Вобщем выхожу я сегодня с работы, а у меня под дворником лежит записко:
http://twitpic.com/2ux4b7Цитирую:
цитата: |
Ваша правая задняя дверь затёрла мне бампер. Есть свидетели! Звоните, решим по хорошему или пишу заявление в гаи. (Фотки тоже есть) 8 921 414 4631 |
У меня конечно было дтп, котором мне помяли заднюю правую дверь:
http://twitpic.com/27slnh и бампер
http://twitpic.com/27slnm, документы от дтп все сохранились
Так что думаю сходить в милицию, заявление накатать или забить и никуда не ходить?
cinic
6 October 2010
Развод или не? Объявление на лобовухе.
А я иногда отпускаю погулять бампер и правую дверь. Но они ни разу еще никого не затирали.
Отошли ему тыщу смс-ок через сайт оператора, зайдя через анонимный прокси
-Alexx-:
|
Отошли ему тыщу смс-ок через сайт оператора, зайдя через анонимный прокси |
хорошая мысль, одноклубники помогут
Заходим
СЮДА и отправляем на телефон 921 414 4631 смску "Я прошу прощения за свою заднюю правую дверь, она больше не будет".
Petrovich71
6 October 2010
AlexZombie
Предлагаю каждому аднаклубнегу извинится за дверь cinicа
Petrovich71
Я уже два раза извинился.
Еще как вариант "Ваш бампер вероломно напал на мою заднюю дверь! Великодушно прощаю."
slrСмысла звонить особого нет, если только всей курилкой названивать
ol27thВот как же ты угадал с советом
осталось уговоить курилку
ВАЛЛИЯ бы так случайно мог на твой переложить
AlexZombieО про забаву с смсками я и позабыл
на самом деле проблема серьезная, зря народ веселится
человек пишет заяву, приводит своего свидетеля, автор темы скрылся с места происшествия, машина в розыске, всякие проблемы гарантированы
знакомый рассказывал об аналогичной ситуации, только там обвинения предъявлял какой то алкаш, якобы ему на ногу наехали и уехали
как действовать в этой ситуации не знаю
Отправил: "Слюшай, дарахой. Тащи сюда свой бампер-шмампер. Зашпаклуем, пакрасэм - как новий будэт."
без имени:
|
на самом деле проблема серьезная, зря народ веселится человек пишет заяву, приводит своего свидетеля, автор темы скрылся с места происшествия, машина в розыске, всякие проблемы гарантированы знакомый рассказывал об аналогичной ситуации, только там обвинения предъявлял какой то алкаш, якобы ему на ногу наехали и уехали как действовать в этой ситуации не знаю |
Так на повреждения двери уже есть документы. У них ничего не выйдет.
без именицитата: |
человек пишет заяву, приводит своего свидетеля |
Да ни куда он не пойдет, ты чего?
Его же и привлекут со свидетелем, когда cinic документы покажет по ДТП.
Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах. Ждут, что человек задергается и сглупит.
Petrovich71
6 October 2010
без имени
Приводишь своего свидетеля что в это время ты был савсем в другом месте.
без имени:
|
на самом деле проблема серьезная, зря народ веселится человек пишет заяву, приводит своего свидетеля, автор темы скрылся с места происшествия, машина в розыске, всякие проблемы гарантированы знакомый рассказывал об аналогичной ситуации, только там обвинения предъявлял какой то алкаш, якобы ему на ногу наехали и уехали как действовать в этой ситуации не знаю |
Ничего страшного. Если ты был не в машине, то у тебя куча свидетелей, что ты в этот момент был в другому месте. Если на работе - еще лучше, везде камеры. Так что никто не будет заморачиваться на такой развод, как только почует, что ты отпор можешь дать. Чуть что - сразу говоришь, что первым пойдешь в ментовку и в суд.
Shipunov
Какие повреждения? Не так уж просто будет доказать что это именно повреждения с прошлой аварии, а не с новой - придется как то договариваться с оценщиками страховой, получать у них справку и фотографии по той аварии, не факт что у них сохранились материалы, в любом случае, гиморой почти гарантированный
Chaynik:
|
без имени
цитата: | человек пишет заяву, приводит своего свидетеля |
Да ни куда он не пойдет, ты чего? Его же и привлекут со свидетелем, когда cinic документы покажет по ДТП. Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах. Ждут, что человек задергается и сглупит. |
все зависит от того, кто разводит - если это просто отморозки, то могут рискнуть по глупости, если это какая то ОПГ, то у них свои менты сидят, вероятно, которые тоже хотят свой кусок пирога
без имени
на меня дважды заявляли, что я скрылся с места ДТП. Оба раза были посланы. Один раз хватило устной беседы в группе розыска в ГАИ, второй раз принес фото авто без повреждений и справку, что ремонт был произведен страховой. Так что фигня все это, если нет повреждений или есть повреждения и справка о ДТП.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 00:07) |
позвони, встреться и задень ему дверью лицо |
точняк...
а интересно фотки чего есть??? как дверь затирает бампер???мистика
вот посмотреть бы на это...
развод чистой воды...я бы еще и морду начистила...ну не сама конечно...с помощью других...чтобы повадно не было деньги сдирать с людей и пугать их...
и вообще...какого фига этот чел ушел от машины,а не вызвал сразу ментов???
если у него каско-ему вообще на это плевать.
а если нет страховки-так он бы не ушел..а сидел бы до посинения..до скончания лет...
так что развод-верняк.
без имени:
|
Shipunov Какие повреждения? Не так уж просто будет доказать что это именно повреждения с прошлой аварии, а не с новой - придется как то договариваться с оценщиками страховой, получать у них справку и фотографии по той аварии, не факт что у них сохранились материалы, в любом случае, гиморой почти гарантированный |
ИМХО. С упертым "клиентом", лохотронщики точно связываться не будут. Это для рассеянных водителей которое постоянно трут свое авто и не помнят где. Хотя... Комбинаторы из них некудышные. На такое мало кто поведется.
цитата: |
Его же и привлекут со свидетелем...Разводилам это надо? Это ж, как подстава на дорогах |
вот вот...на то и расчитано...что испугаются люди и просто отлистнут купюры,чтобы проблем не было..надо знать свои права и пользоваться ими...и не боятся защищать себя...
без имени
6 October 2010
slr
ну на твой счет я то не сомневаюсь, но не факт что автор темы сможет так грамотно всех послать, не стоит человеку так однозначно советовать, что он может забить и не парится
в любом случае, рекомендовал бы включить диктофон в телефоне, когда будет звонить этим товарищам
ээээ может было тут такое но
может это тупо развод на бабло? типа пазвани по номеру\отправь смс а с тебя так рублей 200-300-... снимут?
cinic
сходи к ментам))) напиши заяву и оставь этот листочек как доказательство..и живи спокойно дальше...я бы сделала так-для успокоения души,если морду не решилась бы начистить)))
630600:
|
ээээ может было тут такое но
может это тупо развод на бабло? типа пазвани по номеру\отправь смс а с тебя так рублей 200-300-... снимут? |
Зачем голову так морочить. Проще ведь дать объявление на Avito о продаже чего-нибудь за небольшие деньги. И указать "платный" номер