Короче я ачкую... девушки в контактах начали ставить какие-то странные статусы... причем как-то не сговариваясь... вот например три подруги из контакт листа, которые друг друга не знают поставили себе такие статусы:
Чё делать та?
FloG
7 October 2010
Все любят на стуле, а кто-то на тумбе
Косм
8 October 2010
Шайба88два раза па пицот на счет нашей фирмы переводишь и палучаешь камплект оригинальных брызгавикоф Спарка
Косм
может лучше два раза паписят???
Косм
8 October 2010
PerunRos:
|
Косм может лучше два раза паписят??? |
така форма расчета действует тока ф период новаходних празднекаф с 9-00 до 14-00
Космот итьить, ядрён батон. уезжаю в период новогодних праздников.
Отправлю бандеролькой.
у меня такая же хрень творится!!!
Я сначала даже ошалел, что за флеш моб такой пошел
поставил статус* а у миня 42*
TranjiRRa
8 October 2010
слышал,что Апять флеш-моб намечаеццот-а ля вопрос к девушкам: Сколько бы вы хотели слышать ласковых слов за день, парни посмеётесь, хотя если у кого-то женщина поставит ХОТЯ БЫ РАЗ-стоит задумаццо
ua-west
9 October 2010
это флешмоб. На тему:
- Где вы любите ложить свои сумочки??? Была цель не говорить парням, я просто у своей девушки как то прочёл это сообщение.
А вот что сегодня предлагают в ответ на вчерашний женский флешмоб мужчинам.
"
Дадим ответ девчонкам на вчерашний флешмоб в Контакте про сумки в статусах!
Напиши в статусе размер монитора в дюймах. И попроси об этом всех друзей-парней :-)) Удиви подруг!
Пример: "У меня -16. Я им часто любуюсь" или "Мой - размером 21, протираю его тряпочкой"Вот такое вот!!!
P.S. вот знакомый ссылку кинул. Можете почитать, всё очень подробно описано
http://strange-man-23.livejournal.com/
есиче...то я люблю на вешалке
Женшины они ваще страные существа...мене вчера одна быстрая знакомая в клубе минет сделала, а потом говорит что не хорошо жине изменять
Папа Вова:
|
Женшины они ваще страные существа...мене вчера одна быстрая знакомая в клубе минет сделала, а потом говорит что не хорошо жине изменять |
А откуда она узнала про жену?
Папа Вовабыстро не значит качественно
Папа Вова:
|
Женшины они ваще страные существа...мене вчера одна быстрая знакомая в клубе минет сделала |
либо имя либо понт не защитан,малоли кто из одноклубниц вчера в сети не был