Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,1K
views
144
members
9,8K
SlavaRodu
14 December 2010

3

Всем привет!!!
Только вчера вернулся с Европы и вот удалось добраться до компа!
По поводу срыва матча в жилине, могу сказать точно словаки оказались не готовы или не хотели!!!
На всем стадионе было очень мало лиц обеспечивающих порядок и при желании можно было пронести на сектор пулемет))) когда у парней видели шашки и фаера просто просили убрать в карман и все не знаю о чем они думали!
СпаМ
14 December 2010

3

Червиченко: главное разочарование сезона — Карпин
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко подвёл итоги минувшего сезона чемпионата России-2010.

"Странное. С одной стороны, он получился интересным, с другой, по прошествии первой трети дистанции чемпион стал понятен. Плюс очень много сумбура было вокруг футбола. Главное открытие чемпионата — Думбиа. Главное разочарование — Карпин. "Спартаку" мешает совместительство Карпина.

Пятью лучшими игроками чемпионата России были Думбиа, Вагнер, Алиев… Ох, как же тяжело! В воротах всё равно Рыжиков. А из защитников, наверное, Макеев", — сказал Червиченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

14 декабря 2010 года, вторник. 5:30
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Карпин и "Спартак" договорились о продлении контракта
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в ближайшее время подпишет новый контракт сроком на полтора года, сообщает Sovsport.ru.

"Договорённость о продлении соглашения достигнута, осталось соблюсти формальности – подписать договор. Это и будет сделано в ближайшее время", — заявил по поводу своего будущего Карпин.

всем привет!
ROMANUS
14 December 2010

6

Футболисты "Спартака" передали деньги семье Егора Свиридова
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=169082
Doktoroff
14 December 2010

1

СпаМ:

Карпин и "Спартак" договорились о продлении контракта
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин в ближайшее время подпишет новый контракт сроком на полтора года, сообщает Sovsport.ru.

"Договорённость о продлении соглашения достигнута, осталось соблюсти формальности – подписать договор. Это и будет сделано в ближайшее время", — заявил по поводу своего будущего Карпин.

СпаМ
Хорошая новость
Скрытый текст
SPARTAKUS
14 December 2010

1

Doktoroff
цитата:
Хорошая новость  Скрытый текстдля соперников 

Не согласен.
Валера норма, помощь ему нужна.
Димма
14 December 2010

4

bykarev

в следущем 2011 году Валерию , как тренеру придеться многое доказать ... всем ... болельщикам нашего клуба ... соперникам ... надеюсь у него получится
охот-ник
14 December 2010

2

bykarev
Димма
Согласен с вами Валере придётся не просто. Вот только бы не получилось как всегда , несколько неудачных игр и к середине сезона мы опять без тренера . Достал уже такой сценарий
ROMANUS
14 December 2010

2

Кто слышал? Вроде сегодня проскочила информация что Роха подписал контракт.
Sanches
14 December 2010

2

ROMANUS
Я читал, что он только летит в Германию и вроде уже попрощался с "Эстудиантес". Вроде на 3 года контракт.
Doktoroff
14 December 2010

охот-ник:

Вот только бы не получилось как всегда , несколько неудачных игр и к середине сезона мы опять без тренера .

охот-ник
Он сам себя не уволит
Doktoroff
14 December 2010

2

25-летний полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов рассказал, что он, скорее всего, покинет московский клуб.

"То, что я могу покинуть "Спартак", это, скорее всего, так. Про остальное пока ничего сказать не могу. Пока я решил чуть-чуть отдохнуть. Главный вопрос был, нужен я "Спартаку" или нет. Видимо, этот вопрос уже решён", — приводит слова Сабитова РИА "Новости".

На вопрос, каким образом он узнал о том, что больше не нужен "Спартаку", Сабитов заявил, что "был разговор", после чего отказался от дальнейших комментариев по этой теме.

"Наши желания не всегда совпадают с нашими способностями. Поэтому жизнь продолжается. Так получилось, что нам, наверное, надо расстаться", — добавил Сабитов.

В минувшем сезоне чемпионата России Сабитов принял участие в 18 матчах "Спартака".
-QWERTY-
14 December 2010

3

Doktoroff
Причем тут "сам себя"? Его Совет директоров уволить может Но пока ему доверяют
Doktoroff
14 December 2010

1

-QWERTY-
Когда Лаудрупа увольняли, Карпин везде говорил, что это ОН его увольняет
Димма
14 December 2010

3

Doktoroff:

охот-ник:

Вот только бы не получилось как всегда ,  несколько неудачных игр и к середине сезона мы опять без тренера .

охот-ник
Он сам себя не уволит

Doktoroff
-А не спеши ты нас хоронить, А у нас ещё здесь дела, У нас дома детей мал-мала. Да и просто хотелось пожить.
Скрытый текст

Славка ,
То кто же завтра полюбит тебя ?
Doktoroff
14 December 2010

1

Димма
Время покажет , как же иначе
СпаМ
15 December 2010

2

Doktoroff
карпин между прочим провел свой первый полноценный сезон в роли главного тренера. и занял 4-е место!
согласись, очень даже нормальный результат))
кстати, он теперь настоящий тренер с лицензией ПРО

Всем привет!
Бродяжник
15 December 2010

-2

Я кстати согласен с тем, что показателен будет след сезон... ибо в наступающем сезоне у него будет приличный состав
охот-ник
15 December 2010

1

Бродяжник
цитата:
... ибо в наступающем сезоне у него будет приличный состав

Эх твои бы слова да богу в уши
СпаМ
15 December 2010

3

Хавбек "Спартака" Майдана на правах аренды перешёл в "Уракан"
Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана продолжит карьеру в аргентинском "Уракане". За свою новую команду 23-летний футболист будет выступать на правах аренды в течение одного года, сообщает Cancha llena.

Напомним, что в минувшем сезоне Майдана провёл в Премьер-Лиге 10 матчей.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-681540.html
СпаМ
15 December 2010

3

http://spcontent.life.ru/media/3/news/2010/12/46626/.e8c9aa55780b18150018a695578d0e5b.jpg
Тихонов: Веллитон слабее Робсона
Легенда «Спартака» Андрей Тихонов полагает, что нынешнему форварду красно-белых Веллитону не хватает техники
11:37, Среда, 15 Декабря 2010
Тихонов не считает Веллитона техничным форвардом

Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов считает, что из нынешнего состава красно-белых лишь несколько футболистов смогли бы конкурировать в той команде москвичей, которая девять раз становилась чемпионом России при Олеге Романцеве.

- Не согласен с Бесчастных, который сказал, что из нынешнего состава «Спартака» никто не заиграл бы в команде 90-х, - рассказал Тихонов. - Такие игроки, как Алекс, Ибсон, Веллитон и Макгиди, вполне могли бы конкурировать с футболистами нашей команды, которая становилась чемпионом России девять раз.

Также Тихонов высказал свое мнение по поводу игры нападающего красно-белых, лучшего бомбардира чемпионата России - Веллитона.

- Он игрок штрафной площадки, - полагает Тихонов. - За штрафной его действия не приносят никакой пользы. Могу сказать, что Веллитон слабее Робсона, у которого была техника, он способен был обыграть защитника один в один. Веллитон - зависимый игрок, без подпитки с центра поля он не опасен.
Бродяжник
15 December 2010

-2

СпаМ
Я кстати не согласен с Тихоновым... ибо футбол 90-х и футбол 2010 это разные уровни... и уж тем более в нашем чемпионте
Робсон мною любим, но врятли он мог бы сейчас обигрывать Березцких, Ансальди, Бокетти и прочтих
Скорости выросли, вся техническая работа идёт на скорости, а не на месте...
Думаю из нынешнего спартака в те времена, спокойно бы играли бы Пареха и Штранцль, Алекс, Ибсон, Паршивлюк, Макгиди, Велиттон, Комбаровы
Это разгвор из разряда, что раньще трава была зеленее...
Тогда была классная команда, но она была ТОГДА.. а сейчас реалии другие
Интерсно конечно бы свести эти команды в одном матче.. и мне кажется, что в 10 матчах счёт был бы примерно 5-3-2 в пользу нынешней
PerunRos
15 December 2010

1

Бродяжник
абсолютно не согласен. тот Спартак обыграл бы нынешний - 5-0 наверное
B.S.V.
15 December 2010

3

PerunRos:

Бродяжник
абсолютно не согласен. тот Спартак обыграл бы нынешний - 5-0 наверное

вряд ли!
соглашусь с Бродяжник, скорости сейчас другие, стыков больше, грубости тоже
у кого есть НТВ+, тот сейчас может смотреть матчи из архива
я смотрю иногда, и наблюдаю...Спартак играл здорово но для того времени!
сейчас (наверно) его бы обыграл и нынешний дубль. но по крайней мере, не выглядел бы хуже.
но смотреть все равно приятно
Спартаковские стеночки, забегания, и просто комбинированный футбол. а соперник все это позволял.
сейчас такое не пройдет ВСЕ ИМХО

И всем Красно-Белым привет!
Бродяжник
15 December 2010

-2

Шайба88
Тот футбол приятен глазу и ностальгичен... но не современен... как бы нам не хотелось бы.
Врятли великая сборная Голландии с тотальном футболом, могла бы чего-то добится в наше время
Andy555
15 December 2010

1

Широков уходит в «Спартак»
Полузащитник «Зенита» получил предложение перейти в стан красно-белых
09:21, Среда, 15 Декабря 2010
Игрок сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков начал переговоры о переходе в столичный «Спартак». Сделка может состояться уже на этой неделе, поскольку руководство «Зенита» категорически отказывается подчиниться требованиям футболиста о повышении ему заработной платы.

Тем временем в «Спартаке» игроку пообещали финансовые условия, достойные футболиста национальной сборной России.
Как выяснилось, это не первая попытка «Спартака» заполучить Романа Широкова к себе в команду.

Первый раз это произошло, когда Роман играл за подмосковные «Химки». Тогда, в конце 2007 года, футболист рассматривал вариант перехода в «Спартак» как первостепенный, а вариант с «Зенитом» существовал в качестве запасного. Однако в итоге верх взяло предложение питерцев, поскольку зарплата, предложенная руководством «Зенита», оказалось вдвое больше, нежели предложение красно-белых.

В нынешней ситуации немаловажно и то, что Широков - коренной москвич и вся его семья всю жизнь болела именно за «Спартак». Поэтому, в принципе, если «Зенит» продолжит до конца упорствовать, Широков с легким сердцем перейдет в стан одного из главных конкурентов питерского клуба.

Шантаж

Напомним, что против улучшения финансовых условий личного контракта футболиста выступил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Итальянский наставник крайне негативно отнесся к фактическому шантажу со стороны Широкова и уже дал понять руководству клуба, что такой игрок ему в команде не нужен.

- Переговоры с «Зенитом» действительно идут трудно, - признался агент Широкова. - Но мы все же надеемся, что клуб пойдет нам на уступки.

Утка??
Andy555
15 December 2010

3

СпаМ:

Хавбек "Спартака" Майдана на правах аренды перешёл в "Уракан"
Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана продолжит карьеру в аргентинском "Уракане". За свою новую команду 23-летний футболист будет выступать на правах аренды в течение одного года, сообщает Cancha llena.

Напомним, что в минувшем сезоне Майдана провёл в Премьер-Лиге 10 матчей.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-681540.html

УРА!!!
Doktoroff
15 December 2010

2

Andy555:

Широков уходит в «Спартак»

Утка??

Andy555
Нигде не вижу такой новости
Димма
15 December 2010

2

Широков ? было бы супер ... хороший игрок ...
B.S.V.
15 December 2010

2

Andy555
Димма
Doktoroff

lifesports там стооооооока новостей!!!
хотя договаривались не постить новости от туда
Димма
15 December 2010

B.S.V.
не я просто размышляю