ТИХОНОВ ОСВАИВАЕТСЯ В НОВОЙ РОЛИ
Дорога в Турцию и первая тренировка в Белике.
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Sanches: |
он реально доволен, что снова в СВОЕЙ команде! |
Doktoroff: |
Тихонов - Мужик , несмотря на СпаМ, всегда мне нравился: просто по-человечески |
Бродяжник: |
Кстати, как там у Тихонова отношения с ОИР? Конфликта не будет? |
цитата: |
– После вашего ухода из «Спартака» команда ещё только раз завоевала золото чемпионата России, а потом последовал десятилетний простой. Что вы об этом думаете? – Не могу сказать, что я удивлён. Всё-таки на результаты «Спартака» повлияло много причин. Но я сейчас не вижу смысла ковыряться в прошлом. |
Не родившись гением, он как-то умудрился родиться спартаковцем. |
ROMANUS: |
Фанат FF Я бы добавил ещё Кержакова для Зенита. |
На одном из холмов, у горы воробьей Над газоном вздывается пламя С красным ромбом у сердца В бой против коней Он несет наше гордое знамя. И как старец в пустыне прошел долгий путь На Олимп его направляя, Но те славные годы уже не вернуть, Когда мог ты летать не взлетая... В седине в волосах, и улыбке отца Без сомненья его мы узнаем И за десять морей пусть забросит судьба Без поддержки во век не оставим! И пройдет много лет И разданется звон Поседел он его ожидая И вернется туда, Где, сомнения нет, Скажут: "Тиша, мы так тебя ждали!" |
К возвращению Андрея Тихонова в «Спартак» в роли тренера-ассистента обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер отнесся с одобрением. «В последнее десятилетие у красно-белых на всех должностях было слишком много временщиков и слишком мало людей идейных. Каждый из последних – наперечет. И за мужественное и мужское решение взять в помощники Тихонова перед Валерием Карпиным весь красно-белый мир обязан снять шляпу. Карпину с Тихоновым не будет легко. Андрей Валерьевич не станет поддакивать Валерию Георгиевичу, соглашаться с каждым его шагом, помалкивать в тряпочку в случае несогласия. Однако в самые славные годы спартаковской истории, во времена братьев Старостиных, истина в этом клубе никогда не навязывалась кем-то одним и всемогущим сверху, а рождалась в демократическом споре. В этом и заключается тот самый легендарный спартаковский вольный дух. Зная, в чем состоят идеалы и философия этого клуба, просто не представляю себе поклонника красно-белых, у которого известие о возвращении Тихонова не вызовет ликования. Потому что появился шанс, что вместе с Тихоновым в «Спартак» вернется... «Спартак», – поясняет автор. |
Karamnoff: |
Кто нить за это слышал? Стадион «Спартака» может быть назван «Лукойл-ареной» или «Гербалайф стэдиумом» Руководство московского "Спартака" раздумывает над новым названием для своего стадиона. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", в скором времени на официальном сайте клуба появится опрос на тему: "Как назвать футбольный стадион?". Прежнее название арены - "Стадион Спартак" признано незаконным. По сведениям источника в клубе, среди новых названий фигурируют "Лукойл-арена", "Гербалайф стэдиум" и "Ред-уайт Харт Лэйн". мне вот это понравилось "Ред-уайт Харт Лэйн" как у шпор Источник: спортс.ру |
Димма: |
с тренировки |
Кто нить за это слышал? Стадион «Спартака» может быть назван «Лукойл-ареной» или «Гербалайф стэдиумом» Руководство московского "Спартака" раздумывает над новым названием для своего стадиона. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", в скором времени на официальном сайте клуба появится опрос на тему: "Как назвать футбольный стадион?". Прежнее название арены - "Стадион Спартак" признано незаконным. По сведениям источника в клубе, среди новых названий фигурируют "Лукойл-арена", "Гербалайф стэдиум" и "Ред-уайт Харт Лэйн". мне вот это понравилось "Ред-уайт Харт Лэйн" как у шпор Источник: спортс.ру |
konung Здарова Сега! Я кстати 1127-й! Уже через пять дней Спартак проведёт свой первый официальный матч в новом сезоне. По традиции представляем соперника красно-белых по 1/16 финала Лиги Европы в лицах, с кем непосредственно придётся встретится на поле. Футбольный клуб Базель из одноимённого города Базель. Один из самых титулованных клубов страны, 13-кратный чемпион Швейцарии. Основан в 1893 году, играет на стадионе Санкт-Якоб Парк вместимостью 42.500 тысячи. Основной состав: Костанцо - Ферати, Абрахам, Стейнхофер, Сафари - Хюггель, Шакири, Штокер, Япи Япо - Штреллер, Фрей. Вот на таком стадике. Кстати прикольный, правда кониной потягивает http://savepic.ru/2350877.jpg Фотка прикольная. №23 даже не сопротивляется http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/photo/1510.jpg |
konung: |
ну и ким дон жин как бы говорит -мистэр ондерэйко сан..а можно мене тоже помассировать |