Друзья, мы начали создавать нормальный, структурированный ФАК на хорошем движке. Прошу вас, кто чувствует свои силы, высылайте готовые материалы на адрес faq@ffclub.ru - мы будем их размещать, разумеется указывая ваше авторство.
Что такое материалы ? Либо пишите готовую статью, либо присылаете ссылку на пост, который достоин быть в ФАКе.
Если у вас есть силы взять на себя целый раздел, то мы заведем вам аккаунт, и вы сможете сами размещать свои материалы.
Но работа ответственная - просто так ради забавы пробовать наверное не стоит.
Все замечания и комментарии сюда.
-------
текущий статус: самый незаполненный раздел - FF2 - парадокс ? присылайте информацию. спасибо
Sprint®CDХай!
Я в принципе не против
Да и времени сейчас стало не очень много, не могу оперативно всем этим заниматься...
На следующей неделе, я личку брошу принципы работы с викой. Там нет ничего сложного. Главное, иметь некое кол-во свободного времени
По-любому в начале должен ответить
ter и выдать тебе права на вику. Я это делать не могу...
А так, уже много работы уже сделано, остались финальные штрихи, а дальше пойдет поддержание и наполнение статей и введение новых сервисов, типа формирование офф-лайн ФАКа...
Вот...
По поводу оффлайна :
как я понимаю, основная трудность может возникнуть в переносе картинок с сервера... Так вот, у меня локально на винте есть подавляющее большинство картинок. Это несколько упростит их скачивание с сервера
soumrakДароФФ!
Спасибо за ответ.
А я тут пока добавлю...
Замена лампочки в заднем фонаре (фф1/седан).http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0entry962761 Sprint®Согласны на такой рассклад?
soumrakCDДобрый вечер!
Жду тогда решения
ter и принципов работы с викой, хотя я немного с ней знаком. И вообщем-то готов приступить.
Завтра-послезавтра постараюсь сразу подготовить первые материалы
Работа действительно сделана большая, но я вообщем-то недавно стал ждуном (правда во второй раз
) ФФ2 и очень хорошо помню, чего мне не хватало в ФАКе с точки зрения ждуна, ну и по эксплуатации конечно есть очень важные вещи. Поэтому надеюсь, что от моей работы будет реальная польза.
Заранее спасибо за доверие!
Доброе утро. А не планируется сделать ФАК по ФФ2 в стиле ФФ1? ИМХО там гораздо правильнее все организовано\разбито по разделам.
Со своей стороны могу предложить помощь, если у вас не доходят руки
ПыСы: Простите мою возможную нелепость
А так и должно быть, что мне доступна правка страниц WiKi? Или это я их только для себя могу править. (Второе как-то маловероятно)
Mpakпланируется и потихоньку работа идет в этом направлении, руки не доходят все переносить. если вас не пугает слово wiki, то будем рады помощи
править может кто угодно, но мы всегда можем откатить изменения, это принципы вики
terВсегда придерживался в программировании принципов: "чем меньше пользователю можно, тем лучше всем"
Ну да вам, верно, виднее
А что будет, если я, скажем, буду перелапачивать ФАК параллельно с кем-то? Мы будем править друг друга или это будут разные транзакции? И как вы будете выбирать лучшую?
Мое мнение: надо делать движок Фака самим
А лучше и всего сайта, вместе с форумом, фотогалереями, голосованиями, интернет магазином (надо уже активнее начинать баньчить товарами с логотипом ffclub'а), разделом поинтов. Ну да и дизайн не мешало бы покрасивше нарисовать
И не надо меня банить. Mpak не наглый. Mpak - новатор
Mpakв движке вики всн предусмотрено. если у вас есть вопросы - вы можете найти на них ответы тут: www.wackowiki.com
по поводу всего остального, либо в личку либо в другой топик, у этого топика есть жесткие рамки
soumrakСпасибо, Миш! Мы с тобой, похоже, так и останемся одинокими... не считая ter-a.
Или продвигается вопрос по поводу нового редактора фак-а?
CD
Я не в курсе... Все пропали, тер молчит...
Постараюсь до НГ перепарсить фак FF2 в древовидный вид
Тер пока не высказал программу оптимизации/улучшения ФАКа... Поэтому не могу оценить возможные трудозатраты на выполнение сей декларации...
Вот когда будет программа, тогда и говорить можно, кто что может потянуть и сколько добровольцев нуна будет привлекать...
Так что вот...
soumrakникто не пропал
новый редактор есть, готов работать. для начала по любому надо все отпарсить, а потом решать по оптимизации. старая схема слишком громоздка.
terНу ок!
Постараюсь до конца года отпарсить FF2
Все остальные разделы ввиде дерева ужжо...
CD
11 January 2007
Трудящиеся просили разместить короткую инфу в ФАКе.
цитата: |
Commics пишет- Так для информации - Насос ГУРа подходит от zeteca на split и наоборот |
soumrakКороче, на твое усмотрение.
soumrakПока не выкладывай... не опредилились с формулировкой. Спасибо.
CD
12 January 2007
Про комплектацию GHIA можно сделать статейку как про TREND?