Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
F_WhItEцитата: |
А может тигуан 200 силь ??? но скучноват он, |
Можно расшифровать, что под этим понимается?
F_WhItE
9 September 2012
Hedonist
скаут- былбы вариант, но непоставляют на рф, и небыло с автоматом. атак подумалбы...
Mihanaft
опель както не очень. хотя если 220 пони и на полном приводе - вариант, но че там за привод хз, поэтому уж лучше передний... да и мотор VAGовский както больше доверия вызывает... так ведь и цена у него то же под 1300 гдето вроде... ах да Рысь - быстрее!!!)))
ASD1
перевожу))) экстерьер и интерьер как то непонраву, имхо - скучный. и багажик маленький...
Кирилл К.
из этих тока - куга, но цена с тем что нужно подходит к 1400 смело, и еще салон такой же как уменя щас!!!. Аут - ваще убогий... (имхо) катался - полное Г... очень плохое впечатление, и это мягко говоря... 1. неедит ващпе а порит, так как будто едит )))0 как. паренек на работе взял по глупости так исплевался уже. Х-трайл ващпе никак - внешне никак, по технике может и ниче, но НЕ ЕДИТ!!! а это один из критериев. ))) Японов - нехочу, немое, ... и т.д. ну кроме GTR ))) конечно...
F_WhItEДа вроде как даже прайс есть
вот насчет автомата не знаю. А так Superb ещё как вариант.
F_WhItE
Солидарен, могу лишь добавить, что х треил такая же шляпа, как и кашкай, вобщем как и все ниссаны сейчас...
Кирилл К.
9 September 2012
Mihanaft
ты меня прям огорчил... я о Х-трейле мечтаю))) ну а че же тогда подобное Х-трейлу??? с клиренсом ни менее 200 мм ну и качество чтобы было хорошим
aleksei-sp.1976
9 September 2012
Тоже боролся с этим, что же взять? Бюджет лям. Почти год искал Аут (только АКПП 3.0 л.) Вариатор с двиглом 2.4. не рассматривал, не потому что не доверяю, а потому что 170 л.с., для этого авто маловато (так же тестировал Соренто, Спартаж), КАСКО на Аут 2008-2009 г. вставала мин. 75000р. В итоге вверх взяла Каптива, взял 2011 года, с пробегом 27000 км, АКПП, 3.2 л., 230 л.с., КАСКО 32000 р., динамика огонь, 8.8. до сотки, всем доволен. И на дачу и с дачи, можно и в театр и за навозом, на все руки мастер. ИМХО. Мой борт. номер прежний, а то от ББФФ несколько клубней...не узнают
Mihanaft
10 September 2012
Кирилл К.Toyota Land Cruzer Prado. У тестя пробег 200 тыщ, 2004 год. Не ломается ваще. Даже в подвеску практически не лазили.
А х трейл погремушка, посиди у них на форуме
Ниссан сдулся...
Hedonist
10 September 2012
японцев тут не любят, а так можно было бы аутбэк посоветовать или форестер, с честным полным приводом.
romkaff2
10 September 2012
аут ХL тоже не понравился...
romkaff2
11 September 2012
1
Hifish
ты походу один не в курсе... пересел на большой и быстрый седан, как и хотел... cadillac cts
Mihanaft
11 September 2012
romkaff2
поздравляю ! 311 сил ? Один знакомый купил, уже намучился, собирается продавать...
Mihanaft
а чего намучался?
Mihanaft
11 September 2012
Ваган
Во первых бенз - не мене 20 литров ест. Накрылся топливный насос высокого давления (там непосредственный впрыск), кардан прислал привет и ещё чё то непомню...
Mihanaft
11 September 2012
Ваган
Но звук мотора впечатляет. Только очень жёстко работает и вибрация сильная...
Понятно. Значит будем любоваться со стороны
Я кстати тоже хотел Кадилак, но прочитав отзывы, открестился. Но внешне он краааасавеец.
Mihanaft
Миш наверно 211 лошадей?
romkaff2
11 September 2012
2
Hifish
Фотки чуть позже, пока тупо нет...Mihanaft
Да, 311 сил... Знакомый случаем не 333 номер?
Бенз 17 литров щас при агрессивной езде... Гнал с москвы в пенсионерском режиме обкатка- 11литров... Не мало не спорю, но блин 3,6 литра 311 сил постоянный полный привод...вибрация сильная, салон скрипит абсолютно весь... Автомобиль куплен сердцем... И со скидкой в 400 тыс... Поживем увидим!!!
Пы.сы: низкий пипец... Не знай по переднему бамперу кто выше: СТ или кадди... Скоро фотки... Да и как нибудь могу на фокусировочку заскочить если не против!!!
Mihanaft
11 September 2012
romkaff2
несмотря на всё это автомобиль конечно шикарный. Мне лично понравился.
вот проблема... выбора...)))
Вчера в плазу заезжал там такой мурзик ...мммммммммммммммммм
Белий С-класс АМГ рестайл 184 пони... , пробегу3000 км!!! вобщем новий... гарантия. 1300 рубликов,... ваще АГОНЬЬЬЬЬЬЬЬ. ходил ходил слюной изошел... )))
Красивыыыыыыыйййййййййй ...
.VaD.
13 September 2012
F_WhItE
Скорее всего пробег скручен. Я так понял у автосалонов это теперь в порядке вещей.
Просто смешно получается, человек проехал три тыщи и решил продать.
F_WhItE
13 September 2012
.VaD.судя по виду и всем признакам - реальный... он куплен в январе 2012 года. чел приехал и поменял на ГЛК (видимо низко и зад привод зимой ему не понравился ...)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27159754-2f73d.html
romkaff2
написано, что задний только
Ваганromkaff2вот тотоиноното что задний... еслиб полный даже не думал бы...)))
щас вот еще че смотрел, сидел... цена харошая 875... мммммммм-пакет, )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26666934-98567.htmlА кто че скажет про СХ-5 ??? хоть я и против японов..., но всеже...))) но овощь ...!!!
Mihanaft
13 September 2012
F_WhItE
знаю что сx7 шляпа полная