Решаем проблемы с компьютером

1 year

3

Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё

Может кто что присоветует дельное?

зы: советовать отправить смс не нада 😄

Можно ли наиграться в компьютерные игры

Компьютерные игры
Next (2024)

-Ёжик-
9 April 2009

Решаем проблемы с компьютером
946K
views
773
members
16,5K
oleg_812
18 September 2011

Dalas
Все-таки попробуй перед игрой выгрузить процессы, которые "отъедают" оперативку, тот же Эверест и Опера и выключить антивирусник.
Если раньше летала без проблем, а сейчас начала подтормаживать, значит что-то не так стало, не обновлял случайно какие-нибудь драйвера? И вообще припомнить, ничего не ставил из софта нового?
Dalas
18 September 2011

oleg_812
я вообще снес видну, и не чего не помогло, на чистой винде поставил игру и не помогло
oleg_812
18 September 2011

И Винда той же версии, что и была в тот момент, когда игра шла без тормозов?
ПыЖиК
18 September 2011

oleg_812:

ПыЖиК
Кстати, скриншота нет проверки первых 70%?

спросони удалил , на ночь ставил
ПыЖиК
18 September 2011

Wicked
спасибо, действительно так пишут- http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...24&t=110543
цитата:
8. У моего винчестера Seagate в полях S.M.A.R.T. “Raw Read Error Rate”/“Seek Error Rate”/“Hardware ECC Recovered” совершенно дикие значения, в то время как у накопителей иных производителей там нули. Это нормально?

Огромные числа в этих полях обусловлены тем, что все жёсткие диски Seagate и некоторые диски Samsung по-другому считают значения этих параметров. При работе современного винчестера всегда возникают ошибки такого рода и он восстанавливает их самостоятельно, это нормально, просто другие производители не считают нужным указывать количество этих ошибок.
Nucleuss
29 September 2011

Камрады, из одноклассников можно удалиться?
MapToBckuu
29 September 2011

Nucleuss
да, где-то в настройках есть такая тема
Nucleuss
29 September 2011

MapToBckuu

нашел только "закрыть профиль" (инфа будет доступна только друзьям)

а вот полностью удалить возможно?
MapToBckuu
29 September 2011

Nucleuss
я удалился))) правда мне друзья подсказали. ищи, есть там такая функция
VetroFF
29 September 2011

может так:
цитата:
Войдите на свою страницу, опуститесь в самый низ, в последней колонке нажмите "регламент". Снова прокрутите до конца. Увидите кнопку "отказаться от услуг". Нажмите. Появится окошко "Укажите причину..." Внизу будут кнопка "Удалить навсегда". Жмите. Всё.
шурец
29 September 2011

подскажите как хдд из под доса проверить на ошибки и восстановить поврежденые сектора? Есть загрузочный хр с норткоммандер
Nucleuss
29 September 2011

VetroFF

гран мерси
bairat
29 September 2011

в офисе 5 флешек МТС-овских, с утра ни одна не работает. проблема локальная или глобальная? дозвонится до техподдержки тоже никак.
oleg_812
29 September 2011

шурец
Загрузиться с LiveCD и прогнать жесткий диск какой-либо из программ: MHDD, Viktoria, HDD Regenerator. Возможна потеря инфы на жестком диске.
MapToBckuu
29 September 2011

шурец
зайти из винды в настройки диска и запустить проверку, она запустится при перезапуске системы и все проверит
oleg_812
29 September 2011

bairat
Похоже проблема глобальная. У нас в Орле та же ситуация с МТС-модемами сегодня.
SCOTina
29 September 2011

bairat
я с понедельника нормально мтс модемом не могу пользоваться. так что это у них какие то проблемы.
шурец
29 September 2011

oleg_812
чем лучше, чтоб данные не потерять?
шурец
29 September 2011

MapToBckuu
она только первый из 3-х этапов делает до 100проц и вываливается
oleg_812
29 September 2011

1

bairat
Ответ из МТС:
"Да, была небольшая модернизация тех. обеспечения, и временно были трудности с работой модемов." Посмотрим, насколько временно затянется...
oleg_812
29 September 2011

шурец
Для начала лучше просто проверить поверхность диска на наличие BAD-секторов. Потом сделать копию нужных данных на другой носитель: флешки, внешний жесткий диск.
bairat
29 September 2011

1

oleg_812:

bairat
Ответ из МТС:
"Да, была небольшая модернизация тех. обеспечения, и временно были трудности с работой модемов." Посмотрим, насколько временно затянется...

пока вроде работает. будем посмотреть.
шурец
29 September 2011

oleg_812
винда только диск видит что он есть и все. Не открывает его, размер не определяет, не говоря о данных
oleg_812
29 September 2011

шурец
Дело осложняется...
"Мой компьютер" правой клавишей мыши, выбираем "Управление", далее - "Управление дисками",должны отображаться все диски, в том числе который не видит Винда. Если на этом диске стоит файловая система RAW - то значит слетел раздел. Проверь, пожалуйста, так ли это.
zloi_kot
29 September 2011

шурец
возможно проблема в парамерах прописанных в биосе. иначе прогноз совсем неутешительный..
MapToBckuu
29 September 2011

шурец
есть вариант, что диск у тебя умер. желательно его снят и продиагностировать на другом компе
шурец
29 September 2011

zloi_kot
до этого крутился нормально я его как раз данными забил
шурец
29 September 2011

MapToBckuu
думаешь прокатит? Жаль нет другого компа под рукой(
MapToBckuu
29 September 2011

шурец
есть шанс.
oleg_812
29 September 2011

шурец
Не проверял на наличие раздела через управление (см.мое прошлое сообщение)?

10 people online

10 people online

Log in to leave a message or Sign up

up