Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
NickNightmare
21 February 2009
Заморочился той же проблемой, в итоге остановился на E51. Стереодинамиков, конечно, нет, зато классный тонкий стальной корпус!
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e51-2.shtml
Ромка F2 Trend
21 February 2009
Нет, ни в коем случае не ищите новый и даже не пытайтесь, они все китайские BY Nokia. Альтернативы по динамикам нет! Сам искал замену в итоге купил кпк.
Ромка F2 Trendя думал только СониЭкриксон все кЕтайские
ALL
Элвис
ну и че там пишуть?)...
-MvK-
это точная инфа? откуда она у Вас? вообще есть ченить в инете где оффициально указано когда конкретная модель Нокии запущена в производство и когда снята?
NickNightmare
Е51 это вариант, тоже так считаю, но это же смарт, а 6233 тело!
ну а еще какие варианты?!
Ромка F2 Trend
а с какого момента они все кетайские стали?)
т.е. если я хочу се взять щя 6233, то новый лучше не искать, а б/у по знакомым лучше? я ваще хочу взять тело 6233 2006 г.в. у приятеля и поставить самую новую прошиву. есть ли какаянить принципиальная разница между 6233 2006 г.в. и экземплярами из последних партий 2008 г.в., что скажем так, нельзя обновить прошивой у 2006 г.в., или нету ничего такого?
у меня был 6233, классный телефон, по звучанию ему равных практически нет
ALS-FF1NOKIA 7210
ПОСМОТРИ суперфон. Сам такой юзаю стереодинамики гуд плюс расширенное стерео.
ГАВНО!!!
цитата: |
цветной экран с разрешением 176 х 220 |
Экранчик прошлого века
Телепон для лохов... Сейчас приличный экран 320х240.
Ромка F2 Trend:
|
Нет, ни в коем случае не ищите новый и даже не пытайтесь, они все китайские BY Nokia. Альтернативы по динамикам нет! Сам искал замену в итоге купил кпк. |
Враньё. Жене покупал Финский N73 о чём свидетельствовало Маде ин под крышкой и код изготовителя. Правда всё равно дерьмо, как и все последнии Нокиа.
За пол года 2 раза в ремонте, а затем удачно слит за 5 косарей с неработающей кнопкой С
С предыдущей Нокиа(то-же Финская имеджевая какая-то с кожанной нашлёпкой и мет корпусом) так-же постоянные траблы были.
E51 тоже достойный аппарат. Покупай.
Но 6233 еще можно найти новый, венгерской сборки.
У меня 6233 уже 2 года и никаких проблем , вот тока корпус рассыпается
, а так все ОК
ALS-FF1:
|
-MvK-
это точная инфа? откуда она у Вас? вообще есть ченить в инете где оффициально указано когда конкретная модель Нокии запущена в производство и когда снята?
|
точная ...
от источников занимающимися продажами нокиа в авторизованных магазинах
Ромка F2 Trend
24 February 2009
Я поменял 6233 на Тошибу G900. На более компактный коммуникатор просто не было денех.
Интернет (через Wi-Fi, Bluetooth), GPS навигация, музыка, фильмы, чтение книг... что еще?
БАЯНИЩЕ!!!
По теме - навигация, контакты, учет личных финансов, книги, игрушки...
Чем дальше тем больше сокращается список
Harry33прошелся поиском, твоё утверждение голословно. есть отдельные темы про GPS.
Валяется дома...надо бы коммуникатор прикупить, а его продать.
Чаще всего пользуюсь GPS,а вообще интернет и музыка
У меня HTC Diamond
Пользую почти каждый день, Навигация, кино смотрю, инет через ви-фи, ну и не так часто игрушки
BorkaЕще телефон, контакты, органайзер, будильник, погода, курсы валют, игры, телевидение, фотоаппарат, скайп, аська, читаю еще им баркоды.
Кстати есть еще прикольный алкольный калькулятор
GPS, учет финансов, органайзер, читалка.
LigalaiZ:
|
Чаще всего пользуюсь GPS,а вообще интернет и музыка У меня HTC Diamond |
Напиши плиз подробнее про Диамонд! Я тоже к нему присматриваюсь. Как он? Нормальный?
репко
у JayJay'я спроси )))
выбирал между touch cruis и даймонд, взял круза ))
ГПС, киношки в метре, читалки...опять таки в метре...но 80 процентов все таки гпс...опять таки в метре
SHMeL™
Почему круза взял? Аргументируй! Круз вроде пониже моделька в ряду хтс