Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
AIRCONСтрельба была не по игрокам, а по автобусу с болелами...
Doktoroff:
|
AIRCON Стрельба была не по игрокам, а по автобусу с болелами... |
не вижу большой разницы... за уточнение -- спасибо!
уроды...
Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнением о том, что Олег Романцев работает на посту тренера-консультанта московского "Спартака".
"Карпин предложил – он согласился. Помогает в теоретических вопросах. Неполноценное возвращение? Опять же – откуда мы знаем? Может, наоборот, самое что ни на есть полноценное. И все довольны. Иногда ведь человеку просто не хочется на первых ролях быть…
В том же, что слово Романцева в "Спартаке" по-прежнему кое-что значит, я убедился, когда он по одному игроку – фамилию называть не буду – вполне определённую мысль высказал. Что неспартаковский это игрок. Все сначала в критику ударились – да ну, чего он такое говорит! А прошло время – и игрока этого в составе уже нет"
http://www.championat.ru/football/news-617910.htmlинтересно хто энта
кстати слышал по радио алекс из челси который с нами не сыграет ( травма ) ... главное шоб наш Алекс был в поряде !
урабусСреди так называемых "фанатов" есть такие же отморозки!
И у Спартака, и Динамо, и Зенита и ЦСКА!
Разве только по автобусам камнями не кидают...
Фанаты выясняют свои отношения в специально оговоренных местах, а не нападают как шакалы исподтишка!
урабус:
|
. Он был хорошим человеком и спортсменом.
|
а сколько таких "хороших" по Москве ,да и по всей России гуляет
Фанат FF
5 October 2010
1
Эйден Макгиди: «Впервые столкнулся с тем, что автобус с командой забросали камнями»Скрытый текст5-10-2010
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в интервью ирландским СМИ рассказал о своей адаптации в России, вспомнил атаку на клубный автобус в Махачкале, а также признался, что ему сложно привыкнуть к русским традициям. «После матча в Махачкале наш автобус забросали камнями. Такое со мной случилось впервые. Ребята закрывали окна сумками, чтобы защитить себя. Болельщики кидали в нас все, что попадется под руку. Когда я подавал угловой во время матча, то заметил массовые беспорядки на трибунах, там была полиция. Не знаю, что произошло. Я только увидел, как болельщики «Анжи» бежали, вырывали кресла и кидали их в фанатов «Спартака». Напомнило ли мне это дерби «Селтик» – «Рейнджерс»? Нет (смеется). Там другой мир. Это нормально, как мне говорили игроки. Они мне сказали это уже после поездки. Когда переезжаешь в новую страну, то теряешься, сталкиваясь со многими трудностями, особенно – с языковым барьером. Я пока не брал уроки русского, но уже выучил несколько слов. Самое сложное – их алфавит. Все эти символы и прочее. Очень сложно. Вне поля есть проблемы, но в «Спартаке», как и в любом клубе, есть тот, кто поможет тебе найти дом, открыть банковский счет, несмотря на то, что все это делается очень медленно. Не имея опыта переходов в другие команды, я не знал, чего ждать, но в целом пока все в порядке. В России есть очень смешные традиции. Например, жать всем руку каждое утро, вместо этого я бы просто спросил: «Как дела»? Мне нужно привыкнуть ко всему этому. Все футболисты тут очень дружелюбные, некоторые говорят на английском, включая бразильцев и аргентинцев. Ориентируюсь на них. Но футбол – мировая игра, не нужно говорить на каком-либо языке, чтобы контактировать с партнерами на поле», – приводит слова Макгиди The Irish Times.
x
Вот поэтому в Россию хорошие легионеры и не едут!!!
Doktoroff
5 October 2010
Фанат FF:
|
В России есть очень смешные традиции. Например, жать всем руку каждое утро |
И чего тут такого смешного он нашёл ?
http://www.sports.ru/football/73448200.htmlвот почитайте, вроде Сухи сказал все правильно без паники и все такое, но ведь если нормальный человек из сытой и европы почитает, у него ж волосы на попе зашевелятсо, и нечего удивлятсо после такого что к нам реально не хотят ехать нормальные футболисты.Печально все это
всем привет!!!
Привет всем кб!
хочу напомнить вам про общий поход на челси. почему заглохло все?
дождетесь, что тикеты даже у перекупов закончатся))
СпаМ
Билетов в интрнете уже нет
сегодня поеду в редвайт спорт
По поводу интервью Макгиди... всё правильно сказал.. адекватный человек.
Бродяжникв кассах в луже тоже нет)) боюсь что в RWS тоже=)
друзья позвонили, сказали купили у барыг по 1000р. на D
и это оптом))
так что торопитесь!
уухх! уже продано 47000 тикетов. вот это зрелище намечается!
http://new.spartak.com/main/48/5601/кстати, гаджиева читали? я думал он нормальный. видимо ошибся))
цитата: |
Ни с какими другими болельщиками, приезжающими в Махачкалу, не было таких проблем, как со спартаковскими. Они, по-видимому, нормально ни в один город не приезжают. Хотя должны понимать, в какой регион едут. |
http://www.championat.ru/football/news-618272.html
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин во время тренировки красно-белых сыграл в двустороннем поединке шесть на шесть. На такой шаг экс-полузащитника сборной России вынудил тот факт, что в занятии приняли участие всего 11 футболистов, информирует официальный сайт столичного клуба. Кирилл Комбаров и Никита Баженов тренировались по индивидуальной программе.
В РедВайт Спорте на таганке билетов нет
никто до пресни доехать не может?
Бродяжник
6 October 2010
В наших фирменных магазинах Red-White Sport все билеты на матч Лиги чемпионов «Спартак» — «Челси» раскуплены.
Информация с сайта
Говорил же
Пошли на Жилину, ибо на Челси рискуем не попасть
Бродяжникну всем хотелось (а некоторым, моглось
) именно на матч с челси, ибо бы знали что полный стадио будет...
у меня все равно билеты на самолет в столицу в кармане... придется лететь.. а с билетами на месте уж решать, видимо, придется...
Igus
ну у барыг будет полюбому
а есть ли смысл ехать в выхи в лужу и там толкаться?
fedmil
я не поеду... да и не думаю что есть большой смысл
Бродяжник:
|
я не поеду... да и не думаю что есть большой смысл |
я тоже...
Всё равно ясно, что счет будет 3:0 в нашу пользу
"Анжи" – "Спартак" М: "Анжи оштрафована на 60 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений, на 500 тысяч рублей за необеспечение общественного порядка на стадионе, на 500 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков. Решено условно применить к клубу санкцию в виде проведения домашнего матча на нейтральном поле в другом городе. "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение болельщиками общественного порядка (использование пиротехнических средств)
http://news.sport-express.ru/2010-10-06/392275/
Фанат FF
6 October 2010
4
СпаМ:
|
кстати, гаджиева читали? я думал он нормальный. видимо ошибся))
цитата: | Ни с какими другими болельщиками, приезжающими в Махачкалу, не было таких проблем, как со спартаковскими. Они, по-видимому, нормально ни в один город не приезжают. Хотя должны понимать, в какой регион едут. |
http://www.championat.ru/football/news-618272.html |
А что вы хотели? Чтобы кавказец своих сдал? Меня поражает другое: типа спартачи не понимают в какой регион приезжают!!! Что он этим хотел сказать? Типа у них в Махачкале средневековье, могут камнями закидать, а за жесткий подкат в игре сразу кровную месть объявляют или Махачкала является центром Вселенной!!! По-моему как раз приезжая в Москву многие кавказцы не понимают куда приехали!!!
Да, фанаты Спартака не ангелы (хотя бы по определению
), но в Москве спартачи не закидывают автобус с людьми камнями и не палят из травматики по болельщикам других команд!!!
Очень уважал Гаджиева как тренера и человека, но после таких слов желаю ему провала!!!
Кстати, вот и Анальчик завопил:
Болельщики нальчикского «Спартака» выступили с заявлением по поводу инцидентов в Махачкале Скрытый текстБолельщики нальчикского «Спартака» призвали РФС без предвзятости расследовать инциденты, произошедшие во время и после матча 23-го тура чемпионата России «Анжи» – «Спартак» (0:1). «Болельщиков «Спартака-Нальчик» беспокоит тенденциозная подача в СМИ событий, произошедших в Махачкале на матче «Анжи» – «Спартак» (Москва) 3 октября этого года. Как и в случаях с другими кавказскими командами, подобные инциденты освещаются большинством средств массовой информации тенденциозно и предвзято, а иногда и с намеренным искажением информации для пущего нагнетания страстей. Однако многие СМИ молчат, когда на московских стадионах с трибун хозяев несется поток оскорблений в адрес игроков и болельщиков на расовой и национальной почве, как это было, например, на матче ЦСКА – «Спартак-Нальчик» 25 июля этого года. Почему о баннере, появившемся на трибуне «Лужников» 5 апреля 2009 было сказано как об акции кучки маргиналов, было придумано оригинальное объяснение просчету милицейского руководства, допустившего пронос баннера на стадион, а баннер махачкалинцев, появившийся на стадионе аналогичным образом и так же размещенный вдалеке от трибуны «Дикой дивизии», выдается как творчество дагестанских фанатов? Почему тут же доносятся призывы о дисквалификации стадиона «Динамо» из-за бесправных действий местных органов правопорядка? Почему не было подобного после кубкового матча того же московского «Спартака» в Липецке, где на гостевой сектор так же заходил ОМОН? Мы настойчиво просим органы Российского футбольного союза, расследующие произошедшие в Махачкале инциденты, подойти к изучению без предвзятости, присущей многим СМИ. Мы хотим, чтоб арены российских стадионов были свободны от проявлений агрессии к сопернику, от проявлений фашизма, национализма, конфессиональной нетерпимости. Мы считаем, что замалчивание подобных явлений наносит вред российскому футболу, позволяет им разрастаться и принимать постоянный характер. Болельщики «Спартака-Нальчик», руководство нашего футбольного клуба и силовые ведомства республики Кабардино-Балкария делают все возможное, чтобы события, имевшие место в предыдущие годы на трибунах республиканского стадиона «Спартак» и за его пределами, не имели ни малейшего шанса на повторение. Для того, чтобы изменить существующее положение дел в российском футболе, мы призываем болельщиков всех клубов РФПЛ проявлять благоразумность и рассудительность, отказаться от агрессии и оскорбления фанатов других клубов. Мы – за честный и чистый футбол!» – говорится в заявлении, опубликованном на сайте болельщиков нальчикского «Спартака».
x