Развод или не? Объявление на лобовухе.

14 years ago

Вобщем выхожу я сегодня с работы, а у меня под дворником лежит записко: http://twitpic.com/2ux4b7

Цитирую:
цитата:
Ваша правая задняя дверь затёрла мне бампер. Есть свидетели! Звоните, решим по хорошему или пишу заявление в гаи. (Фотки тоже есть)
8 921 414 4631

У меня конечно было дтп, котором мне помяли заднюю правую дверь: http://twitpic.com/27slnh и бампер http://twitpic.com/27slnm, документы от дтп все сохранились

Так что думаю сходить в милицию, заявление накатать или забить и никуда не ходить?

cinic
6 October 2010

Развод или не? Объявление на лобовухе.
10,3K
views
41
members
108
SunChess171
6 October 2010

ВАЛЛИ

тока не намой
AlexZombie
6 October 2010

А я иногда отпускаю погулять бампер и правую дверь. Но они ни разу еще никого не затирали.
-Alexx-
6 October 2010

Отошли ему тыщу смс-ок через сайт оператора, зайдя через анонимный прокси
Petrovich71
6 October 2010

cinic
Уезжай из страны
injecti0n
6 October 2010

-Alexx-:

Отошли ему тыщу смс-ок через сайт оператора, зайдя через анонимный прокси

хорошая мысль, одноклубники помогут
AlexZombie
6 October 2010

1

Заходим СЮДА и отправляем на телефон 921 414 4631 смску "Я прошу прощения за свою заднюю правую дверь, она больше не будет".
Petrovich71
6 October 2010

AlexZombie
Предлагаю каждому аднаклубнегу извинится за дверь cinicа
AlexZombie
6 October 2010

Petrovich71
Я уже два раза извинился.
AlexZombie
6 October 2010

Еще как вариант "Ваш бампер вероломно напал на мою заднюю дверь! Великодушно прощаю."
cinic
6 October 2010

slr
Смысла звонить особого нет, если только всей курилкой названивать

ol27th
Вот как же ты угадал с советом осталось уговоить курилку

ВАЛЛИ
Я бы так случайно мог на твой переложить
cinic
6 October 2010

AlexZombie
О про забаву с смсками я и позабыл
sailor_cool
6 October 2010

AlexZombie:

Petrovich71

аналогично
Petrovich71
6 October 2010

sailor_cool:

AlexZombie:

Petrovich71

аналогично

отправил
без имени
6 October 2010

на самом деле проблема серьезная, зря народ веселится
человек пишет заяву, приводит своего свидетеля, автор темы скрылся с места происшествия, машина в розыске, всякие проблемы гарантированы
знакомый рассказывал об аналогичной ситуации, только там обвинения предъявлял какой то алкаш, якобы ему на ногу наехали и уехали
как действовать в этой ситуации не знаю
Chaynik
6 October 2010

2

Отправил: "Слюшай, дарахой. Тащи сюда свой бампер-шмампер. Зашпаклуем, пакрасэм - как новий будэт."
Shipunov
6 October 2010

без имени:

человек пишет заяву, приводит своего свидетеля, автор темы скрылся с места происшествия, машина в розыске, всякие проблемы гарантированы
знакомый рассказывал об аналогичной ситуации, только там обвинения предъявлял какой то алкаш, якобы ему на ногу наехали и уехали

Так на повреждения двери уже есть документы. У них ничего не выйдет.
Chaynik
6 October 2010

без имени
цитата:
человек пишет заяву, приводит своего свидетеля

Да ни куда он не пойдет, ты чего?
Его же и привлекут со свидетелем, когда cinic документы покажет по ДТП.
Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах. Ждут, что человек задергается и сглупит.
Petrovich71
6 October 2010

без имени
Приводишь своего свидетеля что в это время ты был савсем в другом месте.
AlexZombie
6 October 2010

1

без имени:

Ничего страшного. Если ты был не в машине, то у тебя куча свидетелей, что ты в этот момент был в другому месте. Если на работе - еще лучше, везде камеры. Так что никто не будет заморачиваться на такой развод, как только почует, что ты отпор можешь дать. Чуть что - сразу говоришь, что первым пойдешь в ментовку и в суд.
без имени
6 October 2010

Shipunov
Какие повреждения? Не так уж просто будет доказать что это именно повреждения с прошлой аварии, а не с новой - придется как то договариваться с оценщиками страховой, получать у них справку и фотографии по той аварии, не факт что у них сохранились материалы, в любом случае, гиморой почти гарантированный
без имени
6 October 2010

Chaynik:

без имени
цитата:
человек пишет заяву, приводит своего свидетеля

Да ни куда он не пойдет, ты чего?
Его же и привлекут со свидетелем, когда cinic документы покажет по ДТП.
Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах. Ждут, что человек задергается и сглупит.

все зависит от того, кто разводит - если это просто отморозки, то могут рискнуть по глупости, если это какая то ОПГ, то у них свои менты сидят, вероятно, которые тоже хотят свой кусок пирога
Petrovich71
6 October 2010

без имени
Пессимист
slr
6 October 2010

без имени
на меня дважды заявляли, что я скрылся с места ДТП. Оба раза были посланы. Один раз хватило устной беседы в группе розыска в ГАИ, второй раз принес фото авто без повреждений и справку, что ремонт был произведен страховой. Так что фигня все это, если нет повреждений или есть повреждения и справка о ДТП.
Evusik
6 October 2010

цитата (Navigator! @ Сегодня в 00:07)
позвони, встреться и задень ему дверью лицо

точняк...

а интересно фотки чего есть??? как дверь затирает бампер???мистика вот посмотреть бы на это...

развод чистой воды...я бы еще и морду начистила...ну не сама конечно...с помощью других...чтобы повадно не было деньги сдирать с людей и пугать их...

и вообще...какого фига этот чел ушел от машины,а не вызвал сразу ментов???
если у него каско-ему вообще на это плевать.
а если нет страховки-так он бы не ушел..а сидел бы до посинения..до скончания лет...

так что развод-верняк.
Shipunov
6 October 2010

без имени:

Shipunov
Какие повреждения? Не так уж просто будет доказать что это именно повреждения с прошлой аварии, а не с новой - придется как то договариваться с оценщиками страховой, получать у них справку и фотографии по той аварии, не факт что у них сохранились материалы, в любом случае, гиморой почти гарантированный

ИМХО. С упертым "клиентом", лохотронщики точно связываться не будут. Это для рассеянных водителей которое постоянно трут свое авто и не помнят где. Хотя... Комбинаторы из них некудышные. На такое мало кто поведется.
Evusik
6 October 2010

цитата:
Его же и привлекут со свидетелем...Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах

вот вот...на то и расчитано...что испугаются люди и просто отлистнут купюры,чтобы проблем не было..надо знать свои права и пользоваться ими...и не боятся защищать себя...
без имени
6 October 2010

slr
ну на твой счет я то не сомневаюсь, но не факт что автор темы сможет так грамотно всех послать, не стоит человеку так однозначно советовать, что он может забить и не парится

в любом случае, рекомендовал бы включить диктофон в телефоне, когда будет звонить этим товарищам
630600
6 October 2010

ээээ может было тут такое но

может это тупо развод на бабло? типа пазвани по номеру\отправь смс а с тебя так рублей 200-300-... снимут?
Evusik
6 October 2010

cinic

сходи к ментам))) напиши заяву и оставь этот листочек как доказательство..и живи спокойно дальше...я бы сделала так-для успокоения души,если морду не решилась бы начистить)))
Shipunov
6 October 2010

630600:

ээээ может было тут такое но

может это тупо развод на бабло? типа пазвани по номеру\отправь смс а с тебя так рублей 200-300-... снимут?

Зачем голову так морочить. Проще ведь дать объявление на Avito о продаже чего-нибудь за небольшие деньги. И указать "платный" номер

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up