Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
цитата: |
...и я ни в коем случае не осуждаю наших спартаковских фанов за вчерашнее ... |
а я вот осуждаю
быдло, стоят бухие, ржут, кидают кресла в команду, жгут стадион - скорбь у них ептыть
а главное, пострадают команда, простые болельщики и репутация клуба в европе..
Гломурный ПадонакЪне ну остановится то смогли...я думаю акция заранее была подготовлена,файер шоу,стриты, и отказаться уже не смогли от етого...харашо что в отличии от братьев сербов остановились...н у и етот дым над европой запомнят
konungбратья сербы кстати были на нашем секторе и поляки..
остановились - да, только по ОРТ уже даже в новостях говорят о том, что клуб могут снять с Лиги Европы...
Гломурный ПадонакЪ
да никто никого не снимет ... все нормально будет
а фанами естно управляют - есть и у них командир
Бродяжник
10 December 2010
Всех с окончанием сезона...
Хорошо я не видел ЦCКА и Марсель (спасибо приславшим результаты)
Игра в жилине.. ИМХО Ибсона не заслужено удалили. игра была на уровне первой с динамо...все помнят про играли два...
В целосм, сезон на 3 с двумя огромными минусами... не два лишь потому что вдруг появился просвет.
Хотя по спортинвному результату конечно два.
Но в целом, как мне кажется появилась перспектива... нужно усиление и тогда можно будет бороться за медали... Объективно пока мы заняли ровно те ме5ста, которые должны были. что в ЛЧ, что в ЧР.
Из игроков плюс за сезон можно поставить толко Макгиди, Сухи и Парехе. На том же урвне.. Велик, Ибсон, Штранцль, Паршивлюк, Макеев (прогресс замедлился)... остальные провели сезон ниже желаемого уровня...
Отдельно скажу про Диканя... последние матчи в том числе с Жилиной, говорят о том, что стабильности ему не хватает
цитата: |
Убедительная просьба прекратить обсуждение этнической составляющей данного вопроса, в данной теме. и убийство не имеет отношение к Спорту и к Спартаку |
к Спартаку как раз таки имеет, всё таки большей частью мы говорили о недопустимом поведении фанатов в жилине из-за которого клуб может пострадать и точно будет наказан игрой без зрителей и финансово, а убийство уж извини тут не отбросить, т.к. оно переплетается с теми событиями..
в чем согласен - так это в том что политику и спорт надо разделять.. а не смешивать..
Бродяжник
10 December 2010
-2
Гломурный ПадонакЪ
До жилины говорили не об этом
что касается поведения в Жилине.. то опять жже от этого только будет хуже
Бродяжникэту песню не задушишь не убьёшь
aksakal52
10 December 2010
2
Спартаковцам на память (из запылённого архива)
konung
10 December 2010
4
ща матч в ярике начался
1-1 пока
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...tch/121179.htmlтекстовая плюс видеоповторы
уже 3-1
но парни бьютса
Фанат FF
толку то...голосовали уже...до последнего лидировала наша команда а потом бомжам за кулисами накрутили
выдохлись морально за последние 2 матча похоже..на ярик никак настроицца не могут
Фанат FF
10 December 2010
2
А мне кажется это тактическая уловка! Просто игроки берегут силы для воскресного матча с Атлантом: у каждого из тренеров и почти у каждого игрока есть что доказывать!!! Не зря же сегодня Яхин стоит вместо Гашека!
Фанат FF дануна
халадильники полюбомуму оукб
а в ярике всегда так в последние годы-если начинаем сыпаться то сыпемся
в третем гашек в раме-тащщит всё
Doktoroff
10 December 2010
3
Голкипер «Спартака» Сергей Песьяков продолжит карьеру в «Крыльях Советов». Самарцы договорились с красно-белыми об аренде футболиста, сообщает «Советский спорт».
теперь будет за лобосом полироваться.. чую томь с крыльями скоро нашими фарм клубами станут..
TranjiRRa
11 December 2010
4
"Спартак" оказался под угрозой исключения из еврокубков
Источник
Ромзес21
Лобос уже не в Крыльях
SPARTAKUS
11 December 2010
3
TranjiRRa:
|
"Спартак" оказался под угрозой исключения из еврокубков Источник |
Если не дай бог дисквалифицируют, Жилина вместо КБ пойдёт.(((
Надеюсь этого не будет.
Ромзес21:
|
теперь будет за лобосом полироваться.. чую томь с крыльями скоро нашими фарм клубами станут.. |
Песьяков Серега , там основным вратарем будет
Присоединяюсь!!!
Побольше голов, поменьше травм!!!
парни всё будет хорошо, давайте в это верить
! глядишь в мае кубок уефа снова приедет в москву, на сей раз только к нам, а не к лошадям !
я сначала прочитал Арлекинс
пусь второй сезон у ари получицца как у велика