Так вот, есть у нас такие одноклубники которые впаривают
... всякую, выдающию за оригинал... это выяснилось только на следующий день... деньги товарищь отдавать не хочет...
а почему нет фоток мужских сисек
Knagina_Mты давай бросай эти мысли
injecti0n ну лавдно уж..давайте сиськи..
injecti0n:
|
lukin:
| Knagina_M:
| а почему нет фоток мужских сисек |
Ибо injecti0n не дает |
не, даже не проси |
Так это не для меня, а для Knagina_M
injecti0nсогласна и на фотку в стрингах
Knagina_M:
|
injecti0n согласна и на фотку в стрингах |
давай так, ты выкладываешь себя по торсу, потом я, ок?
injecti0nтак не честно я первая тебя попросила
Knagina_Mесли я выложу, в течении какого времени мы твою увидим?
Ну так что? обманули не обманули. Китай или финланд. 2 симки с телевизором или нет?
Knagina_Mне, ну а чё, сама предложила
injecti0nя свои сиськи уже продать успела
Как ты заблуждаешься. Китай шагнул далеко вперед в этом вопросе
Нокия, между прочим
slanickда, новые технологии, да нас ещё не дошло
Папа Вова
5 October 2010
Пояльник, утюг и биту бесбольную уже использовать предлогали
ИМХО не хорошо обманывать симпатишных девушек
MIrina
ну что, бабло собираются отдавать?
Кстати , с коментами полегче , а то всякое бывает .
Скрытый текст25-летняя жительница США Бреана Грейтхаус (Breana Greathouse) была задержана за попытку убить человека, который оставил о ней нелестный комментарий в Интернете. Об этом пишет The Des Moines Register.
Каково было содержание комментария, оскорбившего Грейтхаус, неизвестно, однако женщине удалось установить имя и адрес своего обидчика. Им оказался житель города Оттумва, штат Айова, Форрест Джемисон (Forrest Jamison).
29 сентября Грейтхаус, проживающая в городе Канзас-Сити, штат Миссури, взяла револьвер, села в автомобиль и отправилась за 350 километров в Айову. Подъехав к дому Джемисона, она вышла из автомобиля, подошла к двери и, размахивая пистолетом, начала выкрикивать угрозы в адрес мужчины.
Грейтхаус была арестована местной полицией, не успев произвести ни одного выстрела. Также стражи правопорядка задержали ее мать, 50-летнюю Сьюзан Грейтхаус (Susan Greathouse) — было установлено, что она звонила Джемисону с угрозами.
Сейчас обе женщины выпущены под залог. Бреане Грейтхаус предъявлено обвинение в попытке использовать оружие в преступных целях.
x
injecti0n
пока нет,щеки мнет...
MIrina:
|
пока нет,щеки мнет... |
щеки мнет, надеюсь, не изнутри?
slrу него спроси по какой технологии он работает:)