Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
FlyCatцитата: |
говорят горячие штучки |
Не верю.
Там такие негрилы ходят, профессионалки, Наоми Кемпбелл просто отдыхает. А эти арабки, что они могут в своих балахонах.
FlyCatцитата: |
реально в тему фотге провинциалок и масквичег, а мы гадать будем |
Я кстати знаю один способ отличить, кстати как раз на Кукле он идеально работает и будет работать.
Я-провинциалка! Кто на данной фотке москвичка, а кто как и я понаехавшая?
Brelle
8 October 2010
2
Kukla
я падазреваю что в качестве москвичек у тебя пойдут замухрышке, а в качестве провинциалок - зачотные девушки... да?
Kukla:
|
|
Москвички сзади справа на лавочке. Остальные понаехали
Kukla
в середине 2 панаехавшие, по краям неудачные масквички
Brelleцитата: |
малабаре раскусит все ваши эксперименты Kukla |
Генацвале, это было бы даже нечестно.
Kuklaпо дешевым белым ремням видно ху из ху
Malabar:
|
Kukla
Ну я же чувствую. Не спрашивай как мне это удается.
цитата: | И выросла (если точно в датах то с 10 месяцев) в Екатеринбурге. |
Слабо верится, если честно. Может быть с 10 лет? Или с института. |
ха-ха-ха. Я фотки выкладывала свои школьные, с первого класса-там четко написано Свердловск. Да и кто ты такой чтоб я тебе доказывала что с 10 месяцев жила в Екатеринбурге, и что ролители там родились.
Kukla:
|
|
всё очевидно,посредине - не поступили,по краям -поступили и учатся Москвички !
Boogeyman:
|
Равновесие:
| Boogeyman:
| Kukla в очках приезжая |
А я думаю москвичка |
акстись |
да-да... она даже стоит на бордюре, чтоб все видели какая она особенная. сразу видно - она в процессе завоевания Москвы
FloG
Опередил, цукерман!!!
все Москвички кроме меня. Специально выбрала фотку на котрой одеты все одинаково. Это мы на день строителя на параходе корпоратив отмечали. При том девчонки коренные москвички Бог знает уже в каком поколении, уже считать устали
У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10.
Kukla:
|
все Москвички кроме меня. Специально выбрала фотку на котрой одеты все одинаково. Это мы на день строителя на параходе корпоратив отмечали. При том девчонки коренные москвички Бог знает уже в каком поколении, уже считать устали У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10. |
Всё это вигня, ты лучше скажи кто больше всех нажрался и пьяной танцевала на столе! Москвичка?