1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 745 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1968 votes, last 28 October.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
выбрал универсал, т.к. занимаюсь экстримальным велоспортом и нужно чтобы в багажник помещалась вся форма и вещи, а велосипед на фаркопе. А также люблю дальние поездки, особенно за границу) А там и пошипица можно)))
цитата: |
А там и пошипица можно))) |
всё что до этой фразы применимо и к хетчу... было бы желание, а эту фразу если применять к универсалу надо читать как "пошпилиться" )))
x13
ну это уже в дополнение к тому выше приведенному. Основной плюс всё-таки в том, что у меня при сложенных сидениях туда влезает без разборки два велосипеда, т.е. можно ездить и без багажника, если недалеко.
dmvalnovikov
27 February 2014
1
Выбрал седан. Внешним видом доволен, но не нравится отделка багажника и задней полки. В хэтче там все отделано гораздо лучше. Ну а на объем багажника жаловаться не буду. Ибо знал на что шел))
цитата: |
Основной плюс всё-таки в том |
что есть дополнительные 17см жизни... если вдруг
http://spbvoditel.ru/2014/02/10/010/ ... понятно что раз на раз и условия всегда разные, но для меня это основной "+" универсала... мой дом-моя крепость и чем больше тем лучше.
тут понятно что этот + в противоположность удобству парковки. туда куда влезет хетч универсал иногда не поместится просто )
а про велики - в хетч засовывали 3 шт снимая только передние колеса и еще 3 человека ехало, поэтому универсал и вел = хетч и вел.. особо без разницы. тем более сами сказали - на фаркопе.
Седан... ну седан просто более солидный .
StainlessSteel
21 October 2017
1
Планирую поменять ff2 рестайл на ff3 универсал, сейчас в черном цвете и новый также черный планирую и на 17" литье. Посолиднее будет.
Когда в прошлом году выбирал ФФ3 - смотрел только хетч и универсал, седаны смотрел в последнюю очередь. В итоге хетч.
Rastinyak
2 April 2022mobile
А я в далеком 2013-ом только хетч и рассматривал. Ни седан ни сарай не нравятся внешне. А у хетча филейная часть просто отпад)
Выбрал хетч. Вдвоём ездить более чем комфортно. Если сесть на задний ряд, за собой, места мало. И это не из-за того, что спереди сильно "развалился", а из-за того, что машина всё таки тесновата. В других кузовах не сидел, не сравнивал.