Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,1K
views
144
members
9,8K
Фанат FF
26 November 2010

1

TranjiRRa:

Спартак-чемпион!!! Полюбасу я в это верю,пусть через год,два,но будет!

И так продолжается уже 10 лет!
Doktoroff
26 November 2010

1

Димма
Захотели - приняли, захотели - отменили...Честно говоря, это вообще уже не комитет: "Кривое зеркало" и то серьёзнее..
Doktoroff
26 November 2010

1

Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов объяснил решение сократить дисквалификацию главного тренера «Спартака» Валерия Карпина до одного матча.

«Мы сочли, что инициатор и человек, ответивший на эту дурную инициативу, не должны быть наказаны одинаково. Теперь Валерий Георгиевич пропустит один матч, но при этом придется выплатить и штраф в 300 тысяч рублей», – приводит слова Донцова "Советский спорт".

ЗЫ Дожили...Изначальные 4 матча у Денисова и 2 у Карпина - это у них называется "одинаково"
Doktoroff
26 November 2010

Хотя, кмк, спорный вопрос, что лучше: 1 матч или 300000 рублей
SPARTAKUS
26 November 2010

Карпина дисквалифицировали как тренера, а как президент он же может присутствовать.
Хотя может я, что то недопонял.
PerunRos
26 November 2010

1

Спартак" обменял словацкого защитника Ярослава Обшута в "Атлант", сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что Обшут пришёл в "Спартак" в начале прошлого сезона по приглашению Милоша Ржиги, который в тот момент был наставником "Спартака". Теперь же Обшут переходит в новый клуб Ржиги — "Атлант".

За полтора сезона в КХЛ Обшут провёл 79 матчей, набрал 33 (12+21) очка, 116 минут штрафа при показателе полезности "-1".
Фанат FF
26 November 2010

1

«Спартак» заключил соглашение с Herbalife

Скрытый текст

Мало того, что играем позорно, теперь до кучи и спонсор с сомнительной репутацией! От наклеек спонсоров уже и ромба спартаковского не видно!
NAMO
26 November 2010

-1

скоро фанатам будут давать на реализацию Вот Федун красавчег .
Фанат FF
26 November 2010

3

Купи 3 упаковки Гербалайф и получи билет на матч со скидкой!
TranjiRRa
26 November 2010

2

это чё,с трибун будет слышно "Давай гербалайф покажи свою мощь?! "
Фанат FF
+1
Фанат FF
26 November 2010

3

Могу подкинуть идею Федуну - на футболках разместить знаменитый слоган: Хочешь похудеть - спроси меня как!!!
Фанат FF
26 November 2010

1

Я вот тут о чем подумал: а не пригласить ли нам Шпалыча в главные тренеры? Если Валера останется, то мы снова потеряем еще один год, а то и больше! Как правильно сказал Юран - Как можно тренировать Спартак, не тренировав до этого ни одной команды?
Димма
26 November 2010

1

Фанат FF:

Я вот тут о чем подумал: а не пригласить ли нам Шпалыча в главные тренеры? Если Валера останется, то мы снова потеряем еще один год, а то и больше! Как правильно сказал Юран - Как можно тренировать Спартак, не тренировав до этого ни одной команды?

не-е Палыч человек уважаемый мной , но не надо ... да я уверен он бы не пошел ... честно говоря его время ушло ... вобще когда начинают смешивать президенство с тренерством - ничего хорошего в результате не получается
в сильных европейских чемпах каждый занимается своим делом , тренер - тренерует , хороший коуч дает результат , президент заботится чтобы всем хорошо кушалось типа
а у нас менталитет такой - везде залесть хотим , причем даже не имея професионального образования ... потом ксиву получим , или купим ... но дров наломаем полюбому
Димма
26 November 2010

3

Фанат FF:

«Спартак» заключил соглашение с Herbalife

судя по лицам парни в шоке ...

posted imageposted image

читал что у нас на завтрак ходит один Штранцль , остальные уже года два как забили
теперь можно не ходить еще на обед и на ужин ... выпил стакан мутной хрени и ништяк - ноги сами помчат ... только вопрос куда ?

posted image
dak-87
27 November 2010

2

Походу парни Гербалайф на завтрак употребили))
TranjiRRa
27 November 2010

сколько интересно гербалайф заплатил
-QWERTY-
27 November 2010

2

Мне вот лично пофег кто у нас спонсор, гербалайв, лукойл или чулочнонасочная фабрика, если заключили контракт - значит выгодно главное чтоб Федун денег на селекцию по-больше выдал
Maximus™
27 November 2010

-7

Hidden post
-QWERTY-:

Мне вот лично пофег кто у нас спонсор, гербалайв, лукойл или чулочнонасочная фабрика, если заключили контракт - значит выгодно главное чтоб Федун денег на селекцию по-больше выдал

А если бы это был Durex или Contex - тоже было бы пофигу?
-QWERTY-
27 November 2010

2

Maximus™
А что, у тебя в этом плане комплексы? Да пофег
Maximus™
27 November 2010

-4

-QWERTY-:

Maximus™

У меня - нет, но "доброжелатели" тут же переименуют команду.
TranjiRRa
27 November 2010

1

Maximus™:

-QWERTY-:

Maximus™

У меня - нет, но "доброжелатели" тут же переименуют команду.

да пофиг на недоброжелателей,они всё-равно будут плакать,когда мы первое место возьмем в 2011 году
SPARTAKUS
27 November 2010

1

Мне то же на спонсора как то фиолетова, если он будет круче газпрома, почему бы и нет.
Главное .
цитата:
главное чтоб Федун денег на селекцию по-больше выдал
SlavaRodu
27 November 2010

Круче газпрома наверное нету))) ну столько тратить как они ни кто не готов!!!
Maximus™
27 November 2010

-3

TranjiRRa:

да пофиг на недоброжелателей,они всё-равно будут плакать,когда мы первое место возьмем в 2011 году

Что-то сильно сомневаюсь, что Федун столько денег выложит на усиление команды, чтобы она реально могла бороться за 1 место. Прости, но не в 2011. Смотри на вещи объективно.
ЦСКА и Зенит слабже не станут в следующем сезоне. Рубин тоже скорее всего усилит 2 свои проблемные позиции. Есть определенные шансы, что ВТБ и РЖД решат вопросы с тренерами и мотивацией игроков. Вообщем легче, чем в этом сезоне не будет, это 100%. В эту команду, чтобы хотя бы обозначить борьбу за чемпионство нужно влить 30-40млн. европейской валютой или сменить тренера и тренерский штаб.
Тренера директор не поменяет. 30-40млн. Федун не даст. Имхо конечно, но...
И не надо забывать, что почти весь сезон команде воевать на трех фронтах (КР,ЧР,ЛЕ), что опять-таки негативно скажется на ЧР.
wsx
27 November 2010

-6

Hidden post
цитата:
Что-то сильно сомневаюсь, что Федун столько денег выложит на усиление команды, чтобы она реально могла бороться за 1 место. Прости, но не в 2011. Смотри на вещи объективно.

Федун то может и вложит, тока Зенит выложит в 2 раза больше, но самый главный вопрос где найдет Федун минимум 3-4 игроков сборной (причем твердых игроков а не кандидатов в нее) с нашим лимитом без этого за чемпионство бороться невозможно

И это... перед сезоном болелы многих команд кричат о возможном чемпионстве и еще обосновывают возможность этого свершения, а в конце кричат "Газпром всё купил" определитесь уже
-QWERTY-
27 November 2010

3

Дожили... бомжи сидят в нашей ветке и рассуждают о перспективах нашего Великого клуба!
Maximus™
27 November 2010

-QWERTY-:

Дожили... бомжи сидят в нашей ветке и рассуждают о перспективах нашего Великого клуба!

Я что-то не так сказал? Imho все по делу.
Скажу по большому секрету, если Федун раскошелится, или Карпин наконец найдет свой тренерский гений, и <C> будет бороться за первое место - я буду только рад, поскольку это будет означать усиление нашего чемпионата, более зрелищные игры, усиление позиций России в европе.
Edu 78
27 November 2010

1

-QWERTY-:

А ЧЕ НОМАНО ..МЫ ТОЖЕ ВАМ ИДЕИ КЛЕВЫЕ ПОДКИДЫВАЕМ
SPARTAKUS
27 November 2010

1

Клюшкари сравняли с Авангардом!
1:1

Димма
27 November 2010

9

молодежка НАША - МОЛОДЦЫ !

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up