Короче я ачкую... девушки в контактах начали ставить какие-то странные статусы... причем как-то не сговариваясь... вот например три подруги из контакт листа, которые друг друга не знают поставили себе такие статусы:
Чё делать та?
FloG
7 October 2010
Все любят на стуле, а кто-то на тумбе
Knagina_M
7 October 2010
Косм спасибо я знаю
заимели сиськи-сискьи...вот вам
место кулончика должен был быть я
Boogeyman просто высказалась я не намекаю..
ХА ХА, А МНЕ УЖЕ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО
Мужики!! давайте в ответ бабским 'я люблю' свой флешмоб запустим..пишите в статусе какова диагональ вашего монитора.. по образцу - "у меня 21"
))
Самое забавное, что почти у всех данные статусы ассоциировались с сексом.
Flur:
|
ХА ХА, А МНЕ УЖЕ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО
Мужики!! давайте в ответ бабским 'я люблю' свой флешмоб запустим..пишите в статусе какова диагональ вашего монитора.. по образцу - "у меня 21" )) |
мне вот что пришло сейчас
+-->
только для девушек ахахах присоенидяйся Катюша!
флэшмоб!))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях)))
x
Boogeyman:
|
Flur а если у миня 42? |
а если не в дюймах а в сантиметрах писать