Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
АналитикЯ не минусил, это факт
Просто не понимаю тебя и других болел, которые заходят в красно-белую тему чтобы доказать что ИХ клуб круче
Фанат FF
15 April 2011
6
ff2sergio199
15 April 2011
1
Мое мнение, что Спартак, пусть и проигрывает, играет в честный футбол! А не как это бомжгазпром играет по кабинетам чиновников!
ух, ну и написали вы тут! Аж не осилил все.
Могу следующее сказать по вчерашней игре: бились достойно, равнодушных на поле я не видел.
Есть проблемы в центра полузащиты - пара мячей оттуда. Есть проблемы в центре защиты - еще парочка оттуда. Дикань провел не лучший матч: почему он не выходит из рамы, когда подают угловые? Для меня это загадка...
В первой тайме больше всех понравился Яковлев Кто бы что ни говорил, но этот парень гораздо техничнее и креативнее Д.Комбарова.
Не нужно забывать, что вчера мы играли с командой, стоимость которой в 2 раза выше, чем стоимость игроков в Спартаке. Отсюда и результат.
Не нужно отчаиваться и закидывать команду и тренера помидорами. Все будет нормально.
И не нужно слушать всякую шнягу про трансферы. Действительно звезды за нормальные деньги к нам не поедут, а из тех, кого купили или имеем, основная часть - это игроки сборных (МакГиди, Сухи, Рохо, Пареха, Паршивлюк, Макеев, Дикань)! Не нуно голову пеплом посыпать!
Единственное о чем я жалею - это продажа Штранцля. С ним бы сейчас в обороне было бы веселее.
kalling
15 April 2011
2
konungцитата: |
зырте (В видео ВОЗМОЖЕН МАТ,просмотр нежелателен ) |
К Карпину уважуха полная! Вышел, поговорил. Красава, нуачо!
Sanches
Я сразу говорил, зря Мартина отустили...
быстрей бы Пареха поправился
konung
15 April 2011
1
Бродяжник:
|
Sanches Я сразу говорил, зря Мартина отустили...
быстрей бы Пареха поправился |
а чо пост аналитека про МИНУСА удалил а не впаял проценты как мне полгода назад..тыж тогда типа принципиальный был...вписав мне 40%% нарушений и бив себя в грудь говорил никакой личной неприязни-просто правила,и ещо FordTopich вроде впаивал бан за видео с матом а впосу нет сёне
Sanches:
|
Не нужно забывать, что вчера мы играли с командой, стоимость которой в 2 раза выше, чем стоимость игроков в Спартаке. Отсюда и результат. |
а зарплатная ведомость при етом в полтора ниже комрадс...но канешна у них тренер батанек..не чита нашему мотиватору...вот бы такойже прислал письмо с тактическими зарисовками карпу как сделал ето их тренер нынешний написав когдата мауриньи...никто из вас посоны не блещщет в етих талантах???
копыч:
|
СПАРТАК НА ВСЕГДА!!! |
С спартаком всю жизнь...с спартаком всю жизнь
Фанат FF:
|
P.S. Я не могу одного понять: почему только когда Спартак проигрывает на нашей ветке резко начинает вонять конским навозом и помойкой? |

особенности национального общения
цитата: |
К Карпину уважуха полная! Вышел, поговорил. Красава, нуачо! |
Про пятку пассаж порадовал
Заработали 10,5 лямов $ за Евротур
С Анжи полетим в одном самолёте ( они в Кратово МО тренируются и живут ,а играют по месту прописки)
Роберту Карлосу на день 38 летия, Керимов подарил Бугатти Верон и обещал всем игрокам если станут чемпионами в течении 4 лет ,оплатил фуршет в Метрополе и всё такое
Bugatti Veyron
Dr.FeelGoodНормально, но источник лайфспорт не внушает доверия...
bykarevТам видос и фотки правильные
Звезда «Спартака» Веллитон на день рождения к своему давнему приятелю Роберто Карлосу пришел в обществе супруги .
Шоу-биз
На лайф спорте инфу про Дзюбу нарыл
ТЫНЦ
ещё на Мака Валенсия засматривается...
TranjiRRaпро Дзюбу как-то слишком жёлто написано
ну так лайфньюс
Anty777
16 April 2011
4
Специально пойду на Андрюшу Тихонова посмотретьв кубке, даже с больной ногой
konungВидос красава, все по делу
Сейчас по ТВ идет МЮ - МС, комент сказал, что Сер Алекс Фергюссон выиграл свой первый титул с МЮ на 6-й (!) год работы главным в МЮ!
Каков кредит доверия!
Может и нам поднабраться терпения??