Какой кузов фф3 вы выбрали

10 years

13

1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)

Фотографии тут

и общий вид трёх красавцев
posted image

результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
цитата:
http://www.newfordfocusmedia.com/assets/do...s_techspecs.pdf

Какой кузов FF2 Вы выбрали ?
Хэтч 3 двери...[ 673 ] [17.14%]
Хэтч 5 дверей...[ 1504 ] [38.30%]
Седан...[ 1165 ] [29.67%]
Вагон...[ 584 ] [14.87%]
Всего голосов: 3926
выбор кузова, универсал, хечбек, седан, перевозка грузов, кузов ФФ3, вагон, сарай, хэтчбек

konung
25 January 2010

Какой кузов фф3 вы выбрали
214,6K
views
432
members
760
alex-a
4 October 2010

Гуннар Херманн, директор по модельной линейке автомобилей на глобальной платформе Ford сегмента C в интервью сети Facebook:

"Что касается вопросов о 3-дверной версии, с точки зрения отрасли, этот сегмент продолжает сокращаться. Да, в прошлом у нас была 3-дверка, но этот тип кузова всё сильнее теряет популярность, что привело нас к решению отказаться от обычного 3-дверного кузова. То, что мы здесь в Париже показали - это модификации, продаваемые в большом объёме. Развивая успех 3-дверной версии, мы обращаем больше внимания на имиджевые товары, доставляющие больше эмоций, но всё это явно в будущем, поэтому пока говорить рано."

Поправьте меня если я не прав, но вроде как этим интервью он не исключает 3-дверку ST или RS.
bonjour
4 October 2010

Tomagafk:

нехорошие люди. Они еще не понимают что 5-ти дверный СТ это нонсенс.

5д СТ отличный вариант,оч хотел бы,ток не золотой
ПыЖиК
4 October 2010

Tomagafk
Ну кому как, мне 3 дверная машина не удобна как единственная машина, но вот СТ купил бы в 5 дв. хетче или универсале, как раньше был ФФ1. Делают же ауди РС6 и РС4 в кузовах универсал.
AndyU2
4 October 2010

Здравствуйте!

Сейчас 5-д хэтч FF2. Всегда любил эту форму кузова. Однако, следующая машина будет седан. У нынешнего FF2 хэтч очень маленький багажник - 280 л. При поездках часто приходится расовывать вещи по салону. Боюсь, что у нового FF3, багажник будет не на много больше, даже на докатку (думаю от полноразмерной запаски откажутся).
Рассматривал вариант новой Астры хэтч, посмотрел на багажник (с докаткой, заявлено 370 л), маловато будет.
У седана багажник больше, голосую за седан.
Вагон для меня дороговат.
Tomagafk
4 October 2010

ПыЖиК
ну а у меня в основном машины 3-х дверные и никакого неудобства особого не испытываю, в принципе китайский дизайн фокуса мне и так не сильно нравится, а без 3-х дверок они гарантированно потеряли покупателя
AndyU2
4 October 2010

Tomagafk

Что такое китайский дизайн? По-моему различия в дизайне всех автомобилей в самом распостраненном классе С практически снивелировались.
Tomagafk
4 October 2010

AndyU2
под китайским дизайном я подразумеваю зализаность и отсутствие выразительных деталей, еще это называют мыльницей, стиль очень напоминает корейские автомобили начала и середины 90-х годов.
Tomagafk
4 October 2010

В последнее время это стало модно - вспомним напирмер дизайн последней субары импрезы, и в противовес этому яркий и агресивный дизайн цивика хетчбек, и ленсер 10
yurik77
5 October 2010

2

Чувачёк какой-то не грамотный
posted image

и еще, рендеры делают явно не в фотошопе, есичё
alexey-kv
7 October 2010

Только универсал и желательно цвет Аквариус последний голубой цвет ФФ2 мне не нравится, хотя и в его уже тоже не красят.
AmorphiSFF2
7 October 2010

alexey-kv
рестайлы вроде красили в аквариус и было подобие но тусклое какое-то
197513
8 October 2010

-1

На мой взгляд предпочтительно выгледят хетч, универсал. Седан имхо нихт гуд.
Cerveza
8 October 2010

только вагончик.хотя поглядим конечно в живую
zwbn
8 October 2010

переживаю как владелец 5ти дверки:
1. не сильно ли вагончик будет длинноват в городе
2. задница у вагона както не совсем комильфо
alex-a
8 October 2010

1

Гляжу на результаты опроса на данный момент и, понимая, что 36 человек - это мало (кстати, не все ещё проголосовали, в чём дело? ), всё же думаю:

ФМК! Всеволожск!
1) Меняйте седан ФФ3 на конвеере на "вагон" ФФ3
2) Верните Ghia!
3) Либо начинайте уже сейчас думать что предпринять, чтобы Вагон (в особенности в Titanium'е с PowerShift на дизеле - форумчане люди разборчивые ) стоил не как Mondeo-седан.
v_dubna
8 October 2010

alex-a
Проскакивала инфа что наши вагоны будут с 2012, что вполне объяснимо, их ведь и Европе на первых порах
нет.

Ну а для нетрепеливых вот это на подходе
Astra Sports Tourer
yurik77
12 October 2010

v_dubna
кстати вагон у опеля получился очень не плохой. плюс 2.0 дизель... ммм
если еще DSG или PowerShift ставили, не задумываясь взял бы
Dikk
14 October 2010

Сейчас у меня хэтч) Если буду брать Новый Фокус то определнно вагон!!! Последнее время нравятся они мне безумно!
yurik77
14 October 2010

Dikk
это с возрастом приходит

ps у меня тоже самое!
ПыЖиК
14 October 2010

yurik77
не скажи, у мну это в 20 лет пришло
erastfandorin
17 October 2010

Универсал проктичнее всего)))
Anikiy
28 October 2010

Опрос подстроен, также как и перепись населения Вагон онли!
mihas2
29 October 2010

Вот интересно, а будет ли кабриалет? Что-то в теме не видел проходило,нет?
kot_178
30 October 2010

Only Sedan!
zwbn
2 November 2010

подскажите габариты и другие харатеристики универсала
alex-a
2 November 2010

zwbn
Нету их нигде пока.
him20
2 November 2010

4.48 метра универсал
alex-a
3 November 2010

H
him20:

4.48 метра универсал

him20
Источник не затруднит Вас предоставить? Поймите меня правильно: официальных данных не было (как и данных неофициальных обмеров), а Ваша цифра подозрительно равна параметрам "вагона" 2005-07 гг выпуска.
v_dubna
3 November 2010

У меня получалось что седан с сараем одинаковы в пределах ошибки измерения (разница 1+-3см).
him20
3 November 2010

откуда у меня источник ? просто так написал . все равно 5 метров не будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up