только одно - красить |
Серег, в диконе балончик тонировочной краски стоит 170 рублей, там вроде темп.режим даже предписан нормальный,что надо.я зх(ксенон) и фонари красил-все ок!Сама краска -глянец получаеца.
кто-нить знает где обрезков виниловых плёнок набрать? всёравно думаю обрезки на выкид идут
Борт 257
Серег, давай созвонимся днем про ободки-то!вечером я всегда после 18 дома.
zeb13331
Диман, а если я сегодня часиков в восемь вечером подъеду - не поздно будет?
Борт 257
просто супер.серег,пленкой затянем или у миня есть тонировочная краска?
zeb13331У меня тоже краска есть, жаропрочная. Я думаю. мы с тобой на месте сорентируемся. Кстати, ты какое пиво предпочитаешь?
Я сегодня не пью пиво-сам угощу тебя чаем или кофе!
zeb13331Диманя закодировался Что-ли???
BARCAS
в пятницу и субботу есть 2 замечательных повода снова нахлабучить свою печень!
STrepetovМиха, а чёрного глянца у тебя не завалялось ?
А то уменя уже одни царапки на панели, смотрится хреновато, хочу заклеить плёнкой. Желательно чтоб до подлокотника хватило
Ivan OFF
тебе большой кусише надо, такого нет
Ivan OFF
А если аля мозайка )))
Ivan OFFмне стмиха как-то давал кусок винила -он остался вроде почти не израсходованный,мож куды сгодится?Ну или есть оракал много,но простой 641.
BARCAS да...у нас мужиков праздников всего лишь два осталось: 23 февраля и
Azrail13
17 September 2011
Кто нибудь подскажет, вот такое смогут сделать мне???
Azrail13
Из винила на капоте?Нарно фотопечать нужна или обратись к Грязнуле у него 5+,и у Рулана тоже клево!
Борт 257
Серег, почем обошлись полоски на тачку? Как носятся и где делал?
STrepetov
Делал полоски в автовиниле на Калашникова. Мнение осталось неоднозначное, т.к. сделать ребята смогли, но постоянно приходилось их контролировать, подсказывать. В итоге всё равно немного накосячили (в глаза не бросается, но если показать где - видно чётко). Да и с обязательностью у них проблемы. Понятно, что тогда был сезон (весна) и они ночуют в мастерской, но тем не менее... Договаривались мы несколько раз на встречу и на начало работ - в итоге ни разу они работы во время не начали и мне приходилось каждый раз им объяснять, что это неправильно, поскольку я подъехал в обозначеное время. Первый раз ещё куда ни шло, но когда в третий раз мне предложили перенести на часик начало работ моё терпение лопнуло.
По деньгам - договаривались на 3 р., но работа оказалась куда более трудоёмкой чем планировалось (это их первый опыт с полосками на форде). В итоге отдал 4 р. - в эту цену они мне еще реснички переделали.
Носятся полоски на удивление хорошо - ни мойка, ни снег со льдом никакого влияния ни них не оказывают.
я вот себе делал сам капот и зеркала !делал летом вот зимой держится хорошо все .а говорили что будет от холода трескаться и отходить
Борт 257
jamperj
У меня раньше знакомые делали, но сейчас что то отходят от этого. В авто виниле делают плохо, много нареканий. Я про Иваново.
jamperj
13 April 2012
2
STrepetovох не знаю самому интереснее делать. а начинал пробовать вот с этого
А когда обклеил рамку решил и капот попробовать (ПОЛУЧИЛОСЬ) правда клеили втроем и крику было
но получилось хорошо !
вот теперь думаю всю машину заклеить.
Капот тоже клеил,ну не сам, а помогал, вышло тоже ничего, но так как я хочу, не поклеить самому
STrepetov
итересно это как ? руками же можно.
STrepetov
да тут надо постараться чтоб так получилось !не рас передумаешь так делать . А смотрится отлично
вот и я умаю что проще отдать 5ку денег
а я вот все никак не могу придумать или найти картинки как мне авто заклеить !