Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
Vortex52
я ж писал, кашкай весит одинаково с фордом, около 1300 кГ
6puTBa
Вот 3 литра внатуре зверь, щас только 2 и 2,4 выпускают... То что на картинке именно ХЛ... у меня именно он
romkaff2
Ну да, путаница с названиями. Когда он вышел - назывался GT и был только 2.0.
Видимо тогда название было другое, потому что еще выпускался предыдущий оутлендер XL.
6puTBa
А мне предыдущий аут больше нравится...Новый на лансер стал похож...
Mihanaft
Аналогично. Правда внешность - не главное. Но тогда был всплеск популярности внешности лансера - вот и сюда прилепили ))
6puTBa
Мне лансер вообще не нравится...
Предлагаю заменить фокус тоже на фокус, но вот такой вот:
Преимущества очевидны... Проходимость в разы лучше, экономичен, экологически безопасен, полезен для здоровья!)))
smarteg
15 January 2012
А что скажете о Reno(Dacia) Duster?
Фото под катом
Тут решающую роль конечно, играет цена: от 449(!) тыс.рублей
ссылко на обзор auto.mail.ru
smarteg
Спроси у Димана trtrmitja он все хочет такой же))) полюбому уж все про него разузнал)))
smartegМашин нормальный, сандеро с увеличенным клиренсом 22см и 4х4, по комфорту на класс или два ниже фокуса. Буду брать в этом или следующем году. Подкупает цена ( насчитал себепод себя 650 тр) для 70% по городу и 30 за город... Авто не гоночный, и не танк... как-то так... В нн пока даже заказы не принимают, обещают в январе-феврале привезти тестовый и начинать принимать заказы. Очередь будет не менее чем на год... Вот такое резюме
ASD1
это записывают в список, договоры на поставку не заключают... пока...
trtrmitjaСейчас Тигуаны по 800тыр предлагают.По комфорту и напичканости на
порядок лучше Дастера.
Дастер -это альтернатива ШНиве, для автоаскетов или фермеров( накидал вилами навоз в багажник, а потом из шланга помыл
)
Квик
Честно говоря на ЭВО не ездил сравнить не могу, но вот с другими машинами в семье легко!
Из 3 имеющихся, относительно близкая по управляемости - "Mazda CX-7", по проходимости проигрывает и по геометр. параметрам и по принципу и скорости подключения задка, вторая мащина ""LR Discovery 4" - другая крайность... управляемость практически никакая (по сравнению с БМВ), но уж про проходимость тут и говорить нечего)))
ASD1
Да ладно ? Не может быть...
MihanaftУ нас в салоне(филиал салона на Гагарина в НиНо) штуки четыре Тигуана стоят.
С ценой я немного приврал
=890тыр.
более 10% от стоимости - это уже многовато, Анатолий!
а кто что может сказать про Suzuki Grand Vitara 2008-2009 года выпуска?
что то я все больше и больше засматриваюсь на этот автомобиль!
sasha1356
Могу сказать, что машина довольно проходимая. Постоянный полный привод делает свое дело. Внутри жестковатый пластик, но всё довольно симпатично)
просто стал выбирать из боле-менее нормальных б.у. паркетников до 800т.р. и Витара оказалась на первом месте при выборе. а рассматривал Outlander II(XL), но говорят там расход непомерный, да и просто не особо Mitsubishi нравятся. Tiguan 2008 г.в почему то только на механике, с автоматом уже ближе к 900т.р... Santa Fe II просто не знаю рассматривать или нет, какое то двоякое чувство к нему. вот и оказалась Витара на первом месте при поиске замены Фокусу.
Валерий_NN
17 January 2012
Hifish, Ванька на предыдущей СГВ ездил.
2008-2009 г.выпуска это наверное уже сегодняшнее поколение.
sasha1356, СГВ машина отличная, но надо сказать что модель уже старовата...Но это если смотреть на новую)
sasha1356Щас по Авито полазил, в пределах 800 руб. можно взять
РАВ4 2008 года;
Jeep Grand Cherokee, 2005 (очень симпотичная машинка, по характеристикам я ее незнаю!)
Nissan Qashqai, 2008
Nissan X-Trail, 2007 Если добавить 20 руб. (с автоматом кстати!)
Mitsubishi Outlander, 2008
из всего перечисленного я бы присмотрелся к Ниссану (вообще я себе Х-Треил хочу)
Кирилл123Nissan Qashqai для меня маленький... с моим ростом 191 см.
Jeep Grand Cherokee уж больно большой объем движка 3,7 литра
и 210 лошадей не прокормить.)
Mitsubishi Outlander как я почитал тоже большой расход топлива.
Nissan X-Trail очень не удобная приборная панель. практически все показания в одном красном круге.
sasha1356
На счет приборной панели, незнаю! Но думаю ко всему можно придумать!!! Я когда тестил фокус3 мне я просто терялся в экранчике на приборной панели.. по сравнению с фокус 2 там очень много информации! Но думаю те, кто пользуют 3й фокус, уже привыкли к такому информативному экрану!!
Кирилл123по моему к такому сложно привыкнуть.
sasha1356
Более или менее ничо хорошего за 800 тыщ не найдёшь...Про Витару пишут, что тоже большой расход... Рав 4 за 800 не купишь...CR-V 2 очень хорошая машина, но только год максимум 2006. Аутлендер действ. много хавает.
Mihanaftну Витара мне хоть больше всех нравится!
да и поспрашивал человека из Сузуки клуба, говорит что очень хорошая машина, в смысле практичная.
хотя понимаю что "каждая лягуха хвалит свое болото"...
sasha1356
Mihanaft
аут 2,0 вариатор средняя интенсивность городской цикл = 13-14литров... конечно не мало, но говорить что это много имхо несправедливо... правда не едет по моим меркам...
спокойный режим 11-12...
у витары 2,0 литра автомат расход абсолютно такой же, уверен на 100%