Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Дай позвонить. У меня своя симка.
BIG SunnyДорого мне этот эпизод обойдётся.
думаю 10к нормальная цена.
BIG Sunnyнет денег не у кого , кризис
надо менятся тока
TAUka:
|
Z00M:
| думаю 10к нормальная цена. |
он 13650 новый стоит |
20% Амортизации за год
BIG Sunny:
|
Z00M:
берешь? есичо привезу завтра) |
Не у меня n82, он мало чем отличается
Z00M:
|
Не у меня n82, он мало чем отличается |
ну как сказать... на моем есть GPS, правда, я так и не разобрался, как она работает... а еще камера 5 мегапикс с оптикой карл цейс
а ишо есть сканер штрих-кодов, тока я тоже не понял, как он работает)))
кстати, спецпредложение: за 12 тыщ отдаю этот тел и к нему в добавок бонус - нокия 6260
))
Z00M:
|
TAUka:
| Z00M:
он 13650 новый стоит |
20% Амортизации за год |
20% эт сразу как тока в руки попадает
TAUkaдороже 65-70 процентов кредитный новый телефон , не один перекуп не купит
а тут средняя потертость средняя это уже на половину стерт
БЕЛГОРОДа с чего это он кредитный?
итого наверное 4600 рублей
BIG Sunny:
|
Z00M:
| Не у меня n82, он мало чем отличается |
ну как сказать... на моем есть GPS, правда, я так и не разобрался, как она работает... а еще камера 5 мегапикс с оптикой карл цейс а ишо есть сканер штрих-кодов, тока я тоже не понял, как он работает))) кстати, спецпредложение: за 12 тыщ отдаю этот тел и к нему в добавок бонус - нокия 6260 )) |
GPS лучше аботает с яндекс-картами. там же она и маршрут прокладывает и всё что хочешь. только лучше сразу скачать карту яндекса на телефон, чтобы не подгружать. у тлефонов у жпс старт оч долгий ,у меня минут до 10 выходил. а шрих-сканер бредятина) сколько я ни сканировал, он только ссылки на сайты и дает) не намного сложнее вручную набрать адрес.
ЗЫ н82 точно такой же, как н95, с теми же мегаписселями, GPS и прочим, только +ксеноновая вспышка и дурацкий неудобный джойстик
BIG Sunny:
|
Z00M:
| Не у меня n82, он мало чем отличается |
ну как сказать... на моем есть GPS, правда, я так и не разобрался, как она работает... а еще камера 5 мегапикс с оптикой карл цейс а ишо есть сканер штрих-кодов, тока я тоже не понял, как он работает))) кстати, спецпредложение: за 12 тыщ отдаю этот тел и к нему в добавок бонус - нокия 6260 )) |
И чего у меня все это есть, там платформа такаяже
Atlantic:
|
ЗЫ н82 точно такой же, как н95, с теми же мегаписселями, GPS и прочим, только +ксеноновая вспышка и дурацкий неудобный джойстик |
И я под раздачу попал! Ксеноновая вспышка решает, у меня все ксеноновое
полез на сотовик, цены 7-8 штук за такой.
Кетайский 2000
AlexZombie
26 August 2009
Всем привет!
Предлагаю в этой теме обсудить все, что касается темы карманных устройств. Есть куча тем в курилке, но единой темы без флуда я не нашел.
Начну с вопроса - какие программы/игры у вас установлены на Windows Mobile устройстве?
ссылки на темы о КПК из курилки!
AlexZombieмогу предложить собрать ссылки из курилки и закрепить здесь первым постом для разнообразия и сбора информации в одном месте.
если интересно - пишите, сделаю
Slonikov
Да, Ань, если тебе не очень трудно, сделай, пожалуйста?
AlexZombieцитата: |
Начну с вопроса - какие программы/игры у вас установлены на Windows Mobile устройстве? |
Начинай
У меня нет КПК, потому как не нужен пока
Какой у тебя WM, какой .NET Framework и какие проги есть?
Blackwind
У меня WM 6.1 (HTC Touch Cruise 09).
Из прог:
Resco Explorer
QuickMark
EdReg
EWPocket
iGo 8
Из игр:
Pocket Humanity (щаз снесу)
Call Of Duty 2 (поставил потестить скорость)
Pocket Fallout
Genesis Plus + куча ромов Sega
SPB Sudoku
Street Duel
Pool Rebel
Virtual Pool
Traffic Jam
Tower Mogul
Worms
Snails
PocketGammon
AlexZombieцитата: |
HTC Touch Cruise 09 |
Инет через wi-fi пробовал? Реально работает?
Blackwind:
|
AlexZombie
цитата: | HTC Touch Cruise 09 |
Инет через wi-fi пробовал? Реально работает? |
Пробовал. В офисе сеть.
И браузил и в асе сидел и даже через скайп mobile звонил соседу. Задержка маленькая, позволяет комфортно общаться, как по обычному телефону.
Рожденный в СССР
10 April 2009
В *опу все эти глючные устройства с Виндами, я два выкинул, купил усеченный комуникатор Моторола А1200, он хоть быстро и стабильно работает, и весит немного
Дон Чиполине
10 April 2009
асус 632
автоспутник
жпс про
хаали ридер
ворд
ексель
медиа плеер какой-то
предназначение основное - навигация+ чтение, музыка, видео при передвижениях общественных транспортом
Рожденный в СССР:
|
В *опу все эти глючные устройства с Виндами, я два выкинул, купил усеченный комуникатор Моторола А1200, он хоть быстро и стабильно работает, и весит немного |
Только давайте здесь без holywar'ов. Кому что лучше. Кто-то таскает КПК и телефон, кому-то хватает смартфона, лично мне удобен коммуникатор.
Рожденный в СССР
10 April 2009
Ну почему же, раз все обо всем, можно и высказать личное мнение об эффективности устройства.
В коммуникаторы с Виндами мне несколько раз очень хотелось воткнуть стилус или разбить их об стену
Рожденный в СССР:
|
Ну почему же, раз все обо всем, можно и высказать личное мнение об эффективности устройства. В коммуникаторы с Виндами мне несколько раз очень хотелось воткнуть стилус или разбить их об стену |
Просто надо правильно пользовать, не ставить направо и налево все, что попадется под руку. У меня тоже было желание расколотить об стену мой бывший X650 только из-за его тормознутости, но раньше возникало такое же желание расколотить N72 из-за глюков.