Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
цитата: |
работать не будет пока не настроишь само подключение на роутере. |
я войти на него не могу чтобы что то поменять
magnum.ae
уфф, не знаю cmd есть в восьмерке?
команда ping "IP addr router"
Страничку начальную видишь? что браузер то пишет?
magnum.aeна, смотри видео и делай все как сказано.
-SSID-
IP addr router
"IP" не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом
-SSID-:
|
на, смотри видео и делай все как сказано |
вот если мне удастся зайти на него,обязательно все так и сделаю
-SSID-
3 April 2014
IP addr router
"IP" не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом[/QUOTE]
для начала пуск - > выполнить -> cmd
потом набери ка
ipconfig
и выложи сюды
должно быть что то типа (
от провайдера ты должен быть отключен!!!)
http://www.anranhtshop.com/pic/201102/183910.jpg
В строке default Gateway должен быть IP адрес твоего роутера вида 192.168.1.1 или 192.168.0.1 иль нечто подобное
вот его и нужно вставить в команду ping!
То есть:
ping 192.168.1.1 (или другой IP)
если будет ответ, то этот же адрес вводи в строку браузера.
Если вместо локальных адресов вида 192.168.ххх.ххх полная хрень или прочерки, то сбрасывай настройки роутера.
sultan
3 April 2014
уважаемые, вот новый ребус: флешка отказывается скопировать на себя файлы (любые),
форматироваться не хочет - штатная виндоузская программа на ней просто зависает, при этом никаких экспериментов над ней, в плане защиты данных, я не делал
естессьно и архаичных переключателей, для защиты данных, на флешке отсутствуют, а так содержимое (документы, фотки) вполне себе доступны для просмотра
Как быть?
sultan:
|
уважаемые, вот новый ребус: |
ребус не новый - помойка на 99%
попробуй воткнуть в другой комп - если признаки аналогичные, то кирдык.
magnum.ae
ну и? А ping и вставить IP 192.168.1.1 в строку браузера?
sultanв догонку, если хочется погимороиться можно попробовать оживить её используя материалы по этой ссылке:
http://flashboot.ru/forum/index.php?topic=3039.0Но стоит оно того или нет - решай сам.
magnum.ae
настройки оперы смотри (особенно прокси и т.п.), а лучше попробуй IE сбросив его настройки в дефолт.
dox
3 April 2014
1
sultan
попробуй UNIX-овый livecd. Можно вплодь до дрвэб или касперский. Также подойдет убунту лайвсиди. Они помогают вытащить когда флешка только начинается сыпаться.
magnum.ae
если Wi-Fi работает(даже в открытом режиме), попробуй с телефона попасть в него(если у тебя не нокиа3310 конечно). ИМХО что-то с настройками адаптера LAN.
Вопщем так... Свозил я ноут в ремонт где за 600 рябчиков мне разъяснили что у меня 386 вирусов, что они нанесли непоправимый урон системе, что искать где и что они подточили бессмысленно, а проще переустановить винду. Короче, день другой посношаю себе мозг и если не получится ничего буду сносить виндовс.
Спасибо всем кто принимал участие.
ps и кто не принимал тоже
-SSID-
по-моему мы забыли про файлик хостс ) Может там что-то хранится?
doxдумаешь подскажем как его найти?
ну ка, ну ка
что можно здесь привести в порядок?
magnum.ae
в твоем случае ничего, разве что локалхост раскомментить.
Видел я однажды как этот файлик был забит таким хламом, что файлик весит килобайт 300.
magnum.ae
кстати попробуй тоже лайвсиди антивирусным пройдись по дискам,может помочь. Потом каким-нибудь CCleaner-ом или аналогом.
doxмне думается столько гимора из ничего. За это время можно было 5 раз систему переставить и сделать на будущее нормальный образ...
Что над ней медитировать, если не знает человек куда залезть и что смотреть? Если мы будем его учить пошагово, то комп у него заработает только через пол года
Ребят,нашел темку,может поможете советом!?
роутер Д-Линк 615 ревизия К1,работал долгое время в принципе исправно,периодически подвисая-помогало перезагурзка,изредка слетали настройки-сам перенастраивал,помогало,два раза удачно перепрошивал.И вот пару дней назад вообще его комп не видит,питание идет с него,на домашнюю страницу соответственно тоже не заходит.Есть подозрения,что возможно как то криво прошился,я его перепрошивал недавно,но это только предположение.
Провайдер Билайн.
Или выкинуть его и купить Кинетик 2???
Bergkamp
длинк 615 вечная машинка, один из самых популярных и надежных роутеров, сделайте хардресет если не поможет, то оживить его можно только в СЦ. на будущее перед тем как что то прошивать - изучите тему по лучше.
-SSID-
5 April 2014
1
BergkampCYBORGу них слабое место - блок питания. Вполне возможно что замена решит проблему. Найти подходящий думаю не сложно. Мог бы и протестить, но ехать из Калуги в МСК... Да проще выкинуть!
Так же можно вскрыть и посмотреть на отсутствие вздутых ёмкостей - их там немного (две кажись). Паяльник в руки и заменить.
Если после прошивки работал, то проблема не в этом. Коль с питанием и емкостями все в порядке, то скорее проблема в флешпамяти. А это СЦ или помойка.