Короче я ачкую... девушки в контактах начали ставить какие-то странные статусы... причем как-то не сговариваясь... вот например три подруги из контакт листа, которые друг друга не знают поставили себе такие статусы:
Чё делать та?
FloG
7 October 2010
Все любят на стуле, а кто-то на тумбе
Девушка, у меня к вам два вопроса.
В попу не дам!
Тогда два.
Куплю стол, стул, тумбочку и котэ.
wwbблин у меня такой нет..одолжи
FloG:
|
Короче я ачкую... девушки в контактах начали ставить какие-то странные статусы... причем как-то не сговариваясь... вот например три подруги из контакт листа, которые друг друга не знают поставили себе такие статусы:
Чё делать та? |
че делать че делать, стул покрепче покупай и вперед
у меня девочки вкнтакте жгут чета
цитата: |
Обожаю в машине, особенно ночью!! а еще лучше когда на столе, а потом сразу на тумбочку!))) |
единственный нормальный статус:
сегодня узнал что минет придумали русалки...
Папа Вова:
|
Knagina_M:
| у меня девочки вкнтакте жгут чета |
|
лежат девчёнки,лежат в сторонке,ножонками не шевелят,потому что на десять девчёнок,пацаны взяли 7 по 0,5
canon3000
7 October 2010
вот песенка на эту тему.
ахтунг. по ссылке матершина.
похоже с нашего форума девачка
FloG:
|
Чё делать та? |
"полюби" их там, где они хотят!
TranjiRRa
8 October 2010
FloG:
|
Чё делать та? |
пробовал на стуле,неудобно
TranjiRRa:
|
FloG:
| Короче я ачкую... девушки в контактах начали ставить какие-то странные статусы... причем как-то не сговариваясь... вот например три подруги из контакт листа, которые друг друга не знают поставили себе такие статусы:
Чё делать та? |
пробовал на стуле,неудобно |
сзади надо было подходить
Кто-нибудь пробовал на кресле-качалке?
FloGу меня нет сумочки ,не пробовал
TranjiRRa
8 October 2010
кстате ща проверил,у многих моих знакомых девачег такой же статус,причём и у второй половинки тоже-взломалЕ?!
TranjiRRa
эт флэш-моб ) кто куда кладет свои сумки пишут
TranjiRRa
8 October 2010
попадаются неплохие варианты,я даже задумался
например майя пишет: а я люблю на компьютером столе или на угловом диванчики на кухне))) и стол компьютерный есть и угловой диванчег на кухне,не нуачо-пойду ка я
цитата: |
попадаются неплохие варианты,я даже задумался biggrin2.gif например майя пишет: а я люблю на компьютером столе или на угловом диванчики на кухне))) |
но потом я вспомнил что мы ни разу не ... на компьютерном столике и угловом диванчике
так это речь о сумочках была
пипец