Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Karamnoff
24 February 2011
1
konung
Можешь себе представить какая сегодня бойня будет? Я думаю они побегут все вперед через десять минут после стартового свистка, а мы их и поймаем, по крайней мере очень надеюсь на это.
Karamnoff вотбы такой же гол забить как соорудили кагдато стипе и титов в питере на первых минутах...ето будет ахтунг...ну и у швейцарцев 2-х основных игроков не будетт один за то что макея ударил второй по лимиту ялоуу кардс...УВПЕРЁДД СПАРТАК!!
не ари на всю ивановскую..мало того что букавки красные и капс лок так и шрифт мама не горюй...мы лучше скромненька подождём и нескромненько жахнем...Боже Спартак Храни...
единственное ...нада заводящим втолковывать парням на трибунах что не фиг сопли жевать и трретью четвёртую строчку проглатывать
А кто, кстати, сегодня идет на стадион?
Karamnoff
24 February 2011
5
SanchesЯ иду!!! В 20.00 буду на спортивной. В9 есиче
ander2005
24 February 2011
6
Буду на В6 поддерживать свою команду! Всё таки первый домашний матч 2011 года
"Cпартак" проявляет интерес к защитнику французского клуба "Тулуза" Мауро Сетто, информирует Sovsport.ru. Сообщается, что вскоре 28-летний аргентинский футболист может перебраться в стан красно-белых. В нынешнем сезоне Сетто сыграл 14 матчей и забил один гол в рамках чемпионата Франции.
TranjiRRa
24 February 2011
1
Dr.FeelGoodТелетрансляция: "НТВ+ Спорт-Плюс" 20:55 (прямая)
сам буду
ТУТ смотреть
если честно,могли бы и в Россию-2 воткнуть сей матч, вместо Динамовского дерби в КХЛ
Karamnoffну ты красавЕц! Береги яйца!
И возвращайся домой на позитиве!
Я не рискнул сразу после болезни пойти на стадик, хотя очень сильно хотелось, т.ч. прильну к экрану монитора и буду смотреть на сайте "зеленого шарика" трансляцию
Sanches:
|
Karamnoff ну ты красавЕц! Береги яйца! |
дадада...варежку меховую туда засунь...и у девок глаза завидущщие и "хозяства" в тепле
Dr.FeelGood
24 February 2011
цитата: |
если честно,могли бы и в Россию-2 воткнуть сей матч, вместо Динамовского дерби в КХЛ |
Если честно ,то на НТВ вместо БОМЖ-Янг Бойз
TranjiRRa
24 February 2011
0-2 летим
ничего, 3-ю не засчитали,ща начнём забивать
Парни хорош здесь бомжей обсуждать, можете поглумиться над ними в теме про еврокубки
TranjiRRa
знаешь по первому тайму с базелем я думал нас100% вынесут, а вон оно как вышло..
так что будем посмотреть
ПадЪ
24 February 2011
-QWERTY-
это к СМ отнисится, бамжатня вылетит, тогда нас по нтв показывать будут))
забили сцобаке
TranjiRRa
24 February 2011
Гломурный ПадонакЪ вообщем надо затихарицца, не гневить судьбу,пусть спокойненько сливают, а то общий счёт 2-3 настораживает уже
ну и удачки клюшкарям!!!