Дорогие одноклубники...кто где у нас работает, кто чем занимается...давайте излагайте...
может кто кому пригодиться
КаКобра
28 September 2010
Кто есть кто (в профессинальном плане)
я-энергетик. начальник смены котлотурбинного цеха.вообщем со мной всегда тепло и светло)))
подождем может кто нибудь с ФСТ появится. они тарифы устанавливают-вот там дорого...а у меня тепло и светло)))
Andrei_Sh.
22 January 2011
8
А я простой разведчик группы блокирования... Так что обращайтесь))):-)
эх ... все же придется делать инет магазин по торговле Б/У запчастями.
mefody
12 February 2011
DM:Андрей, в Севске отделение будет?
mefody
Вот и сижу в раздумьях, либо делать что то типа портала на много городов. Либо по простому.
DM:
а где столько б/у запчастей брать, если на несколько городов делать?
dexter_aka_dex
Мое дело информация.
Я ж сотрудничаю с теми кто эти запчасти возит и продает. В теории я им генерю покупателей, они мне %%. На практике так пока только с одной авторазборкой. К остальным буду выходить с коммерческим предложением когда все будет готово, красиво и в ТОП 5 поисковиков
dexter29
14 February 2011
DM:я год назад тоже собирался сделать инет-магазин. Нашел поставщиков, практически сделал сайт. Собирался оформлять все и закупать товар. И вдруг я узнаю, что буквально пару дней назад уже открылся такой магазин, даже название такое же. Я, конечно, был в шоке
Скрытый текстесли знаешь хорошо html знаешь, можешь посмотреть сайт, который я написал. Интересно узнать мнение профессионала о работе дилетанта)))
x
dexter_aka_dexа бывает такое
. В моем случае преждевременная утечка информации существенного действия не окажет.
По теме:
Теперь еще могу помочь с ремонтом, договорился в автосервисе (спецы хорошие работают), ФФКлабу сделают 10% скидки на любой ремонт (Кузовного только нет здесь, атак еще скоро привезут новую комп диагностику и сход-развал). Только не сочтут ли рекламой, если напишу здесь?
Обращайтесь, если кому понадобится
Фишъможешь в рамках правил всё официально согласовать с ними/модератором/Администрацией и никаких проблем вообще
всё будет в рамках правил форума и одноклубникам хорошо, если скидка для начала 10%
определим их в спец группу и ок
Mr.GreenС директором сервиса, кстати, все уже согласовано, я ему протолкнул эту идею, он всецело поддержал
ЧерепоЖка
19 November 2011
6
По образованию - бухгалер.
Работаю бухгалтером по совместительству и по основному - управляющая магазином детской одежды, кому детишек приодеть нужно, обращайтесь - скидоньку сделаем
ЧерепоЖка
19 November 2011
3
BitBullНазывается "Белоснежка". Для тех кто живет на Варавино - ТЦ Магнит, 2 этаж, для всех остальных - Детский Мир, 1 этаж.
Кому надо - можем пересечься, скидочную карту дам
ЧерепоЖка
19 November 2011
rikalexА с какой целью интересуетесь?
ЧерепоЖка
детская одежка это актуально, обращусь ))) Сенкс
Сегодня стоял рядом с твоей машинкой возе Петромоста, отдел наверно там открывате ?
ЧерепоЖка
20 November 2011
6
DM:Нене, в том районе мы уже закрепились в Магните, пока переезжать не надумали. А петромост Фу, такую очередь отстояли за довольно банальными продуктами, что пока не готовы на героическое посещение сего места)
Как надумаете, напишите в личку, завезу вам тоже карту) Может сделать тираж карт с символикой ФФК?
Dusk
20 November 2011
ЧерепоЖка
Поддерживаю.Какая скидка?
DM:
20 November 2011
1
ЧерепоЖкахорошая идея насчет карт с символикой ФФК
Петромост и правда фу. Надеюсь что пока. А так мы с женой зашли, сразу обратили внимаение: внутри почти АШАН, только цены не АШАНовские
цитата: |
Но вскором времени стану пожарником или военным кто быстрее позовёт |
странный выбор после
цитата: |
Я хозяин, а иногда и сам работаю нескольких ( всеми ненавистных ) маршрутных Газелей в г.Северодвинске. |
или это после того как президент пообещал большую зарплату военным?
Вообще озолотится, будучи пожарным или военным нельзя...ибо зарплата четко фиксированная и никакой подработки нет...и фиксированная настолько, что умереть с голоду не дадут, но и любая крупная покупка (телевизора к примеру) всегда будет в кредит...
FRODDOВыбор не странный я уже был военным контрактником, но сейчас жду допуск в пожарную часть, обидно что ждать 3 месяца. Зарплата меня устраивает 25000р за 8 рабочих дней это достойно. Но и подработку ни кто не отменял.
ЧерепоЖкаА по федеральной карте ФФК можно получить скидку? ну или по предъявлении ее получить Вашу