Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
312,8K
views
144
members
9,8K
SPARTAKUS
12 February 2011

5

ТИХОНОВ ОСВАИВАЕТСЯ В НОВОЙ РОЛИ
Дорога в Турцию и первая тренировка в Белике.

posted image
TranjiRRa
12 February 2011

2

wsx
не ну если ты сам для себя не можешь определить почему Тихонов любимый футболист,о чем вообще тогда с тобой говорить то можно жаль минусы закончились
Димма
12 February 2011

20-летний полузащитник "Спартака" Александр Зотов, сообщает "СЭ", предстоящий сезон проведет в составе сочинской "Жемчужины" на правах аренды, информирует официальный сайт красно-белых. Капитан молодежной команды столичного клуба принял участие в двух сборах основы.
Sanches
12 February 2011

3

Посмотрел фотки из Турции: видно, что глаза Тихонова говорят, что он реально доволен, что снова в СВОЕЙ команде!
Doktoroff
12 February 2011

4

Sanches:

он реально доволен, что снова в СВОЕЙ команде!

Sanches
Так это естественно. Тихонов - Мужик , несмотря на СпаМ, всегда мне нравился: просто по-человечески
Димма
12 February 2011

Doktoroff:

Тихонов - Мужик , несмотря на СпаМ, всегда мне нравился: просто по-человечески

Самим нравится

его везде УВАЖАЮТ !
SPARTAKUS
12 February 2011

1

ХЕТ-ТРИК ХЛЕБОСОЛОВА ПОМОГ КРУПНО ОБЫГРАТЬ «КРЫЛЬЯ»
«Спартак» (дубль) - «Крылья Советов» (Самара, дубль) - 5:1 (2:0)
Скрытый текст
Фанат FF
12 February 2011

1

Бродяжник:

Кстати, как там у Тихонова отношения с ОИР? Конфликта не будет?

Бродяжник

Не будет!!! Андрей очень порядочный человек и почти в каждом интервью говорит о Романцеве только хорошее и благодарит за то, что именно ОИР сделал из него настоящего футболиста!!!
Фанат FF
12 February 2011

3

wsx

К сожалению, немногим дано понять, что такое преданность самому клубу, а не преданность зарплатной ведомости клуба!!! Только Спартак и Локомотив могут похвастаться такими игроками как Тихонов и Лоськов, хотя сравнивать их не очень-то корректно, все-таки Андрей более значимая фигура в российском футболе, чем Дмитрий!!! Имхо, ЦСКА тоже мог бы похвастаться Семаком, но его переход во враждебный клуб я не одобряю, хотя болельщики ЦСКА возможно другого мнения.
SPARTAKUS
12 February 2011

1

"Спартак" тренируется за закрытыми дверями.
Тренерский штаб московского "Спартака" принял решение ввести в команде временный запрет на общение с журналистами. В закрытом режиме пройдут и оставшиеся тренировки девятикратных чемпионов России в турецком Белеке. Как пояснил корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко пресс-атташе столичного клуба Леонид Трахтенберг, эта мера носит временный характер и призвана способствовать качественной подготовке команды к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с "Базелем". Эта игра состоится в четверг, 17 февраля, в Швейцарии. После неё же, очевидно, "Спартак" снова "заговорит".
burya
12 February 2011

6

Приветище КБ-Бразы !!!
Какой резонанс за "Тишу" поднялся ... я тоже рад ! Очень рад !
Ну и пойду вмажу ради такого дела ...грамм 150-200...нуачо , выходной же ))

Мы лучшие палюбасу !
Фанат FF
12 February 2011

2

Тихонов: я бы мог ещё поиграть

Скрытый текст

А вот и ответ Андрея по поводу отношений с Романцевым (выделил жирным шрифтом ).
ROMANUS
12 February 2011

3

Фанат FF
Я бы добавил ещё Кержакова для Зенита.
Karamnoff
12 February 2011

4

Фанат FF
Мне вот это понравилось
цитата:
– После вашего ухода из «Спартака» команда ещё только раз завоевала золото чемпионата России, а потом последовал десятилетний простой. Что вы об этом думаете?
– Не могу сказать, что я удивлён. Всё-таки на результаты «Спартака» повлияло много причин. Но я сейчас не вижу смысла ковыряться в прошлом.

Ари и Веллитон тренируются не в полную силу
В тренировке красно-белых, которая проходит в эти минуты на поле отеля "Кемпински" в Белеке, принимают участие Веллитон и Ари. Правда, оба бразильских форварда занимаются по индивидуальной программе. Защитник сборной Аргентины Нико Пареха, чье участие в матче с "Базелем" под вопросом из-за ушиба голеностопа, на поле отсутствует. Как и во время вчерашней тренировки Пареха сейчас работает в тренажерном зале. Хорошей новостью для болельщиков "Спартака" можно считать то, что голкипер Андрей Дикань, пропустивший матчи сборной Украины на Кипре из-за повреждения мизинца левой руки, тренируется в общей группе. В Белеке команда Валерия Карпина пробудет до 16 февраля, потом сыграет в Базеле и вернется в Турцию еще на три дня.

Бойцы "Спартака" уверенно одолели соперников из "Динамо"
12 февраля во дворце спорта "Сокольники" состоялся турнир по единоборствам между фанатами команд "Спартак" и "Динамо" Street Fighting League. В программу матча входили бои по боксу, К-1, миксфайту и тайскому боксу.
Матч закончился победой болельщиков красно-белых, которые выиграли с общим счётом 6,5 на 0,5.

КБ!!! Очень интересная статья Васи
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/156259.html
цитата:
Не родившись гением, он как-то умудрился родиться спартаковцем.

Красиво сказал!

Прикольная фотка
posted image
Фанат FF
12 February 2011

ROMANUS:

Фанат FF
Я бы добавил ещё Кержакова для Зенита.

ROMANUS

Не соглашусь с тобой, т.к. он успел за мусарню поиграть, а у бомжей с ними тоже не все гладко! Как впрочем и с любой другой московской командой.
Karamnoff
12 February 2011

4

С одного из мясных-форумов
цитата:
На одном из холмов, у горы воробьей
Над газоном вздывается пламя
С красным ромбом у сердца
В бой против коней
Он несет наше гордое знамя.
И как старец в пустыне прошел долгий путь
На Олимп его направляя,
Но те славные годы уже не вернуть,
Когда мог ты летать не взлетая...
В седине в волосах, и улыбке отца
Без сомненья его мы узнаем
И за десять морей пусть забросит судьба
Без поддержки во век не оставим!
И пройдет много лет
И разданется звон
Поседел он его ожидая
И вернется туда,
Где, сомнения нет,
Скажут: "Тиша, мы так тебя ждали!"
Karamnoff
12 February 2011

2

Кто нить за это слышал?
Стадион «Спартака» может быть назван «Лукойл-ареной» или «Гербалайф стэдиумом»
Руководство московского "Спартака" раздумывает над новым названием для своего стадиона. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", в скором времени на официальном сайте клуба появится опрос на тему: "Как назвать футбольный стадион?". Прежнее название арены - "Стадион Спартак" признано незаконным. По сведениям источника в клубе, среди новых названий фигурируют "Лукойл-арена", "Гербалайф стэдиум" и "Ред-уайт Харт Лэйн".

мне вот это понравилось
"Ред-уайт Харт Лэйн"
как у шпор

Источник: спортс.ру
-QWERTY-
12 February 2011

5

цитата:
Гербалайф стэдиум

нафег-нафег
Karamnoff
13 February 2011

5

Тихонов заменил на вечерней тренировке Махмудова
Сегодняшний рабочий день "Спартака" был разбит на три части: две тренировки плюс теория. При этом тренировки резко отличались по своему содержанию. Утренняя проходила под крышей в тренажерном зале, а вечерняя была на футбольном поле. Правда, некоторые игроки трудились по индивидуальному графику. К примеру, Сергей Паршивлюк в первой половине дня занимался на тренажерах, а во второй отдыхал. Компанию Сергею составили Николас Пареха и Федор Кудряшов с той только разницей, что они "сражались" с металлом и утром, и вечером. Когда же на газоне шла тренировка общей группы, Веллитон и Ари совершали кросс по лесопарковой зоне гольф-клуба "Анталья". К слову, в общей группе отсутствовал Эмин Махмудов. У него легкое ОРЗ, и тренерский штаб предоставил ему возможность подлечиться.
Из-за отсутствия новобранца "Спартака" на поле вышло нечетное число игроков, и тогда Валерий Карпин включил в группу тренирующихся Андрея Тихонова. Впрочем, и сам Карпин принял участие в некоторых игровых упражнениях. Что касается Тихонова, то он отработал от начала до конца и даже сыграл в двусторонке на поле в два раза меньше обычного, но с большими воротами, которые защищали Андрей Дикань и Александр Беленов. И признаться откровенно, им пришлось гораздо тяжелее, нежели их более молодому коллеге Николаю Заболотному в утреннем матче дубля "Спартака" против сверстников из самарских "Крыльев Советов".

хорошо идут
http://savepic.ru/2308046.jpg

Павлюченко принял участие в победном матче с "Сандерлендом"
Чемпионат Англии
Премьер-лига
27-й тур
"Сандерленд" - "Тоттенхэм" - 1:2 (1:1)
Голы: Гьян, 11 (1:0). Доусон, 44 (1:1). Краньчар, 57 (1:2).
Российский форвард гостей Роман Павлюченко провел на поле весь матч, отметившись в протоколе желтой карточкой на 80-й минуте.

Жаль Рома не отметился баночкой

Немного Рабинера
цитата:
К возвращению Андрея Тихонова в «Спартак» в роли тренера-ассистента обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер отнесся с одобрением.
«В последнее десятилетие у красно-белых на всех должностях было слишком много временщиков и слишком мало людей идейных. Каждый из последних – наперечет. И за мужественное и мужское решение взять в помощники Тихонова перед Валерием Карпиным весь красно-белый мир обязан снять шляпу.
Карпину с Тихоновым не будет легко. Андрей Валерьевич не станет поддакивать Валерию Георгиевичу, соглашаться с каждым его шагом, помалкивать в тряпочку в случае несогласия. Однако в самые славные годы спартаковской истории, во времена братьев Старостиных, истина в этом клубе никогда не навязывалась кем-то одним и всемогущим сверху, а рождалась в демократическом споре. В этом и заключается тот самый легендарный спартаковский вольный дух.
Зная, в чем состоят идеалы и философия этого клуба, просто не представляю себе поклонника красно-белых, у которого известие о возвращении Тихонова не вызовет ликования. Потому что появился шанс, что вместе с Тихоновым в «Спартак» вернется... «Спартак», – поясняет автор.
alex1979
13 February 2011

2

всем привет, блин нам только гербалайфа не хватало
SPARTAKUS
13 February 2011

2

Валерий Кечинов: "Спартаку" нужно серьёзное усиление.
Скрытый текст
Димма
13 February 2011

4

с тренировки

posted image
TranjiRRa
13 February 2011

2

Karamnoff:

Кто нить за это слышал?
Руководство московского "Спартака" раздумывает над новым названием для своего стадиона. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", в скором времени на официальном сайте клуба появится опрос на тему: "Как назвать футбольный стадион?". Прежнее название арены - "Стадион Спартак" признано незаконным. По сведениям источника в клубе, среди новых названий фигурируют "Лукойл-арена", "Гербалайф стэдиум" и "Ред-уайт Харт Лэйн".

мне вот это понравилось
"Ред-уайт Харт Лэйн"
как у шпор

прочесал интернет,никакой информации не нашел...может просто слухи
а так "Ред-уайт Харт Лэйн" хорошее название,мне тоже нравится
надеюсь всё-таки образумяцца люди и никаких гербалайфов не будет
konung
13 February 2011

3

Димма:

с тренировки 

posted image

-Дюша,ща я ему мячиком под опу запулю
-нее...валер...давай я...и сразу в голову
-дяеньки,дяеньки,я сматываюсь(комбарик)
konung
13 February 2011

3

Karamnoff:

Кто нить за это слышал?

мне вот это понравилось
"Ред-уайт Харт Лэйн"
как у шпор

здороу комрадс..сто лет тя не читал

назовут луколайф
Karamnoff
13 February 2011

8

konung
Здарова Сега! Я кстати 1127-й!

Уже через пять дней Спартак проведёт свой первый официальный матч в новом сезоне. По традиции представляем соперника красно-белых по 1/16 финала Лиги Европы в лицах, с кем непосредственно придётся встретится на поле.
Футбольный клуб Базель из одноимённого города Базель. Один из самых титулованных клубов страны, 13-кратный чемпион Швейцарии. Основан в 1893 году, играет на стадионе Санкт-Якоб Парк вместимостью 42.500 тысячи.
Основной состав: Костанцо - Ферати, Абрахам, Стейнхофер, Сафари - Хюггель, Шакири, Штокер, Япи Япо - Штреллер, Фрей.

Вот на таком стадике. Кстати прикольный, правда кониной потягивает
posted image
http://savepic.ru/2350877.jpg

Фотка прикольная. №23 даже не сопротивляется
http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/photo/1510.jpg
SPARTAKUS
13 February 2011

6

С Днём Рождения!
Сегодня 34 года исполняется сербскому нападающему
Михайло Пьяновичу, футболисту «Спартака» в 2003–2006 годах.

Провёл 61 матч за «Спартак», забил 17 мячей.

posted image
konung
13 February 2011

Karamnoff:

konung
Здарова Сега! Я кстати 1127-й!

Уже через пять дней Спартак проведёт свой первый официальный матч в новом сезоне. По традиции представляем соперника красно-белых по 1/16 финала Лиги Европы в лицах, с кем непосредственно придётся встретится на поле.
Футбольный клуб Базель из одноимённого города Базель. Один из самых титулованных клубов страны, 13-кратный чемпион Швейцарии. Основан в 1893 году, играет на стадионе Санкт-Якоб Парк вместимостью 42.500 тысячи.
Основной состав: Костанцо - Ферати, Абрахам, Стейнхофер, Сафари - Хюггель, Шакири, Штокер, Япи Япо - Штреллер, Фрей.

Вот на таком стадике. Кстати прикольный, правда кониной потягивает
posted image
http://savepic.ru/2350877.jpg

Фотка прикольная. №23 даже не сопротивляется
http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/photo/1510.jpg

гипподром одно слово)))

а фотка не твоя часом...?а то голосону
ну и ким дон жин как бы говорит
-мистэр ондерэйко сан..а можно мене тоже помассировать
Фанат FF
13 February 2011

konung:

ну и ким дон жин как бы говорит
-мистэр ондерэйко сан..а можно мене тоже помассировать

Видимо, ближний к Киму Радимов помассировать не дал, даже рукой прикрыл на всякий случай!
TranjiRRa
13 February 2011

Фанат FF
а судья говорит 27-му номеру: сюда руку клади,массируй тьфу..стенка массажистофф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up