завтра 3.01 еду через бруснику около 8-9,кто раньше займите очередь,кто позже присоединяйтесь!!!
SAndrey
2 January 2008
О поездках в Финляндию. Часть 2.
DickSand
15 August 2009
Приветствую. А никто такой картой не пользовался? , есть смысл приобрести ? Вроде и на гринкарту скидку делают
lessen
14 August 2009
Люди, а где в Стокгольме бесплатные паркинги?Хоть один?
lessenВ своё время искал долго - не нашёл
Поэтому осенью ездили в Стокгольм без машины
Alex318i
15 August 2009
DickSand:
|
Приветствую. А никто такой картой не пользовался? тынц , есть смысл приобрести ? Вроде и на гринкарту скидку делают |
Я бы людям, которые имеют такой чудовищный по кривизне сайт не доверял.
PS А на гринкарту у меня и так 5% скидки есть, от брокеров.
Alex318i:
|
Посмотрел по iGO 2006: Экономный - 749 км, 9:58 - не по шестерке Короткий - 746 км, 10:41 - не по шестерке Быстрый - 748 км, 9:55 - по шестерке |
когда я туда ездил "по навигатору", меня на шикарной дороге забодало перед каждым перекрёстком с камерами притормаживать по знакам ограничения скорости, сходя с круиза...
зато "по шестерке" - круиз и круиз.
с тех пор "равность" маршрутов по навигатору для меня не такова - если не автомагистраль с развязками, то лучше "дикую" трассу без перекрёстков.
Stranger
16 August 2009
ГенаС
К сожалению такие сайты я делал в 8 классе. Если Вам действительно хочется престижный сайт, вы можете написать мне в личку.
А теперь по теме: сегодня еду в финку в ночь)))
подскажите наклейку РУС действительно не смотрят?
По закону наклейка нужна, но на практике её не смотрят.
напомните плизз. где в Котке бесплатные парковки. одну помню. около автозаправки Шелл. но она маленькая. где то еще есть. мне б адрес. чтобы в навигатор забить
А у кого-нить есть карта Швеции для Garmin?
ElenaKпо карте не скажу, не могу сейчас посмотреть.
Но парковок бесплатных там много, например:
1. рядом с маретариумом и набережной (Таллинкату, если не вру) - отсюда недалеко и до Маретариума (25м), и до парка Сапокка (250м)
2. прямо рядом со смотровой башней, а также на улице, покрытой брусчаткой, у подножия холма, где она возведена.
В принципе, город настолько миниатюрный и компактный, что из этих двух мест можно куда угодно дойти... Разве что порт не близко с машинками
Deriniа сможешь посмотреть?
я просто год назад была там на машине. боюсь потеряться
еду в следующую среду
ElenaK:
|
я просто год назад была там на машине. боюсь потеряться |
Там реально негде потеряться. Правда и делать особо нечего.
Alex318iзнаю. что там особо делать нечего, но мне просто передохнуть от работы нужно
Deriniспасиб. буду искать
ГенаС:
|
По закону наклейка нужна, но на практике её не смотрят. |
по закону и на практике теперь у всех на гос номере RUS написано
ElenaK Ni-ni незнание законов не освобождает от ответственности. А также неплохо бы FAQ изучить, прежде чем такие заявления делать.
sme
18 August 2009
ElenaK:
|
знаю. что там особо делать нечего, но мне просто передохнуть от работы нужно |
Точно!
Я бы щас тоже хоть куда
В Финляндии я в любое время, в любом месте и в любом состоянии отдыхаю. (В смысле, что отдых получается
)
ну что. я только что вернулся. вторник, рабочиц день. обратный путь, Брусничное. встал в пять вечера, прошел в семь вечера.
Финов - за первые 10 минут, наших-за оставшийся час сорок. Десять минут на дютик(
Ужас. будни стали не лучше выходных.
lessenа дьютик открыли?
чтобы нестоять в будни надо неездить через бруснику
Ni-ni
Работает дутик. Тама написано: для выезжающих.Но ходят, понятно, въезжающие.
ЗЫ: у финов на въезде шмон. Проверили ПРАВА!Первый раз в жизни.
lessen цитата: |
Проверили ПРАВА!Первый раз в жизни. |
Про международные не спрашивали?
lessen:
|
ЗЫ: у финов на въезде шмон. Проверили ПРАВА!Первый раз в жизни. |
первый раз про такое слышу. и чего сказали?
В FAQ'е в первом посте сделал маленькую подборку бонусных скидочных программ (все карточки бесплатно домой присылают). Кто-нибудь еще знает аналоги какие-нибудь?
ЗЫ: карточки работают, проверено
.
не подскажите, а на Бруснике в дьютик на пути в рашу стали запускать?
Рассказывают, что вчера на Бруснике очередь была от дьютика.
Причем даже ночью.