Обещанный "мастер-класс" от Nastikа
Обещанный "мастер-класс" от Nastikа 2
А я могу и не тока на Фокусе
Горок нет, шляпы нет, коньков, длиной 190, в прокате нет, халтурю охранником
Приехал в 16.30 ко входу со стороны Медиков - Фокусов клубных замечено не было... Развернулся и уехал
Посчитал, что катание отменилось из-за непогоды...
Надо все таки в крытый каток собраться ))) Для открытого уже не сезон...
KOMну скока раз повтарять 197 см мой рост, не надо меня занижать!
а
Nastik зачетно катаеться!
абидна что клоунов не получилось увидеть!)))
Ольга жгла неподецки))
OlBok
нефига, они у меня небольшие всего 45 размер!!
цитата: |
а Nastik зачетно катаеться! абидна что клоунов не получилось увидеть!))) |
Спасибо, что заметили
А клоунов еще будет шанс увидеть, когда поедем на искусственный лед кататься. Все-таки он более склизкий, чем натуральный.. Вот там и поваляемся
Хочу отметить мужество некоторых форумчан, которые несмотря на гадостливую погоду и отвратительный лед, все же нашли в себе силы приехать, надеть коньки, а еще и повторять непростые упражнения!!!
Также надеюсь, что полученные Ольгой спортивные травмы уже зажили
Хочу отметить мужество некоторых форумчан, которые несмотря на гадостливую погоду и отвратительный лед, все же нашли в себе силы приехать, надеть коньки, а еще и повторять непростые упражнения!!! Также надеюсь, что полученные Ольгой спортивные травмы уже зажили |
Спасибо, огромное за уроки фигурного катания! Спортивные травмы зажили, все в порядке!
КОМСпасибо за фотоотчет! Фотографии очень понравились.
Vasiliy В следующий раз,если поедем на каток, возьми мотошлем у
Darhika и выезжай на лед, не так страшно будет падать!
А я в это время сидел на стадионе и смотрел,как медленно бегает Андрюха Аршавин!
Я конечно же тормас !!
Но у меня на работе во дворе - каток, прямо под окнами. Маленькая хоккейная площадка. Заливается регулярно, чистится. Следит за этим ТСЖ. Приезжайте, катайтесь, а я буду на вас сверху смотреть !!! Рыбацкое, Прибрежная 10.
По поводу крытого катка... Я в эту субботу буду в СКА, с 23-00 и пока не надоест (надоедает обычно часика в 3 ночи)...
Darhik
Я ночью пас, давай днём.
Рад за ВАС!!! В этот раз не смог подъехать. Но думаю в СКА все встретимся
Ну или когда будет потеплее на роликах
Darhik Я ночью пас, давай днём. |
Днем я сплю )))
Если серьезно то на этих выходных днем никак не получается, да и народу днем много (а СКА днем вобще не работает на массовые катания)
Darhikночью семейным людям тяжело от семьи оторваться... попробуй докажи, что на каток уехал
может в Юбилейном? он хотя бы днем работает..
NastikЛедовый снимем лучше! На весь день!
попробуй докажи, что на каток уехал |
Да нет, просто ночью дети спят.
Darhik ночью семейным людям тяжело от семьи оторваться... попробуй докажи, что на каток уехал может в Юбилейном? он хотя бы днем работает.. |
Я слышал днем в Юбилейном столько народу, что там можно только хороводы водить )))
Да и не могу я днем в эти выходные...
Так в эти выходные погоду обещают хорошую. Может на улице еще покатаетесь.
Я в прошедшее воскресенье катался в Шуваловке в 11,30 - было еще солнце и лед твердый(только очень избитый после субботы).
Так в эти выходные погоду обещают хорошую. Может на улице еще покатаетесь. Я в прошедшее воскресенье катался в Шуваловке в 11,30 - было еще солнце и лед твердый(только очень избитый после субботы). |
мы уже пробовали на улице.. лед - полная бяка
врядли лучше уже будет..
А где это - в Шуваловке? Если недалеко, я могу подъехать, лед посмотреть..
а то придется на крытый ехать.. может, действительно, в Ледовый?
Nastik
Погорячился! Все снова тает!
Шуваловка не удобна многим - Петерговское шоссе, между Стрельной и Петродворцом, Просто я живу на пр. Ветеранов - мне 10 минут.
Я в Ледовом катался один раз лет 5 назад, лед очень понравился. Но с семьей ездили в СКА ( пока мы с сыном не поняли, что в соседнем дворе с клюшками значительно веселей!) Со своими коньками там проблем ни когда не было, а вот за прокатными надо было приезжать за час ( именно это подвигло меня на покупку всем коньков, о чем, ес-но, и не жалею). Желаю веселого катания !!!
а то придется на крытый ехать.. может, действительно, в Ледовый? |
А может быть лучше в Олимпийский, утром? Например, часов в 11.00?