Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Димма
TranjiRRa
а я против как бе. один матч остался - доиграй, потом хоть месяц бухай и трахайся - мне до болта это.
Просто этим показывается отношение к нам
konung
1 December 2010
3
Шайба88прасти за плагиат...скомуниздю фото в заглавный пост
п.с. надеюсь старый новый и.о. главного тренера будет работать по прежнему своему графику-7 очков из девяти
konung
1 December 2010
Равновесие а зачем тему в спорт перенесли из Москва???...в спорете есть тема уже
п.с.
сцылка на трансляцию сегодня клюшкарей у кого есть?
Равновесие
1 December 2010
-1
konungПотому и перенесли, что уже есть такая.
цитата: |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Если вы создали тему в разделе другой тематике по ошибке, свяжитесь с модератором через ссылку "Сообщить модератору", и попросите переместить тему в соответствующий раздел. Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах. |
Шайба88против - не против ... они все сейчас так живут ... и футболеры и клюшкари
причем гуляют - мама не горюй ... и в разгар чемпа , после игр зависают в клубах на всю ночь
а когда их спрашиваешь - ну как так ? они отвечают - не мы такие , жизнь такая ...
деньги ... деньги ... денег платят очень много - надо тратить
Равновесиеты б сцылку на матч клюшкарей дал а не глупую отговорку постил...оказывается Московский спартак к разделу Москва е относится
ссылки нет нигде((( показывают только в записи((
Шайба88 только текстовая
http://text.khl.ru/text/28220.htmlно уже 0-1 проигрываем..на третей минуте
PerunRos:
|
а я против как бе. один матч остался - доиграй, потом хоть месяц бухай и трахайся - мне до болта это. Просто этим показывается отношение к нам |
Свое отношение к нам они уже показали, когда фактически отказались от борьбы даже за 3-е место!!!
FordTopich
1 December 2010
1
Ружичка 1:1 а в воротах Гашека поставили.
konung
1 December 2010
1
bykarevFordTopichздороуууу
с 1-1...ружичка комрады)))
блин виртуальная фантазия при аудиотрансляции работает на 200%%%
я против 2-х тем!
Достаточно какой нибудь одной...
оооо...махач...нада каптайна барыса на матч штрафф
хотя наверно 10 тока дадут
Поздравляю наших ветеранов!!!
Ветераны "Спартака" одолели армейцев в первом матче серии. |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/33555/
Фанат FF
1 December 2010
4
Макгиди пропустит старт чемпионата России-2011/12 Скрытый текстКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам матчей 30-го тура чемпионата России принял решение оштрафовать «Спартак» на 190 тысяч рублей за грубое поведение своих болельщиков.
Кроме того, Эйден Макгиди, получил трехматчевую дисквалификацию — за грубый подкат под Марчина Ковальчика.
Источник: sportbox.ru
x
Да, стоило Валере ляпнуть про РФС, мгновенно было принято решение отыметь Спартак!
Когда дело Пенисова было, то почти месяц решали, а тут за три дня все решили!!!
Не удивлюсь, если решение по чемпионату Мира будет не в пользу России, хотя мне честно говоря этот вопрос вообще не волнует, пусть переживают те, кто на этом проекте деньги будет воровать!
SPARTAKUS
1 December 2010
2
1:2
Не паниковать, надо сегодня выигрывать.
блин...но ведь коач у нас ща фартовый..должны сравнять
Фанат FF:
|
Макгиди пропустит старт чемпионата России-2011/12
Скрытый текстКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам матчей 30-го тура чемпионата России принял решение оштрафовать «Спартак» на 190 тысяч рублей за грубое поведение своих болельщиков. Кроме того, Эйден Макгиди, получил трехматчевую дисквалификацию — за грубый подкат под Марчина Ковальчика. Источник: sportbox.ru x
Да, стоило Валере ляпнуть про РФС, мгновенно было принято решение отыметь Спартак! Когда дело Пенисова было, то почти месяц решали, а тут за три дня все решили!!! Не удивлюсь, если решение по чемпионату Мира будет не в пользу России, хотя мне честно говоря этот вопрос вообще не волнует, пусть переживают те, кто на этом проекте деньги будет воровать! |
да вообще, мой гнев не знает предела, Ковальчика на кол, Мак Гиди повел себя ка мужиГ,уважаю
а по поводу Чм в России,ну если даже ПутеН не поехал значит не будит он в России то
konung
1 December 2010
1
И ЭТО..ПО МАКУ
Цитата: Сообщение от konung Посмотреть сообщение мож получится на 1(один) матч переделать в комитете ? мож на жёлтую переделают? вот по идее в теории..сдать его на аренду на 3 матча куданить в украину...чтоб заявили на 3 матча...дисквалификация сгорит)))а потом назад)))не одномуж реалу умные дела мутить
Frosty89 Врятли получиться такой "финт ушами". |
на другом ресурсе трётся ета тема...мож наши (нае)обдурят кдека
konung
1 December 2010
3
ну вот за 1:12 д0 конца сравняли
2-2
лампада лалалала
Михаил Жуков...и в равных...нада дожиматьь..и не ждать буллиты
konung
1 December 2010
3
РРРРРРРРРоман людучин за 10 секунд...победа
(хотя грят микуш
)
СПАРТАК
сирена финальная
фффууу... я ж грил-ФАРТОВЫЙ КОАЧ!!!
SPARTAKUS
1 December 2010
3
3:2
Самый лучший клуб - Спартак,
Красно-белый - лучший флаг!
Ну молодцы Спартак - не ожидал,а воля к победе все таки есть!!!
УРА!!!