Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,3K
views
144
members
9,8K
PerunRos
20 October 2010

СпаМ
ладно - не спорю. Просто помню как чудесно было на секторах в казане 2003, 2005. Ярославле 2004. Самаре в те же года - чудесно. Ограниченный состав - опасные люди - отличная шиза - дух братства и единства.
А я себя простите не могу объединить с теми людьми, кто вчера стоял сверху и снизу.
Бродяжник
20 October 2010

3

Вчера многие болельщики были с цветами...

По игре, безусловно позитив есть... но надо чётко понимать играли команды разных весовых категорий. При этом что хорошо, что разрыв в классе между нами и Челси явно меньще чем между Жилиной и нами.
При всём при этом оба гола влетели.. почти случайно. Юра классно попал с лёта, а удар Анелька пролетел под Парезой.. долей секунды позже и гола бы не было. Хотя в ещё паре моментов нас откровенно простили.
Конечно уровень меастерства у Челси выше... 3 удара в створ, два гола очень красноричиво.

У нас понравились фланги и защитники... а вот Алеса здорво не хватала.. центр у нас отсутствовал напрочь! ну и Конечно Ибсон это полный ахтунг... да он дважды опасно бил.. НО ТРИЖДЫ выводил чуть ли не оди на один, при этом в 1-ом моменте, схватился за голову и посмотрел футбол. Спасибо дикань выручил. Шешуков выглядел чуть лучше но пасы вразрез, были кажды раз в ноги Челси. Ари тоже не порадовал.. мяч в 50 % случаев от него отскаивал хотя один пас прикольный отдал. кароче центр провалили полностью. Зато фланги порадовали включая защитников, хотя Макеев прикольно стрельнул в аут.
Ну и судья конечно присвистывал в пользу челси, хотя не критично.
Откровенно признаемся что всё по делу

ЗЫ Всё дело в ошибке с банерами... запутали всё
ягодный-сбор
20 October 2010

-9

Hidden post
цитата:

да пофиг на все, второй тайм... вот если спартак будет играть так, то по крайней мере в чемпионате россии будет первым, как ни забавно мне игра очень понравилась,

Все правильно написано 100%, только челси во втором тайме уже и не играл. Скоро ответный матч вот и глянем
Макс90
20 October 2010

3

Хто сбора минусует??? Челси и правда во втором тайме номер отбывал
Макс90
20 October 2010

1

ёта, а по игре спартачок ничего, но только ТАКОЙ брак в передачах - слов нет
SlavaRodu
20 October 2010

1

Я на б2 сидел, атмосфера была крутая!!
да и по игре можно сказать не плохо, пустили двух дураков))) а так и сами забить могли!!
за нас кстати вроде 500 сербов приехало болеть!
Andy555
20 October 2010

2

Когда так научимся забивать - любой Челси обыгрывать будем!
http://smotri.com/video/view/?id=v15467332c97
konung
20 October 2010

1

цитата:
спартак москва всегда вперёд
сегодня храбрых и отважных слава ждёт
не отступи - будь впереди
с тобою мы всегда поверь ты не один

помним ушедших...

п.с.
не забываем что сегодня клюшкари в 19-30 с мусарами из белоруссии играют
PerunRos
20 October 2010

4

konung
я буду.
Но клюшкари вчера не были на треньке, стопроцентов
posted image
Димма
20 October 2010

3

эх-хе-хе ... Комбарик конечна зря не забил ... и Велику не повезло , что на воротах длинноногий танкист был ... а вот им лошарам повезло ... да и хрен с ними ... второе место надо занимать - а там посмотрим кто следущий
Димма
20 October 2010

1

"Футболисты, тренеры, руководство "Спартака" выражают огромную благодарность болельщикам за великолепную поддержку на вчерашнем матче с "Челси".

Вы болели неистово, мощно и слаженно! Команда это чувствовала и отдавала все силы игре. Вчера мы были единым целым: до матча, во время и после. Именно благодаря зрителям, заполнившим до отказа трибуны крупнейшего стадиона страны, была создана неповторимая атмосфера. Это был действительно настоящий праздник большого футбола. И гигантский баннер "Спартак" – гордость России!" в полной мере относится именно к вам. Браво, болельщики! Вместе мы ещё раз доказали, что только один клуб в России может собрать полные "Лужники" – это московский "Спартак".

Хочется сказать спасибо и тем людям, кто вчера не смог попасть на стадион по объективным причинам, но искренне переживал за нашу команду у экранов телевизоров. Поверьте, вашу поддержку игроки и тренеры тоже ощущали всем сердцем. Приглашаем всех спартаковских поклонников на следующий домашний матч чемпионата России – против "Зенита", который пройдёт 27 октября в "Лужниках".

И ещё один момент, о котором сегодня нельзя не вспомнить. 28 лет назад в "Лужниках" в страшной давке после матча Кубка УЕФА "Спартак" – "Хаарлем" погибли более шести десятков наших болельщиков. Давайте помянем их сегодня. Пусть земля им будет пухом…" – говорится на официальном сайте "Спартака".
Фанат FF
20 October 2010

Блин, клюшкари летят 1-3! Что-то в этом году не идет у нас игра с мусарами, что с московскими, что с рижскими, а теперь вот и минскими!!!
Rinat87
20 October 2010

1-4 уже след.игра с цска
Фанат FF
20 October 2010

2

1-5!!!
Лучше вчера вместо похода в Лужники потренировались бы!!!
Нашли тренера, блин, при котором обе домашине игры слили!!! лучше Яковенко тренером остался бы, раз Ржигу прогнали!!!
burya
20 October 2010

6

клюшкари как обычно
а футболеры , хоть и проиграли , мне понравились ... ипсан , как обычно чудило...напы - деревянно сморелись...жирик - дай ему еще 100 таких соплей, ниразу по воротам не попадет но надо отдать должное нормально так играл..
зато болелы наши а волну прокатили раз 10...конине и бомжатине даже не снилось

з.ы. первый раз сидел на стадике за воротами ...не парни, нам нужон СВОЙ стадик ! как можно быстрей.
AlexE
21 October 2010

12

несколько фоток с матча
posted imageposted imageposted image
Димма
21 October 2010

1

AlexE
заплюсил фотки

атлант кстати тоже продул
Andy555
21 October 2010

1

Клюшки все сливают...
Макс90
21 October 2010

1

Надо на спартак-цска сходить, посмотреть... ржигу, конечно, зря сняли Я мало где видел, чтобы команду так заряжали.

Да, кстати, ездил тут на молодежку спартака смотрел - что-то вообще никакие
макс939
21 October 2010

11

А меня особо вот эта фотка порадовала (Тери наверно в самолёте стоя летел )

posted image

и ещё маленько фоток

СпаМ
21 October 2010

8

макс939
а меня вот эта

posted image
PerunRos
21 October 2010

2

Макс90
Andy555
burya
Фанат FF

счас будете меня минусить, но по инсайдерской информации от некоторых игроков в том что мы сейчас имеем в ХК виноват никто иной как
Скрытый текст

Полностью проваленная физика сборов - абсолютно растренированные игроки.
Не поданная на должном уровне тактика - отсутствие реализации.
Последние полтора - два месяца бывший главный тренер - не здоровался с игроками, не вёл тренировки и т.д. Кмк контракт и договорённость с Атлантом уже была.
Только вчера узнал об этом. Повторюсь, инфа непосредственно от игроков, которые есть на фотке выше.

По игре. Миллион индивидуальных ошибок, отсутствие паса. не сыгранность - опять же непонятно чем ребята занимались на сборах.
Вчера оч. понравился Сидякин, он кстати капитанил. Оч приличное катание показал. лез в борьбу - хотя этот игрок пропустил предсезонку - сломался ещё на кубке мэра. Ну и 3-я тройка - постоянно нагнетала, но это и понятно - они в прошлом году вместе играли - сыгрываться не нада.

Оч надеюсь, что луший тренер германии (дважды) наведёт порядок.
Я кончел.
Можете минусить.
СпаМ
21 October 2010

3

Шайба88
цитата:
Можете минусить.

тут своих не минусят даже если это "пуля"
Andy555
21 October 2010

1

Шайба88
какбы то ни было - общая картина удручающая...
PerunRos
21 October 2010

1

СпаМ
да блин, к сожалению, это правда - и этим игрокам я верю, потому что они реально переживают за клуб, несмотря на то что это удивительно в общем то

Andy555
Это факт. сегодня даже я соглашусь. Но надо искать корень проблем глубже,а не в игроках. Тут общая проблема. И не всё решается в один-два матча.
как сказал, один мой знакомый. мы ещё всех

главное компот не портить)))
макс939
21 October 2010

2

цитата:
а меня вот эта

Так это ж Бубнова авто!!!
СпаМ
21 October 2010

1

макс939:

цитата:
а меня вот эта

Так это ж Бубнова авто!!!

да неееее. это конунг себе купил и на нем приехал
(ну он же писал что хочет покупать новую тачилу )
Rinat87
21 October 2010

2

макс939 А я слышал что Ананко Хотя фиг знает.
Шайба88 проблема ещё в том что игроков в межсезоне продули полно! А усиление так себе! Суглобов вон с цска сыграл 1й тур..показалось всё как круто..а теперь нифига не вижу его
Бродяжник
21 October 2010

4

Кстати с Терри футболкой поменялся Жано... он наверно платье новое хотел П у Терри как раз детишки подрастают
Тоже фотку ввыложу
posted imageposted image
PerunRos
21 October 2010

2

Rinat87
у него травма. он очень травмоопасен, к сожалению(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up