1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 745 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1968 votes, last 28 October.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
Дмитрий Никитский
1 June 2010
Наверное идет вермя, проголосовал за 3HB но теперь решил что пора на универсал переходить
Kosh_®
1 June 2010
zwbn
очень многим, нравится гармоничность Дорестайловых седанов и НЕ гармоничность рестайловых!
По другому незнаю как объяснить - ну скажем так - сзади треугольные фонари гармонируют у ДОрестайла с передними фарами треугольными!
Проголосовал за 5-дв хэтч, но м.б. и универсал - когда появится вживую будет виднее.
Kosh_®
согласен полностью, рестайлинговый седан неочень, по ФФ3 седан вроде смотрится, во всяком случае первоначальные впечатления.
Интересно, на сколько дороже будут новые фокусы? и когда появятся на тест-драйве?
5-ти дв. хетчбек. очень нравится.За него и проголосовал!!!
я бы взял или 5ти дверный хэтч или седан,сейчас у меня 3х дверный,пассажиры жалуются,что залазить неудобно
AmorphiSFF2залазить им неудобно
а за стиль и простор в поездке молчат
Реально ФФ самый крупный 3д хэтч в классе
Maxie
да минус только при посадке назад,в остальном супер,места не меньше чем в седане,база же одна! на простор действительно не пожалуешься!
Kosh_®
8 July 2010
zwbnУ каждого кузова есть фанаты, фокус 2 Дорестайл был у меня седан и он мне нравился, сейчас у меня рестайл Хетч и он тоже мне нравится, но 3й фокус мне почему-то приглянулся Хетч, хотя у сарая подкупает открывание 5й двери на сервоприводе
пора плодить фокусы,в каждом варианте кузова может что-то приглянуться
а универсал полгода, не уступая, идет 3 к 1-му с 3-х дверкой
Kosh_®
сарай меня тоже много чем подкупил, вот только разве не могли задницу сделать поинтереснее (они с рестайлинговым мондео сараем одного поля ягоды)))
zwbnа всё дело НЕ в вертикальных ли фонарях?
Kosh_®может и в них, хотя и обычные можно было обыграть зачетно - к примеру новая Астра караван, даже новый Меган универсал.
zwbnну на астре - это наверно дань моде всё таки
либо хеч 5-door, либо wagon
3-х или 5-ти дверка хэтч. или можно подумать над универом.
Кто знает какая длина у хэтча?
Kosh_®цитата: |
очень многим, нравится гармоничность Дорестайловых седанов и НЕ гармоничность рестайловых! |
полностью согласен с данным утверждением
В третьем фокусе снова за седан
если не будет 3D - не куплю
честно говоря новый фокус страшный аж жуть, только 3Д может немного исправить ситуацию (
ZLOBSTER
5-дв
длина 4536 мм
ширина 1826 мм
высота 1472 мм
Колёсная баз 2648 мм
Данные хоть и официальные, но предварительные.
Они подвергались сомнению участниками форума на основании измерения фотографий автомобилей.
sammerИ вы туда же!
Ваш источник себя скомпрометировал. Другими словами, вы только что запостили полную хрень.
Истинный источник этого фотомонтажа:
Motor TrendОбратите внимание на дату: 26 мая 2009 г. - т.е. ещё до официальной премьеры ФФ3 в январе с.г.
А туда, где вы взяли эти фотки, я рекомендую вам больше не ходить: там люди вообще не в теме.
sammer
10 August 2010
alex-aКогда будут авто в салоне для покупки и хоть одно тело запостит тут что оно купило, то это будет ИСТОЧНИК! Сейчас весь раздел не больше чем слухи и левые факты
За наблюдательность
sammer
Есть фотки с выставок и видео - внешний вид фокуса3 известен, и он не такой