Привет ! Вчера пригнал из Ижевска Ауди А4, 200 лошадей. ,турбонаддув, непосредственный впрыск, постоянный полный привод Кваттро, типтроник 6 ст., биксенон, с лайн наружний, внутренний.
Машина бомба ! Под года готовился к покупке, изучал болячки, диагностику по VAG-COM. Нашёл её месяц назад, знакомые тестя её в Ижевске посмотрели по кузову. Хозяин ждал, пока я продам Кашкай, за что респект ему. Машина 2006 года, все чеки, сервисная. К 100000 пробега заменено всё что нужно. Машина как новая ! Крашены только задние крылья переходом, всё родное. Он реально CLKa.
Ребята, она так едет, ой йо йой
Ездили с братом жены Юркой, поехали в пятницу вечером на поезде, нажрались в вагоне с солдатами какими-то и их командиром ))) На утро еле живые, невыспавшиеся пошли смотреть красотку. Хозяин тоже был с бодуна
Они, значит с Юрой похмелились, я пока комп подключил и ошибки смотрел, всё в норме, все параметры как по книжке. Сразу поехали и всё оформили, потом в ресторан. Хозяин плакал и с горя выпил 200 грамм водки...
Хозяин, начальник отдела продаж в салоне ССанг Йонг, раньше в Ауди работал, машину обслуживали по полной ! Такой хороший дядька !!! Вобщем выехали в 16.00 приехали сегодня ночью в 02.00, только встал, пишу вам.
У меня столько впечатлений !!! Машина реально офигенная.