Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
smarteg
Фото сделаем,сейчас как сугроб!
Митяй631Диман, принимай поздравы!
Ну и с тебя полный отчет об том, как она едет, рулится, далеко ли теперь бегаешь за трактором
Vortex52Отчет сделаем,едет медленно пока(обкатка),мизинцем на педальку нажимаю!Спасибо
F_WhItE
25 March 2013mobile
2
... Почувствуй преимущество полного привода...)
Кирилл К.
25 March 2013
цитата: |
.. Почувствуй преимущество полного привода...) |
Дааа полный привод пусть и псевдо, но все лучше чем недопривод))) каждый день штурмую целину на работе, гребет всеми лапами)))
сегодня во дворе штурмовал сугроб, заехал с пол П, потом наблюдал со стороны как заезжала РАВ4 (тоже полный привод) и понял что на переднем только с разбегу залезешь (если клиренс позволит)
Скрытый текстЧастенько возле работы вижу газельку с колесами с мой росТ наверно))) вот она чей и на сугром на заднем плане залезла бы
x
F_WhItEКирилл К.всё равно кватра лучше )))
Mihanaft
ктож спорит то)))
Кирилл К.MihanaftСорри за оффтоп, но все же:
Между прочим у газели с соболем самый честный полный привод: рама, турбодизель 2.8, два неразрезных моста, раздатка с понижайкой и с блокировкой межосевого, жесткая блокировка заднего... Наши тестировали, пришли к мнению что проходимость полноприводного Соболя не хуже уазика
Vortex52
Хочу сказать, что современная электроника, управляющая распределением крутящего момента на колеса, очень и очень здорово справляется со своей задачей и наличие жестких блокировок уже не так необходимо. Я тестировал свой авто, катаясь по сугробам, во всяких режимах: и со свободными дифференциалами, и со всеми блокировками и понижайками. Так вот включение блокировок не давало какого-то кардинального преимущества. Возможно, в грязи разница будет более заметна. Увидим.
Vortex52
у меня у соседа Соболь такой. Так он по таким местам лазит, мама не горюй, а ещё у него Пассат, ток он на нём не ездит, жене отдал, типа Соболь круче )))
MihanaftИстенный патриот, твой сосед!
6puTBaАнтон, я ж не заставляю
я катался на Соболе 4х4, он не рулится совсем, эта машина уже не для трассы
Vortex52Нельзя тебе такие вещи говорить
Андрюха™
пачему ? как новый фокус ? мне каж старый был лучше...
Андрюха™Можно
ГАЗ не мерседес, от критики не развалится, достоинств меньше не станет
MihanaftПолюбому лучше, новый тесный и ваще
Vortex52
Mihanaft
На лучшем пока не ездил!
Андрюха
30 March 2013
5
Vortex52
Mihanaft
По любому лучше та, которую Вы господа выбрали и катаетесь по сей день. И давай те уже "завязывать" с этим.
А то как то не прилично получается по отношению к владельцам Focus III и в частности ко мне!
МИР
Андрюха™, да эт они тебе завидуют)))
Я вот тоже завидую. Только я в него не влез)))
Валерий_NN
Есть такое дело. Большая панель, объемные карты дверей, большие сидения сделали свое дело!
Ребят сменил я своего Фёдора на Кирюшу!
Супруга так его лаского называет!
Блин. половина нижегородской ветке пересела на киа
Надо отдельную тему создать! Для отзывов)))
"Наши Кирюши", например.
Мне вот интересно почитать будет
Андрюха™, действительно много стало Kiaводов. А мне он показался тесным+ чтобы взглянуть в боковое окно нужно нагнуться)
А так действительно неплохая машина.
Кстати, никто новую Кугу не тестил?Есть она в НН на тест-драйв или нет?
Новичок
5 April 2013
Вобще все Киа мне нравятся внешне. Внутри, ИМХО, не очень.
Но это дело вкуса, и скорее всего привыкаешь, и начинает нравится больше чем что либо)))
Я по себе сужу- тут как-то сел в Ети, так все понравилось!
Не скучно, как думал, когда фото разглядывал, а наоборот- все так строго, красиво, ничего лишнего.
А все потому что во 2-м фокусе похоже, к чему и привык.
Раньше сивик по интерьеру была космический корабль. а щас это норма для многих новых моделей.
цитата: |
Надо отдельную тему создать! Для отзывов))) "Наши Кирюши", например. |
да, я тоже подумал что надо тему для Киаводов на ФФК открывать)))
Кирилл К.А всё началось с твоего Sportage, этот уже третий в клубе получается