Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
TranjiRRa:
|
Спартак-чемпион!!! Полюбасу я в это верю,пусть через год,два,но будет! |
И так продолжается уже 10 лет!
Doktoroff
26 November 2010
1
Димма
Захотели - приняли, захотели - отменили...Честно говоря, это вообще уже не комитет: "Кривое зеркало" и то серьёзнее..
Doktoroff
26 November 2010
1
Председатель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов объяснил решение сократить дисквалификацию главного тренера «Спартака» Валерия Карпина до одного матча.
«Мы сочли, что инициатор и человек, ответивший на эту дурную инициативу,
не должны быть наказаны одинаково. Теперь Валерий Георгиевич пропустит один матч, но при этом придется выплатить и штраф в 300 тысяч рублей», – приводит слова Донцова "Советский спорт".
ЗЫ Дожили...Изначальные 4 матча у Денисова и 2 у Карпина - это у них называется "одинаково"
Doktoroff
26 November 2010
Хотя, кмк, спорный вопрос, что лучше: 1 матч или 300000 рублей
SPARTAKUS
26 November 2010
Карпина дисквалифицировали как тренера, а как президент он же может присутствовать.
Хотя может я, что то недопонял.
Спартак" обменял словацкого защитника Ярослава Обшута в "Атлант", сообщает официальный сайт красно-белых.
Напомним, что Обшут пришёл в "Спартак" в начале прошлого сезона по приглашению Милоша Ржиги, который в тот момент был наставником "Спартака". Теперь же Обшут переходит в новый клуб Ржиги — "Атлант".
За полтора сезона в КХЛ Обшут провёл 79 матчей, набрал 33 (12+21) очка, 116 минут штрафа при показателе полезности "-1".
«Спартак» заключил соглашение с HerbalifeСкрытый текстВ пресс-конференции, посвященной этому событию, приняли участие коммерческий директор нашего клуба Федор Шаповал, заместитель генерального директора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью Роман Асхабадзе, врач команды Михаил Вартапетов, игроки Веллитон, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, генеральный директор ООО «Гербалайф Интернешнл РС» Стивен Кончи, исполнительный директор агентства спортивного маркетинга BusinesSystem Павел Калинин.
«Спартак» и Herbalife не только заключили спонсорское соглашение, но и будут осуществлять сотрудничество между специалистами — врачами команды и экспертами-диетологами компании. Включение продукции Herbalife в режим питания должно помочь игрокам поддерживать лучшую физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками.
Участники пресс-конференции отметили, что с Herbalife сотрудничают такие известные во всем мире клубы, как «Барселона», «Валенсия», «Шальке», «Сантос», и такая суперзвезда мирового футбола, как аргентинец Лионель Месси.
x
Мало того, что играем позорно, теперь до кучи и спонсор с сомнительной репутацией! От наклеек спонсоров уже и ромба спартаковского не видно!
скоро фанатам будут давать на реализацию
Вот Федун красавчег
.
TranjiRRa
26 November 2010
2
это чё,с трибун будет слышно "Давай гербалайф покажи свою мощь?!
"
Фанат FF +1
Фанат FF
26 November 2010
3
не-е
Палыч человек уважаемый мной , но не надо ... да я уверен он бы не пошел ... честно говоря его время ушло ... вобще когда начинают смешивать президенство с тренерством - ничего хорошего в результате не получается
в сильных европейских чемпах каждый занимается своим делом , тренер - тренерует , хороший коуч дает результат , президент заботится чтобы всем хорошо кушалось типа
а у нас менталитет такой - везде залесть хотим , причем даже не имея професионального образования ... потом ксиву получим , или купим ... но дров наломаем полюбому
Фанат FF:
|
«Спартак» заключил соглашение с Herbalife
|
судя по лицам парни в шоке ...
читал что у нас на завтрак ходит один Штранцль , остальные уже года два как забили
теперь можно
не ходить еще на обед и на ужин ... выпил стакан мутной хрени и ништяк - ноги сами помчат ... только вопрос куда ?
Походу парни Гербалайф на завтрак употребили))
TranjiRRa
27 November 2010
сколько интересно гербалайф заплатил
Мне вот лично пофег кто у нас спонсор, гербалайв, лукойл или чулочнонасочная фабрика, если заключили контракт - значит выгодно
главное чтоб Федун денег на селекцию по-больше выдал
Maximus™А что, у тебя в этом плане комплексы? Да пофег
-QWERTY-:
|
Maximus™ А что, у тебя в этом плане комплексы? Да пофег |
У меня - нет, но "доброжелатели" тут же переименуют команду.
TranjiRRa
27 November 2010
1
Maximus™:
|
-QWERTY-:
| Maximus™ А что, у тебя в этом плане комплексы? Да пофег |
У меня - нет, но "доброжелатели" тут же переименуют команду. |
да пофиг на недоброжелателей,они всё-равно будут плакать,когда мы первое место возьмем в 2011 году
SPARTAKUS
27 November 2010
1
Мне то же на спонсора как то фиолетова, если он будет круче газпрома, почему бы и нет.
Главное .
цитата: |
главное чтоб Федун денег на селекцию по-больше выдал |
SlavaRodu
27 November 2010
Круче газпрома наверное нету))) ну столько тратить как они ни кто не готов!!!
TranjiRRa:
|
да пофиг на недоброжелателей,они всё-равно будут плакать,когда мы первое место возьмем в 2011 году |
Что-то сильно сомневаюсь, что Федун столько денег выложит на усиление команды, чтобы она реально могла бороться за 1 место. Прости, но не в 2011. Смотри на вещи объективно.
ЦСКА и Зенит слабже не станут в следующем сезоне. Рубин тоже скорее всего усилит 2 свои проблемные позиции. Есть определенные шансы, что ВТБ и РЖД решат вопросы с тренерами и мотивацией игроков. Вообщем легче, чем в этом сезоне не будет, это 100%. В эту команду, чтобы хотя бы обозначить борьбу за чемпионство нужно влить 30-40млн. европейской валютой или сменить тренера и тренерский штаб.
Тренера директор не поменяет. 30-40млн. Федун не даст. Имхо конечно, но...
И не надо забывать, что почти весь сезон команде воевать на трех фронтах (КР,ЧР,ЛЕ), что опять-таки негативно скажется на ЧР.
Дожили... бомжи сидят в нашей ветке и рассуждают о перспективах нашего Великого клуба!
-QWERTY-:
|
Дожили... бомжи сидят в нашей ветке и рассуждают о перспективах нашего Великого клуба! |
Я что-то не так сказал? Imho все по делу.
Скажу по большому секрету, если Федун раскошелится, или Карпин наконец найдет свой тренерский гений, и <C> будет бороться за первое место - я буду только рад, поскольку это будет означать усиление нашего чемпионата, более зрелищные игры, усиление позиций России в европе.
-QWERTY-:
|
Дожили... бомжи сидят в нашей ветке и рассуждают о перспективах нашего Великого клуба! |
А ЧЕ НОМАНО ..МЫ ТОЖЕ ВАМ ИДЕИ КЛЕВЫЕ ПОДКИДЫВАЕМ
SPARTAKUS
27 November 2010
1
Клюшкари сравняли с Авангардом!
1:1