Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
oleg_812
18 September 2011
Dalas
Все-таки попробуй перед игрой выгрузить процессы, которые "отъедают" оперативку, тот же Эверест и Опера и выключить антивирусник.
Если раньше летала без проблем, а сейчас начала подтормаживать, значит что-то не так стало, не обновлял случайно какие-нибудь драйвера? И вообще припомнить, ничего не ставил из софта нового?
oleg_812
я вообще снес видну, и не чего не помогло, на чистой винде поставил игру и не помогло
oleg_812
18 September 2011
И Винда той же версии, что и была в тот момент, когда игра шла без тормозов?
Wickedспасибо, действительно так пишут-
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...24&t=110543цитата: |
8. У моего винчестера Seagate в полях S.M.A.R.T. “Raw Read Error Rate”/“Seek Error Rate”/“Hardware ECC Recovered” совершенно дикие значения, в то время как у накопителей иных производителей там нули. Это нормально?
Огромные числа в этих полях обусловлены тем, что все жёсткие диски Seagate и некоторые диски Samsung по-другому считают значения этих параметров. При работе современного винчестера всегда возникают ошибки такого рода и он восстанавливает их самостоятельно, это нормально, просто другие производители не считают нужным указывать количество этих ошибок. |
Nucleuss
29 September 2011
Камрады, из одноклассников можно удалиться?
MapToBckuu
29 September 2011
Nucleuss
да, где-то в настройках есть такая тема
Nucleuss
29 September 2011
MapToBckuuнашел только "закрыть профиль" (инфа будет доступна только друзьям)
а вот полностью удалить возможно?
MapToBckuu
29 September 2011
Nucleuss
я удалился))) правда мне друзья подсказали. ищи, есть там такая функция
подскажите как хдд из под доса проверить на ошибки и восстановить поврежденые сектора? Есть загрузочный хр с норткоммандер
в офисе 5 флешек МТС-овских, с утра ни одна не работает. проблема локальная или глобальная? дозвонится до техподдержки тоже никак.
oleg_812
29 September 2011
шурец
Загрузиться с LiveCD и прогнать жесткий диск какой-либо из программ: MHDD, Viktoria, HDD Regenerator. Возможна потеря инфы на жестком диске.
MapToBckuu
29 September 2011
шурец
зайти из винды в настройки диска и запустить проверку, она запустится при перезапуске системы и все проверит
oleg_812
29 September 2011
bairat
Похоже проблема глобальная. У нас в Орле та же ситуация с МТС-модемами сегодня.
bairat
я с понедельника нормально мтс модемом не могу пользоваться. так что это у них какие то проблемы.
oleg_812
чем лучше, чтоб данные не потерять?
MapToBckuu
она только первый из 3-х этапов делает до 100проц и вываливается
oleg_812
29 September 2011
1
bairat
Ответ из МТС:
"Да, была небольшая модернизация тех. обеспечения, и временно были трудности с работой модемов." Посмотрим, насколько временно затянется...
oleg_812
29 September 2011
шурец
Для начала лучше просто проверить поверхность диска на наличие BAD-секторов. Потом сделать копию нужных данных на другой носитель: флешки, внешний жесткий диск.
oleg_812:
|
bairat Ответ из МТС: "Да, была небольшая модернизация тех. обеспечения, и временно были трудности с работой модемов." Посмотрим, насколько временно затянется... |
пока вроде работает. будем посмотреть.
oleg_812
винда только диск видит что он есть и все. Не открывает его, размер не определяет, не говоря о данных
oleg_812
29 September 2011
шурец
Дело осложняется...
"Мой компьютер" правой клавишей мыши, выбираем "Управление", далее - "Управление дисками",должны отображаться все диски, в том числе который не видит Винда. Если на этом диске стоит файловая система RAW - то значит слетел раздел. Проверь, пожалуйста, так ли это.
zloi_kot
29 September 2011
шурец
возможно проблема в парамерах прописанных в биосе. иначе прогноз совсем неутешительный..
MapToBckuu
29 September 2011
шурец
есть вариант, что диск у тебя умер. желательно его снят и продиагностировать на другом компе
zloi_kot
до этого крутился нормально я его как раз данными забил
MapToBckuu
думаешь прокатит? Жаль нет другого компа под рукой(
oleg_812
29 September 2011
шурец
Не проверял на наличие раздела через управление (см.мое прошлое сообщение)?