Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
Mihanaft:
|
koiv А чем Кашкай не понравился ? Ет я так, для статистики ... |
подвеска гремучая (хотя может уже раздолбали тестовую машину), шумка плохая, сверчки по салону, салон тесный (сзади и спереди места меньше чем в спортике), унылый внешний и внутренний дизайн.
кстати вариатор понравился, хотя многие не хвалят! музыка понравилась!
я тестил сначала кашкай в нижегородце на комсомолке, потом сразу спортягу напротив, для меня в этом тесте однозначно победил Sportage!
CTaKaH
12 October 2012
koivСоренто смотрел, с допами по уровню Антары (простите сейчас пока выбор на ней висит, и буду от нее отталкиватсья как от эталона) выходит на много дороже. Скидка скорей всего не сумируется...
На СРВ вкусные скидки, но коплектуха самая дешевая с автоматом за 1250 - скидка до 140 даже если это будет все 140 на цену авто а не беспантовые допы поставить в салоне на эту сумму, то выходит 1110, на 60к дороже это было бы приемлемо, но выдет думаю что из 140 на цену авто скидка будет 50к и тогда 1200 уже дороговато для меня, бюджет 1 лям, +50к приемлемо но не +200
(за минус сорь, промазал
отплюсил в остальных)
CTaKaHвот смотрю я сейчас на фото антары и не вижу в нем ничего того, чтобы мне понравилось ни внутри ни снаружи, имхо, без обид.
сзади вообще похож на action new, в салоне уныло (3 здоровых круглых центальных воздуховода...нафига), климат с убогими крутилками, да ещё и в самом низу центральной консоли (при положении ручки автомата в паркинге наверное неудобно их крутить
), опять же убогая красная кругленькая кнопка аварийки в центре, монитор снизу ваще не в тему. не..., эта машина явно не в моем вкусе. всё вышесказанное конечно имхо!
ЗЫ: спортик однозначно "рулит", ведь не просто так на улицах нашего города их количество уже наверное приближается к количеству фокусов!!!
koiv:
|
CTaKaH:
| koiv ... хочу минусы знать, пока на 100% не решился... |
зайди на форум опеля и почитай про все + и -, я именно так и делал перед покупкой! |
уже зашел, особо ни кто не жалуется о_О
koiv:
|
CTaKaH ... ЗЫ: спортик однозначно "рулит", ведь не просто так на улицах нашего города их количество уже наверное приближается к количеству фокусов!!! |
тогда уж Сань енг брать ))) их еще больше на улицах
sasha1356:
|
koiv
цитата: | Sportage TGDI 261 л.с. из Кореи (а по паспорту 150 ) |
а можно по подробней??? |
вот
здесь подробней. вкратце: чисто корейский спорт в максималке (причем корейская максималка - это наша максималка+электропривод, вентиляция сидений, руль с подогревом и прочее, турбированный дрыгатель TGDI 261 л.с. ) за 1100000. на таможне договариваются, чтобы в ПТС прописали 150 л.с.
вроде как даже в москве можно купить! единственный косяк - не ставят у нас на гарантию! вот
здесь ещё почитай если интересно!
koiv
12 October 2012
1
CTaKaH:
|
koiv:
| CTaKaH ... ЗЫ: спортик однозначно "рулит", ведь не просто так на улицах нашего города их количество уже наверное приближается к количеству фокусов!!! |
тогда уж Сань енг брать ))) их еще больше на улицах |
кстати, зря смеёшься, неплохая однако машинка! друган взял, не нарадуется. но мне опять же не нравится дизайн... и стоит она как спорт!
CTaKaH
12 October 2012
koivты меня сейчас убедишь спотрадж ехать тестить и купить
ты случаем не в продажах работаешь?
koiv:
|
sasha1356:
| koiv
цитата: | Sportage TGDI 261 л.с. из Кореи (а по паспорту 150 ) |
а можно по подробней??? |
вот здесь > encarnn.ru подробней. вкратце: чисто корейский спорт в максималке (причем корейская максималка - это наша максималка+электропривод, вентиляция сидений, руль с подогревом и прочее, турбированный дрыгатель TGDI 261 л.с. ) за 1100000. на таможне договариваются, чтобы в ПТС прописали 150 л.с. вроде как даже в москве можно купить! единственный косяк - не ставят у нас на гарантию! вот здесь > kiaclub.ru ещё почитай если интересно! |
а окупиться ли разница в лошадях отсутсвием 5летней гарантии? на вскидку
CTaKaH:
|
koivты меня сейчас убедишь спотрадж ехать тестить и купить ты случаем не в продажах работаешь? |
не, в продажах. я тебя не уговариваю. если нравится антара, то бери и не думай, если нравится спортик - бери его. выбор за тобой! Удачи!
CTaKaHКстати да, если не смущает дизайн, то можно его. Я машину свою покупал у начальника отдела продаж Соллерса. Он сказал, что раньше моторы на ССанг Ёнгах были фуфло, а сейчас типа свои сделали и ваще огонь, он хочет себе такого брать т.к. ему как работнику салона положена хорошая скидка
http://quto.ru/lcv/SsangYong/ActyonSports/If/pickup4d/
Mihanaft
ты мне поможешь с хорошей скидкой для работников салона? )
Если только в Ижевске )))
aleksei-sp.1976
12 October 2012
цитата: |
у Спортаджа подругому? и что из минусов за этим кроется? |
Честно говоря я уже не помню как с Спортаже.
Мне у Спортажа не понравилась динамика, так же как и у Соренто (150 и 174 л.с., мне показалось мало) Более мощные дизеля не рассматривал из за своей дороговизны.
smarteg
12 October 2012
Mihanaft
Кстати, у меня будущий тесть хочет взять ссанг ёнг, хорошая, говоришь, машина? Или относится только к новому актиону, а остальные модели ещё плохие?
smarteg
Тест драйвил новый Актион на механике, совсем не понравилось, ни динамики,, ни управляемости. По личному впечатлению ASX и Qashqai намного лучше едут
fumitoshi:
|
smarteg Тест драйвил новый Актион на механике, совсем не понравилось, ни динамики,, ни управляемости. По личному впечатлению ASX и Qashqai намного лучше едут |
Дизель или бензин, сколько кобыл?
smarteg
я могу узнать, но могу сказать, у меня дядя мой уже 3 года на Кайроне ездит. без проблем..
Mihanaft
Купиш санйенг, а потом фиг продашь
я уже 2 месяца слежу за б/у, чето саненгов продают все больше и больше, а покупают не айс их на вторичке, причем даже перекупы
Mihanaft
Пусть, если не сложно, поделится с тобой в двух словах, плюсы и минусы, чего стоит опасаться и нравится ли ему вообще, не жалеет ли)
Господа, ломаю голову что брать
дизель или бензин ?
раньше вы меня наставили на путь истинный, что мол я езжу мало 70к за 3 года не наезжаю и что вся экономия бензина на дизеле перекроется затратами на обслуживание
а жена сейчас говорит, брать дизель а на этот аргумент говорит, что мы на юг будем ездить на машине и еще куда нить в соседние города мир посмотреть вокруг нас )
разница в расходе 16л бенза по городу или 10 литров дизеля, по городу экономия существенная выходит
aleksei-sp.1976
17 October 2012
CTaKaHЭто ты себя морально успокаивать будешь, что у тебя меньше расход на дизеле будет и тем самым меньше затраты. А в итоге разница в цене
Это сколько же раз можно на эти деньги мир посмотреть?
Если ты так паришься по поводу расхода и уже считаешь виртуальную экономию, поставь себе Газ, сейчас оборудование 4 поколения рублей в 30 встанет, мир посмотришь один раз и всё окупится.
aleksei-sp.1976
газ на бинзиновый двигун ставиться, правильно?
aleksei-sp.1976
17 October 2012
1
CTaKaH
Ну а куда же еще? Если тебе бюджет не позволяет ездить от заправки до заправки, а хочется авто повыше и побольше, то вперед.
aleksei-sp.1976ок, буду над этим думать спс
но там помоему с гарантии снимают за это дело, так что первые 3 года придеться кормить бензином
а дизель значит виртуальная экономия +шум +возможно проблемы зимой
aleksei-sp.1976
17 October 2012
CTaKaH
Тема по ГБО и на ФФ клубе большая, есть что почитать и послушать знающих, использующих газ владельцев (у меня ГБО нет, так что ни отрицатеного ни положительного сказать не смогу, у отца стоит уже лет 5 Итальянское, только плюсы) На других сайтах тоже инфы полно. Некоторые диллеры по поводу гарантии с ГБО притензии не предъявляют (читал по Каптиве).
Mihanaft
18 October 2012
1
CTaKaH
У меня сосед по гаражу продаёт Аутлендер за 800 с торгом. 2008 гол 2.4 вариатор полный привод, самая полная комплектация, не битый ваще...Если надо могу свести. Машинка всегда на глазах была...Пробег около 70
MihanaftСпасибо, но жена категарически против авто старше 2х лет