1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 745 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1968 votes, last 28 October.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
alex-a
4 October 2010
Гуннар Херманн, директор по модельной линейке автомобилей на глобальной платформе Ford сегмента C в интервью сети Facebook:
"Что касается вопросов о 3-дверной версии, с точки зрения отрасли, этот сегмент продолжает сокращаться. Да, в прошлом у нас была 3-дверка, но этот тип кузова всё сильнее теряет популярность, что привело нас к решению отказаться от обычного 3-дверного кузова. То, что мы здесь в Париже показали - это модификации, продаваемые в большом объёме. Развивая успех 3-дверной версии, мы обращаем больше внимания на имиджевые товары, доставляющие больше эмоций, но всё это явно в будущем, поэтому пока говорить рано."
Поправьте меня если я не прав, но вроде как этим интервью он не исключает 3-дверку ST или RS.
Tomagafk:
|
нехорошие люди. Они еще не понимают что 5-ти дверный СТ это нонсенс. |
5д СТ отличный вариант,оч хотел бы,ток не золотой
Tomagafk
Ну кому как, мне 3 дверная машина не удобна как единственная машина, но вот СТ купил бы в 5 дв. хетче или универсале, как раньше был ФФ1. Делают же ауди РС6 и РС4 в кузовах универсал.
AndyU2
4 October 2010
Здравствуйте!
Сейчас 5-д хэтч FF2. Всегда любил эту форму кузова. Однако, следующая машина будет седан. У нынешнего FF2 хэтч очень маленький багажник - 280 л. При поездках часто приходится расовывать вещи по салону. Боюсь, что у нового FF3, багажник будет не на много больше, даже на докатку (думаю от полноразмерной запаски откажутся).
Рассматривал вариант новой Астры хэтч, посмотрел на багажник (с докаткой, заявлено 370 л), маловато будет.
У седана багажник больше, голосую за седан.
Вагон для меня дороговат.
ПыЖиКну а у меня в основном машины 3-х дверные и никакого неудобства особого не испытываю, в принципе китайский дизайн фокуса мне и так не сильно нравится, а без 3-х дверок они гарантированно потеряли покупателя
Tomagafk
Что такое китайский дизайн? По-моему различия в дизайне всех автомобилей в самом распостраненном классе С практически снивелировались.
AndyU2
под китайским дизайном я подразумеваю зализаность и отсутствие выразительных деталей, еще это называют мыльницей, стиль очень напоминает корейские автомобили начала и середины 90-х годов.
В последнее время это стало модно - вспомним напирмер дизайн последней субары импрезы, и в противовес этому яркий и агресивный дизайн цивика хетчбек, и ленсер 10
yurik77
5 October 2010
2
Чувачёк какой-то не грамотный
и еще, рендеры делают явно не в фотошопе, есичё
Только универсал и желательно цвет Аквариус последний голубой цвет ФФ2 мне не нравится, хотя и в его уже тоже не красят.
AmorphiSFF2
7 October 2010
alexey-kvрестайлы вроде красили в аквариус и было подобие но тусклое какое-то
На мой взгляд предпочтительно выгледят хетч, универсал. Седан имхо нихт гуд.
только вагончик.хотя поглядим конечно в живую
переживаю как владелец 5ти дверки:
1. не сильно ли вагончик будет длинноват в городе
2. задница у вагона както не совсем комильфо
Гляжу на результаты опроса на данный момент и, понимая, что 36 человек - это мало (кстати, не все ещё проголосовали, в чём дело?
), всё же думаю:
ФМК! Всеволожск!
1) Меняйте седан ФФ3 на конвеере на "вагон" ФФ3
2) Верните Ghia!
3) Либо начинайте уже сейчас думать что предпринять, чтобы Вагон (в особенности в Titanium'е с PowerShift на дизеле - форумчане люди разборчивые
) ст
оил не как Mondeo-седан.
alex-aПроскакивала инфа что наши вагоны будут с 2012, что вполне объяснимо, их ведь и Европе на первых порах
нет.
Ну а для нетрепеливых вот это на подходе
Astra Sports Tourer
v_dubna
кстати вагон у опеля получился очень не плохой. плюс 2.0 дизель... ммм
если еще DSG или PowerShift ставили, не задумываясь взял бы
Сейчас у меня хэтч) Если буду брать Новый Фокус то определнно вагон!!! Последнее время нравятся они мне безумно!
yurik77не скажи, у мну это в 20 лет пришло
erastfandorin
17 October 2010
Универсал проктичнее всего)))
Опрос подстроен, также как и перепись населения
Вагон онли!
Вот интересно, а будет ли кабриалет? Что-то в теме не видел проходило,нет?
подскажите габариты и другие харатеристики универсала
him20:
|
4.48 метра универсал |
him20Источник не затруднит Вас предоставить? Поймите меня правильно: официальных данных не было (как и данных неофициальных обмеров), а Ваша цифра подозрительно равна параметрам "вагона" 2005-07 гг выпуска.
У меня получалось что седан с сараем одинаковы в пределах ошибки измерения (разница 1+-3см).
откуда у меня источник ? просто так написал . все равно 5 метров не будет.