Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
На матче был интересный момент:
когда парнишку, который выбежал на поле, вывели, подвели к самому нижнему углу трибуны В, где фанаты тусуются, главный мент стал что-то ему говорить, и вроде как хотел уже отпустить, тот полез на трибуну - ему оттуда руку подали! И в этот момент ментята стали его обратно тянуть! ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!
Половина В, да и с нашей народ ломанулся парнягу выручать!!
Полетели кресла в ментов, ракеты, весь стадион реветь начал!!!
Менты придурки (штук 5-7) полезли на трибуну - им таких наваляли, я думал каюк! Народ уже готов был на беговые прыгать!!
На поле уже никто не смотрел! (наши как раз в перекладину попали, но я просмотрел момент)..
Вообщем повыбегали спецназовцы и оцепили трибуну...
Еле-еле успокоилось, я думал точно начнется бойня...
А так данный инцидент спровоцировали сотрудники милиции...
Andy555:
|
(наши как раз в перекладину попали, но я просмотрел момент).. |
а момент что надо был ... могла красота получится
Andy555:
|
На матче был интересный момент: когда парнишку, который выбежал на поле, вывели, подвели к самому нижнему углу трибуны В, где фанаты тусуются, главный мент стал что-то ему говорить, и вроде как хотел уже отпустить, тот полез на трибуну - ему оттуда руку подали! И в этот момент ментята стали его обратно тянуть! ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!! Половина В, да и с нашей народ ломанулся парнягу выручать!! Полетели кресла в ментов, ракеты, весь стадион реветь начал!!! Менты придурки (штук 5-7) полезли на трибуну - им таких наваляли, я думал каюк! Народ уже готов был на беговые прыгать!! На поле уже никто не смотрел! (наши как раз в перекладину попали, но я просмотрел момент).. Вообщем повыбегали спецназовцы и оцепили трибуну... Еле-еле успокоилось, я думал точно начнется бойня... А так данный инцидент спровоцировали сотрудники милиции... |
ето...парнягу отстояли или кацманафты с собой утащили?
Doktoroff
14 November 2010
Президент московского "Спартака" Леонид Федун в интервью корреспонденту "Русфутбол.инфо" Андрею Сухотину прокомментировал прошедшую встречу своего клуба с самарскими "Крыльями Советов".
"Наверно в этом сезоне это худшая игра "Спартака" во втором круге. Думаю, тренер просто не смог мобилизовать команду - ребятам не хватило настроя, И причина тому ясна, игроки расстроились что задача на этот сезон не выполнена. К тому-же Перед игрой мы столкнулись с кадровым проблемами - Паршивлюк и Алекс играть не могли а на поле вышел 18-летний Козлов."
Doktoroff
14 November 2010
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о причинах решения ЦСКА, который проведёт дерби на стадионе в Химках.
"Это домашний матч ЦСКА, у них надо спрашивать. Видимо, им не важно, что будет не много болельщиков, и не важно проиграть в деньгах. Для них важно попытаться обыграть нас. Видимо, присутствует боязнь того, что наших болельщиков будет больше", — цитирует Карпина "Чемпионат.ру".
===================
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 28-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:0) заявил, что его у команды была проблема с настроем на игру.
«Хотелось бы узнать у футболистов, почему такой медленный первый тайм получился. Опять в перерыве поговорили, опять второй тайм получился нормальный. В первом ходили пешком. Хотелось бы узнать почему. С тем же «Зенитом», «Рубином» пешком не ходим, а с «Крыльями Советов», «Амкаром» ходим. Естественно, это недонастрой, а не физическое состояние.
Баженов играл не в середине поля, а второго нападающего, как и всю жизнь. Раз заменил его, значит, был им не слишком доволен», – рассказал Карпин в интервью «НТВ-Плюс».
Doktoroff:
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 28-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:0) заявил, что его у команды была проблема с настроем на игру. «Хотелось бы узнать у футболистов, почему такой медленный первый тайм получился. Опять в перерыве поговорили, опять второй тайм получился нормальный. В первом ходили пешком. Хотелось бы узнать почему. С тем же «Зенитом», «Рубином» пешком не ходим, а с «Крыльями Советов», «Амкаром» ходим. Естественно, это недонастрой, а не физическое состояние. Баженов играл не в середине поля, а второго нападающего, как и всю жизнь. Раз заменил его, значит, был им не слишком доволен», – рассказал Карпин в интервью «НТВ-Плюс». |
надо было видеть , как он это сказал ... комент нтвшный подумал -надо валить побыстрее
konung:
|
ето...парнягу отстояли или кацманафты с собой утащили? |
Там "мясорубка" началась, но похоже его на трибуну втащили
Andy555Хочу сказать, что спровоцировал все-таки парнишка, который пошел Парехе привет передавать
Да, потом был удар под дых от стюарда, а потом его не хотели отпускать на трибуну. В общем сам виноват.
Видел как подруки уводили одного курсанта с разбитым носом - парнишка молодой и совсем хилый в оцеплении стоял. И спецназом и омоном там и не пахло - вывели второй строй таких же курсантов.
Чего сегодня происходило на поле я вообще не понял. Да я отказываюсь такое понимать! Это просто какой-то цирк! Ну нельзя так играть против команды, которая стоит на вылет!!!
Обнаружились проблемы, которые вроде бы стали пропадать в последнее время. Ан нет, они все еще тут!!
1. Комбаров - никакого креатива. Все однообразно и уныло. Все игроки соперника уже на 5 минут вперед знают что он будет делать. И какого хрена он сегодня все время смещался в центр, огаляя фланг для Самсонова?
2. Дринчич - ну просто парень не в форме даже для игры с Крыльями. Шешуков пожалуй сейчас лучше на месте опорника.
3. Сабитов - вообще ни о чем.
4. Веллитон - читай игра в одного низкорослого форварда. Все передачи верхом и удары Диканя от ворот доставались сопернику.
5. Ибсон - не лучший матч. Много брака.
6. Оборона - сегодня действовала не лучшим образом...
Я считаю, что сегодня в Спартаке был только один игрок, который заслуживает похвалы - МакГиди! Как же ему наверно тошно играть в такой команде...
Sanches:
|
3. Сабитов - вообще ни о чем. |
так он и не играл сегодня
Karamnoff
14 November 2010
2
Санчез,ты про Диканя забыл,он очень выручил,а так в целом по игре согласен. Очень обидно, что не демонстрируем стабильность качественной игры. Кстати Велик в новом облике мне с трибуны Сисе напомнил.
Этого парня вытащили, какарду с шапки мусора соседи отхватили.
Ну все как хорошем фильме "В бой идут старики" одной цитатой можно обозначить "Все нормально - Падаем"
ВСем привет!!!
Сыграв вничью с «Крыльями Советов» в матче 28-го тура чемпионата России (0:0), московский «Спартак» потерял теоретические шансы попасть в первую тройку по итогам чемпионата.
За два тура до конца первенства подопечные Валерия Карпина с 48 очками отстают на восемь пунктов от идущего на третьей позиции «Рубина».
Единственный шанс «Спартака» все же выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне – выиграть нынешний турнир.
Ну а че вариант - простенький такой, раз по "сложному" не получилось
alex1979Унреал..
Лигу русские команды не могут выиграть - уровень не тот...
Кстати - Зенит вчера вместе с Ростовом и судью прикупил (чтоб наверняка):
ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "РОСТОВА" БЫЛ НАЗНАЧЕН ОШИБОЧНО
Главный арбитр матча "Зенит" - "Ростов" Юрий Баскаков на 39-й минуте принял ошибочное решение, назначив 11-метровый удар в ворота "Ростова" и наказав Сорина Гионю желтой карточкой. Данко Лазович применил обычный для многих нападающих трюк: серб сам схватил за майку соперника, а затем вместе с ним завалился на газон. Именно об этом и говорил защитник ростовчан Баскакову, который со своей позиции не мог разглядеть, как развивалось единоборство в штрафной "Ростова". Судья-помощник Валерий Данченко, судя по его действиям и реакции на решение главного арбитра, с Баскаковым согласился.Решение повлияло на исход матча, после первого гола Ростов совсем перестал бороться...
Продажный чемпион - что еще добавить...
В лиге их накажут опять
Andy555пеналя небыло. игра сломана.
но синит все равно бы выиграл, что уж там))
Doktoroffты бы своего отморозка-гемофродита банил
человек может без звука видос смотрел, и подумать не мог про мат!
осуждаю!!
konung
15 November 2010
1
Rinat87 спасибо за видос
бан от модератара лучшая оценкапоста...фанаты Спартака -ЛУЧШИЕ
один за всех и все за одного..не просто слоган а руководство к действию что видно по видео
Karamnoffгы)))...ментам наука какарды на суперклей клеять))
СпаМты чо...эт мясо неадекваты...а болелы звинита самые добродушные и вежливые в ветке спорт
wsxс телефона пишешь? иди на урок, звонок уже прозвенел!!
Doktoroff
15 November 2010
-1
СпаММы с ним всё уже обсудили: он нормальный человек, всё понял. По поводу нарушений: у меня нет разделения на "своих" и "чужих"
_
Doktoroff:
|
СпаМ Мы с ним всё уже обсудили: он нормальный человек, всё понял. По поводу нарушений: у меня нет разделения на "своих" и "чужих" _ |
да, конечно!
особенно в питерской ветке!
учись у аспилота!
Doktoroff
15 November 2010
-1
СпаМ Пилот - лицо КБ, так что:(
Doktoroff слафф..нуе ето...ас пилот канечно за мясо...но енто настока завуалировано и им не высказывается что я до недвнего времени думал что он за зинвид...с учотом того что дубль тему про ваш ббомжеклуппппппп в разделе спорт не закрывается...мания величия?я про две темы..
СпаМ:
|
wsx с телефона пишешь? иди на урок, звонок уже прозвенел!! |
гы)))он не школьник
он дошоколёнок
ток ток из детсада выпустелса
блин теперь осталась дело за малым...надругаться над конями...апустить мусоров...уделать марсель и раскатать жилину...и переключится полностью на клюшкарей
Doktoroff
15 November 2010
-1
охот-ник Как-бы запрещено отправлять сообщения, состоящие из одних смайлов
konung
15 November 2010
Doktoroff
щитай ето провакацией...вчера же наудаляли типа провакации в теме по саседству 2 страницы коментов...не с целью почистить грязь..а с целью чтоб зарвавшиеся навички бомжбамонда не огребли по полной от мяса за оскорбление квакера имхо
Doktoroff:
|
СпаМ Пилот - лицо КБ, так что:( |
не знал
респект ему!!
и тем ни менее, никого не трогал(вчера). хотя половину можно было отправить в баню!
блин, а зря! надо было забанить все ваше гнездо!
konung
ах да, интересно квакер все коменты читал про себя?
врядли. доктор там все потер!!
Doktoroff:
|
охот-ник Как-бы запрещено отправлять сообщения, состоящие из одних смайлов |
да уж! сижу каждый день на форуме(почти). читаю разные разделы.
ВЕЗДЕ разные модеры. ВЕЗДЕ по разному трактуют правила...
кроме этого форума, еще сижу на двух КБ, и на авто-клубе (0000) такого нет нигде!
пусть я тоже нарушаю, что пишу сдесь, но скажите мне пожалуйста, как это называется??
цитата: |
b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Если вы создали тему в разделе другой тематике по ошибке, свяжитесь с модератором через ссылку "Сообщить модератору", и попросите переместить тему в соответствующий раздел. Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах. |
думаю понимаешь о чем я?